Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 35 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
tatiana16
pigeon-i Я вообще поехала в род дом с улыбкой на лице.. Мужа трясет, а я думаю- сейчас меня посмотрят и домой отправят наивная совсем совсем не страшно прям сразу как родила - подумала, что хоть сейчас за вторым.. Хоть и рожала долго (19ч) А перед родами тоже настраивала себя, что все через это проходят и у меня все нормально будет... |
-
голос
+
Бизюлькa
Меня смущают не схватки (почему-то мне кажется, что с ними я справлюсь, наивная..) меня смущают потуги - то ли я не до конца изучила этот вопрос, хотя уже устала слушать и читать о них, то ли просто этот период не уложился у меня в голове... то ли просто страх, что именно в этот ответственный момент рядом никого не будет.. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): И как? Настрой помог? Я бы даже так сказала, что настрой главное в родах! С каким настроением туда идешь, то и получаешь. Ну и конечно слушаться акушерку А что в потугах Вас смущает? Желание тужиться ни с чем не перепутаешь Самое главное правильно это делать.. и уметь продышать желание тужиться, когда не надо.. |
-
голос
+
Blonchik писал(а): А что в потугах Вас смущает? Желание тужиться ни с чем не перепутаешь Самое главное правильно это делать.. и уметь продышать желание тужиться, когда не надо.. Потуги-то не перепутаю, просто так много рассказывают, что когда начинает тужить рядом нет акушерки и как я её в таком состоянии звать буду? И кто мне скажет тужится или ещё рано? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): что когда начинает тужить рядом нет акушерки и как я её в таком состоянии звать буду? не парьтесь - вы начнете так орать, что прибегут пол этажа (эт я шучу хотя с первым так и было), а во второй раз все были около меня сразу |
-
голос
+
pigeon-i
У меня когда начались потуги рядом была и акушерка и врач... |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Потуги-то не перепутаю, просто так много рассказывают, что когда начинает тужить рядом нет акушерки и как я её в таком состоянии звать буду? Ну еще никто без акушерки в нашем роддоме не родил Со мной оба раза и акушерка, и врач была, и никого я не орала, не звала , ну правда я второй раз уже приехала с полным раскрытием, но успела добежать pigeon-i писал(а): И кто мне скажет тужится или ещё рано? Вот акушерка и скажет |
-
голос
+
Ну успокоили, пошла тогда пакеты собирать в роддом
+
Pigeon-i
Девочки правильно вам все говорят даже если акушерки не будет, когда вас тужить начнет, вы ее позовете! Я своего сына долго рожала, и меня вводили в медикаментозный сон, поскольку сил уже не было. Так вот сквозь этот сон я потуги и почувствовала. Правда в этом сне я как в дурмане была, поэтому мне показалось, что просто в туалет хочется нестерпимо, о чем я и прокричала акушерке . Прибежали, посмотрели, залезла на кресло и через две минутки мой красавчик был уже у меня на пузе . Так что не переживайте, все будет хорошо!!!! А вообще, если честно, у меня будут вторые роды, а боязно, как-будто впервые
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
у меня подруга когда почувствовала потуги рядом никого н были о она закричала ПОЖАР. Мало того что влетело в родовуб сразу человека 4 так и ещё какой-то мужик в робе)))) Мужик сказал. что этот пожар не по его части и ушёл
Последний раз редактировалось Марковка 22 фев 2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
pigeon-i
Да ничего Вы не пропустите. Природа все подскажет Марковка Я когда первого сына собиралась рожать, какой-то придурок позвони в роддом и га ГРЭС, и сообщил, что заминированы эти стратегические объекты. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): когда начинает тужить рядом нет акушерки и как я её в таком состоянии звать буду? И кто мне скажет тужится или ещё рано? ох, когда вас начнет тужить, то как правило акушерка уже будет рядом ведь они следят за раскрытием да и вообще за всеми этапами и примерно знают когда все начнется (ведь не первый раз принимают роды ). Ну а если не будет ни кого рядом то поверьте сил у вас точно хватит, что бы закричать РО-ЖА-Ю. Для мня было самое сложное в родах схватки, которые были уже с небольшим промежутком на отдых, я не успевала передохнуть, но и это меня радовало так как уже понимала, что еще совсем чуть чуть и увижу свою доченьку |
-
голос
+
А меня когда тужить начало, вбежала и врач и акушерка, я как маленькая: не бросайте меня только больше Они сказали, что ни на секунду больше от меня не отойдут, так и было, и врач и акушерка - обе рядом до конца были.
|
-
голос
+
Подружка
-
голос
+
Где ж интересно были внимательные врачи, когда я рожала?
Когда у меня потуги начались, рядом никого, кричу "тужит меня", в ответ из коридора - "дыши!!!". Я и дышала и орала "помогите", акушер с командой пришли только через минут 10. И еще от нескольких рожениц слышала такую же историю. |
Страница 35 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 17:55 -6 °C
|