Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А вообще не стоит делать такие огромные удивлённые глаза - на одном из дежурств в феврале за ночь родили две женщины с рубцами на матке (то есть ЕР осле КС). И вообще, рожают сами, но, конечно же, не все. Подробнее узнавайте в ЖК, можете в СКПЦ сходить на консультацию заранее именно о данному воПросу. улыбаемся и машем оПисание Ваших родов доставило мне кучу оложительных эмоций
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
а это описание - оно здесь, на этом форуме? хочу тоже кучу положительных эмоций
+
Принцесса на LAMBORGHINI Для кого тут Таня писала 21 февраля?
Танечкина писал(а): девчонки, ну вы хоть иногда на пару страничек выше читайте В Сургуте с весны прошлого года практикуют ЕР после первого (!) КС. Предлагают ЕР далеко не всем, при условии что нет гистоза, давления, состоятельный шов и ты.пы. А живой пример ЕР после КС у нас на форуме это Улыбаемся и Машем. В июне родила замечательную дочурку. Рассказ о родах есть в соответствующем разделе. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
я тоже не нашла рассказ о родах улыбаемся и машем. скиньте ссылку пожалуйста!
|
-
голос
+
Читательница писал(а): в каком?? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): но вот насчет приехать со схватками как это? кесаренных же за 2 недели до пдр ложат в патологию и наблюдают за ними? у меня так было - приехала из дома и родила , от патологии писала отказ И я в роддом со схватками приехала, в этот день в час дня надо было за направлением в потологию идти, а у меня в 10 утра воды отошли, я уже выше писала мне рожать самой не дали |
-
голос
+
Танечкина писал(а): У меня на протяжении всей Б. было ощущение, что ЖК, патология и РД это вообще никак не контактирующие между собой организации согласно с этим. Мне в ОПБ заведующая говорила что если так прям хочу сама рожать с тазовым предлежанием то в роддоме врачи посоветуются и решат, разрешать или нет (у меня просто вес ребенка 2840, могла бы и с тазовым родить). А в роддоме посмотрели узи и сразу на операцию без вопросов... вот так. |
-
голос
+
девочки, на форуме есть поиск две минуты у меня это заняло
+
Вредина
Спасибо за ссылочку, надо было раньше прочитать и дома подольше посидеть, может тоже с потугами бы приехала , хотя у Алии случай частный, и девочки которые собираються на ЕР после кесарева не принимайте это как руководство к действию обсудите лучше все с врачами им все таки виднее. Последний раз редактировалось Маманька 01 мар 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина спасибо.
Здорово конечно все получилось у Улыбаемся и машем Вот и получается... сидеть дома со схватками долго рисковано, а приедешь в начале процесса скорее всего прокесарят... эх видимо ехать все придется раньше и надеяться что врачи все же предложат ЕР. |
-
голос
+
Королек
Врачи не предложат, им проще и безопаснее вас прокесарить, надо самой настойчивость проявить, вдруг вам повезет, удачи |
-
голос
+
Королек
Маманька врачи предложат, когда посмотрят ваш шов на узи в роддоме если всё ок, первое КС было в Сургуте и других противопоказаний ни со стороны мамы, ни со стороны малыша нет, то пустят вас в роды. на вторые роды (после первого КС) я приехала со схватками из дома, когда меня там осмотрели мне предложили рожать самой. но я не решилась, и мне сделали КС кстати, я лично знаю девушку на нашем форуме, которая самостоятельно родила после первого КС |
-
голос
+
Юляша
вы тоже отказались от предродовой госпитализации? как вообще на такое реагируют врчаи, не начинают ужасов нагонять? и вообще, рискованно ли это - отказаться от госп. и ждать схваток дома? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
у меня было 39 нед, я сходила на узи, шов состоятельный, с малышом всё ок, и я решила еще неделю дома побыть. но на руках уже было направление на госпитализацию, и я писала отказ на своем участке, они не слишком довольны были... в 39,2 родился мой вторый сынишка |
-
голос
+
Юляша писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI у меня было 39 нед, я сходила на узи, шов состоятельный, с малышом всё ок, и я решила еще неделю дома побыть. но на руках уже было направление на госпитализацию, и я писала отказ на своем участке, они не слишком довольны были... в 39,2 родился мой вторый сынишка У меня тоже был состоятельный шов незадолго до родов, а на операции врач сказала что шов уже тонковат был , мне даже в роддоме узи не делали перед операцией, Бакурадзе дело посмотрел и сказал экстренно на стол |
-
голос
+
Маманька писал(а): Юляша писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI у меня было 39 нед, я сходила на узи, шов состоятельный, с малышом всё ок, и я решила еще неделю дома побыть. но на руках уже было направление на госпитализацию, и я писала отказ на своем участке, они не слишком довольны были... в 39,2 родился мой вторый сынишка У меня тоже был состоятельный шов незадолго до родов, а на операции врач сказала что шов уже тонковат был , мне даже в роддоме узи не делали перед операцией, Бакурадзе дело посмотрел и сказал экстренно на стол вот поэтому и не хочется рсиковать а вообще, как лучше для себя - побыть дома или в больничке полежать спокойно? ведь там есть такие же беременные, можно пообщаться, много полезного узнать, может можно отключиться от домашних хлопот и подготовиться к родам? гулять, отдыхать итп. опять же спокойнее от того что ты под наблюдением. я просто никогда не лежала по Б в больничке, не знаю, что там вообще делают ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
мне в патологии очень понравились занятия с психологом по подготовке к КС. Я никогда раньше у психологов не была, казалось, что это чушь полная. Но, от нечего делать, сходила и осталась очень довольна. А так-то, если всё ОК, то 2 недели там точно делать нечего, я пролежала 5 дней - хватило за глаза , делают КТГ, УЗИ и прописывают активированный уголь. |
-
голос
+
я помню когда лежала в опб девочки, которые второй раз пришли, говорили что здесь хорошо, можно отдохнуть от домашних дел... а я например там вешалась... просто так лежать и ничего не делать это тяжело (книги и вязание не спасали). Меня туда отправили на 38 нед. я легла на 39. В результате продуло меня на очередном ктг (осень была окна не утеплены) и я простыла, отпросилась домой без выписки, полежала дома день с темпой 37, а ночью воды отошли. Я сначала поехала в опб, там посмотрели точно рожаю и отправили со всеми доками в роддом, при этом написали что у меня орз. И это было самое страшное, потому что когда родился сынок, его не приложили и сразу перевели в ОПН, я его увидела только через 3 дня выписки. Прдеставляете муж ходил в ОПН каждый день, сфоткал и мне по блютусу передал на телефон фото моего сынишки... как вспомню сколько я ревела перый день.. мне не разрешали из-за того что у меня сопли увидеть ребенка! якобы я его заражу, может конечно они и правы но я там наплакалась капец.. еще и в изоляторе лежала, удивляюсь как у меня вообще молоко потом появилось! не знаю девочки поймете меня нет, представьте не видеть только что родившегося ребенка 3 дня!!! это целая вечность... в общем у меня злоба на этот ОПБ. Если кто надумает там отдохнуть от домашних дел то советую одеваться очень хорошо, т.к. все там жаловались и мерзли (по крайней мере в сентябре)!
|
-
голос
+
Юляша писал(а): кстати, я лично знаю девушку на нашем форуме, которая самостоятельно родила после первого КС Это вы про Улыбаемся и машем? |
-
голос
+
я может немножко отойду от темы, но.. почему именно в этих обсуждения у меня открывает не последнее новое сообщение, а всегда на начало предпоследней страницы выхожу? в остальных форумах нормально
+
Королек писал(а): мне не разрешали из-за того что у меня сопли увидеть ребенка! якобы я его заражу хм странно я рожала на день раньше вас с темпой за 38 и жутким орви с ребенком не расставалась ни на секунду если бы попытались нас разлучить - я бы домой ушла, но не отдала бы ее ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Юляша писал(а): Королек Маманька врачи предложат, когда посмотрят ваш шов на узи в роддоме если всё ок, первое КС было в Сургуте и других противопоказаний ни со стороны мамы, ни со стороны малыша нет, то пустят вас в роды. на вторые роды (после первого КС) я приехала со схватками из дома, когда меня там осмотрели мне предложили рожать самой. но я не решилась, и мне сделали КС кстати, я лично знаю девушку на нашем форуме, которая самостоятельно родила после первого КС Я тоже не решилась, хотя предлагали ◊ )))) Последний раз редактировалось НАТА77 03 мар 2012, 07:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): если бы попытались нас разлучить - я бы домой ушла, но не отдала бы ее я бы тоже не отдала... но я проснулась от наркоза и даже его не видела, рожала в пятницу. Так вот когда проснулась утром в субботу меня перевели в палату изолятор и сказали что ребенок в опн и что врача нет и никто ничего не решает... я там билась, ревела, звонила в опн, но сходить мне к нему даже не разрешили.. ужас. Пришлось ждать понедельника, когда пришла врач и после осмотра меня выписали. |
-
голос
+
Королек
23 дек 2024, 05:12 -8 °C
|