Страница 21 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение19 фев 2012, 15:24   №501  
-
голос
+
Я в первый раз хоть и долго рожала, но тоже как-то не особо чего запомнила :-). Какая-то у меня избирательная память-вот как на живот его положили помню, а что до этого было-не очень вспоминается...
Сообщение19 фев 2012, 18:09   №502  
-
голос
+
ольга писал(а):
источник: 18.02.2012 20:47
Загадка писал(а):
наш роддом классные! видите, я уже три раза в него сгоняла... так мне понравилось :D

есть отличия между вторыми и третьими родами? Я перед вторыми тряслась, третьи еще не так скоро, но побаиваться уже начинаю fingal

Третьи роды- сказка *THUMBS UP* ... я бы каждый день так рожала

Вредина писал(а):
мне кажется третьи роды уже как покурить выйти :D

*viannen4*
вот здесь я писала о своих родах
viewtopic.php?f=11&t=2271&start=270
Сообщение21 фев 2012, 04:55   №503  
-
голос
+
Загадка
Вы меня прям успокоили :-)
Сообщение21 фев 2012, 12:14   №504  
-
голос
+
Девочки кто нибудь рожал вертикально??? расскажите свои ощущения... сейчас в роддоме это практикуют, говорят что так правильно и легче *THUMBS UP*
Сообщение21 фев 2012, 12:50   №505  
-
голос
+
Читаю про роды, все так весело пишут, а мне так страшно, не знаю как я переживу роды. очень страшно, тем более первые, очень боюсь боли.
Сообщение21 фев 2012, 16:22   №506  
-
0 : 1
+
tatiana16
Чего вы боитесь если еще не разу не пробовали :D я вот боялась только до того момента пока досконально не изучила все этапы родов, после чего я точно знала как себе помоч при родах. У каждого проходят роды индивидуально и у вас будет только по вашему *OK* Пришли в роддом поработали и получили долгожданный комочек счастья *THUMBS UP*
Сообщение21 фев 2012, 18:34   №507  
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а):
источник:21 фев 2012, 22:22  №506 
Пришли в роддом поработали и получили долгожданный комочек счастья *THUMBS UP*

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Сообщение21 фев 2012, 18:45   №508  
-
голос
+
tatiana16 писал(а):
источник:21 фев 2012, 17:50  №505 
Читаю про роды, все так весело пишут, а мне так страшно, не знаю как я переживу роды. очень страшно, тем более первые, очень боюсь боли.

Главное , что хочется посоветовать, это слушать акушерку. В плане когда и как дышать.На своем опыте могу сказать , что дочь рожала первую, никого не слышала,ничего не видела. Да и раньше 15лет назад небыло такой подготовки к родам, как сейчас практикуют в гинекологии.Так вот родила с кучей разрывов и внутри и снаружи.А вес всего то 3500гр.А сына рожала 4000гр в 38лет и возраст говорят критический, и слушала акушерку (в плане правильного дыхания), ни одного разрыва.Так что ничего страшного нет.Когда Вам покажут Ваше чудо, только тогда Вы почувствуете , что такое счастье!!!!!! забыв про все, что было 5минут назад.
Сообщение22 фев 2012, 03:21   №509  
-
голос
+
Я тоже так же настраивала себя: что роды - это несколько часов и все, главное их перетерпеть, а когда малышродится , уже и не вспомните про эти минуты!
Сообщение22 фев 2012, 05:39   №510  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
источник:22 фев 2012, 09:21  №509 
Я тоже так же настраивала себя: что роды - это несколько часов и все, главное их перетерпеть,

И как? Настрой помог?
Сообщение22 фев 2012, 06:08   №511  
-
голос
+
tatiana16
pigeon-i
Я вообще поехала в род дом с улыбкой на лице.. Мужа трясет, а я думаю- сейчас меня посмотрят и домой отправят :D наивная :D совсем совсем не страшно :D прям сразу как родила - подумала, что хоть сейчас за вторым.. Хоть и рожала долго (19ч)

А перед родами тоже настраивала себя, что все через это проходят и у меня все нормально будет...
Сообщение22 фев 2012, 06:23   №512  
-
голос
+
Бизюлькa

Меня смущают не схватки (почему-то мне кажется, что с ними я справлюсь, наивная..) меня смущают потуги - то ли я не до конца изучила этот вопрос, хотя уже устала слушать и читать о них, то ли просто этот период не уложился у меня в голове... то ли просто страх, что именно в этот ответственный момент рядом никого не будет..
Сообщение22 фев 2012, 06:28   №513  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):

И как? Настрой помог?

Я бы даже так сказала, что настрой главное в родах! С каким настроением туда идешь, то и получаешь. Ну и конечно слушаться акушерку :-)
А что в потугах Вас смущает? Желание тужиться ни с чем не перепутаешь :D Самое главное правильно это делать.. и уметь продышать желание тужиться, когда не надо..
Сообщение22 фев 2012, 06:39   №514  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник:22 фев 2012, 12:28  №513 
А что в потугах Вас смущает? Желание тужиться ни с чем не перепутаешь :D Самое главное правильно это делать.. и уметь продышать желание тужиться, когда не надо..

Потуги-то не перепутаю, просто так много рассказывают, что когда начинает тужить рядом нет акушерки и как я её в таком состоянии звать буду? И кто мне скажет тужится или ещё рано?
Сообщение22 фев 2012, 06:42   №515  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник:22 фев 2012, 12:39  №514 
что когда начинает тужить рядом нет акушерки и как я её в таком состоянии звать буду?

не парьтесь - вы начнете так орать, что прибегут пол этажа :D (эт я шучу ;) хотя с первым так и было), а во второй раз все были около меня сразу *OK*
Сообщение22 фев 2012, 06:46   №516  
-
голос
+
pigeon-i
У меня когда начались потуги рядом была и акушерка и врач...
Сообщение22 фев 2012, 07:29   №517  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):

Потуги-то не перепутаю, просто так много рассказывают, что когда начинает тужить рядом нет акушерки и как я её в таком состоянии звать буду?

Ну еще никто без акушерки в нашем роддоме не родил *DONT_KNOW* :D Со мной оба раза и акушерка, и врач была, и никого я не орала, не звала %) , ну правда я второй раз уже приехала с полным раскрытием, но успела добежать :D

pigeon-i писал(а):
И кто мне скажет тужится или ещё рано?

Вот акушерка и скажет ;D
Сообщение22 фев 2012, 07:35   №518  
-
голос
+
Ну успокоили, пошла тогда пакеты собирать в роддом *JOKINGLY*
Сообщение22 фев 2012, 08:52   №519  
-
голос
+
Pigeon-i
Девочки правильно вам все говорят :-) даже если акушерки не будет, когда вас тужить начнет, вы ее позовете! Я своего сына долго рожала, и меня вводили в медикаментозный сон, поскольку сил уже не было. Так вот сквозь этот сон я потуги и почувствовала. Правда в этом сне я как в дурмане была, поэтому мне показалось, что просто в туалет хочется нестерпимо, о чем я и прокричала акушерке :-). Прибежали, посмотрели, залезла на кресло и через две минутки мой красавчик был уже у меня на пузе :-). Так что не переживайте, все будет хорошо!!!! А вообще, если честно, у меня будут вторые роды, а боязно, как-будто впервые :D
Сообщение22 фев 2012, 09:31   №520  
-
голос
+
у меня подруга когда почувствовала потуги рядом никого н были о она закричала ПОЖАР. Мало того что влетело в родовуб сразу человека 4 так и ещё какой-то мужик в робе)))) Мужик сказал. что этот пожар не по его части и ушёл

Последний раз редактировалось Марковка 22 фев 2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение22 фев 2012, 09:42   №521  
-
голос
+
pigeon-i
Да ничего Вы не пропустите. Природа все подскажет :-)

Марковка
*ROFL*
Я когда первого сына собиралась рожать, какой-то придурок позвони в роддом и га ГРЭС, и сообщил, что заминированы эти стратегические объекты.
Сообщение22 фев 2012, 10:01   №522  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник:22 фев 2012, 12:39  №514 
когда начинает тужить рядом нет акушерки и как я её в таком состоянии звать буду? И кто мне скажет тужится или ещё рано?

ох, когда вас начнет тужить, то как правило акушерка уже будет рядом ведь они следят за раскрытием да и вообще за всеми этапами и примерно знают когда все начнется (ведь не первый раз принимают роды ;) ). Ну а если не будет ни кого рядом то поверьте сил у вас точно хватит, что бы закричать РО-ЖА-Ю. Для мня было самое сложное в родах схватки, которые были уже с небольшим промежутком на отдых, я не успевала передохнуть, но и это меня радовало так как уже понимала, что еще совсем чуть чуть и увижу свою доченьку :'(
Сообщение22 фев 2012, 11:51   №523  
-
голос
+
А меня когда тужить начало, вбежала и врач и акушерка, я как маленькая: не бросайте меня только больше :'(Они сказали, что ни на секунду больше от меня не отойдут, так и было, и врач и акушерка - обе рядом до конца были.
Сообщение22 фев 2012, 14:44   №524  
-
голос
+
Подружка
Как ваши дела? Как самочувствие? Вы говорили, что роды получились тяжелыми. Расскажите?
Сообщение22 фев 2012, 14:56   №525  
-
голос
+
Где ж интересно были внимательные врачи, когда я рожала?
Когда у меня потуги начались, рядом никого, кричу "тужит меня", в ответ из коридора - "дыши!!!". Я и дышала и орала "помогите", акушер с командой пришли только через минут 10.
И еще от нескольких рожениц слышала такую же историю.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 17:22  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино