Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Corsalady
Да блин, как в теме какой-нибудь появишься сразу вопросы Просто ребенок занят, а я шляюсь по всем подряд темам и разговариваю со всеми |
-
голос
+
ольга писал(а): Вредина писал(а): мне кажется третьи роды уже как покурить выйти главное чтоб не было по нарастающей, а то вторые так-то побольнее, чем первые были. Интересно чего ждать от третьих ой да ладно вторые роды всяко быстрее поэтому и кажется что больнее хотя я бы не сказала в первый раз я хотела сдохнуть от боли во второй раз я тоже хотела сдохнуть, но уже от щастья в третий раз - ни че не знаю - пойду курить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 18 фев 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Незнаю кому как, а для меня вторые роды были лучше ,чем первые. Во первых быстрее и мне кажется , что даже и не больно., все так быстро закончилось, хотя и зашивали.Но это мелочи по сравнению ,когда ты видишь этот комочек и прижимаешь его к себе. Наверное этот момент в жизни для женщины незабываем!
|
-
голос
+
live писал(а): -0 : 1+Не знаю кому как, а для меня вторые роды были лучше ,чем первые. вот и я надеюсь, что вторые все таки полегче должны быть, хотя бы потому что уже знаешь, как все должно пройти и как себе помочь, ведь за первые роды явно себя все успели изучить |
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): live писал(а): -0 : 1+Не знаю кому как, а для меня вторые роды были лучше ,чем первые. вот и я надеюсь, что вторые все таки полегче должны быть, хотя бы потому что уже знаешь, как все должно пройти и как себе помочь, ведь за первые роды явно себя все успели изучить я ничего не успела. от начала схваток, до самого рождения прошло чуть меньше пяти часов. только все равно страшно. с одной стороны уже устала недель уже 34 (и живот в этот раз намного больше чем в первый), а с другой я уже знаю что это и хочется оттянуть торжественный момент |
-
голос
+
Я в первый раз хоть и долго рожала, но тоже как-то не особо чего запомнила . Какая-то у меня избирательная память-вот как на живот его положили помню, а что до этого было-не очень вспоминается...
голос
+
ольга писал(а): Загадка писал(а): наш роддом классные! видите, я уже три раза в него сгоняла... так мне понравилось есть отличия между вторыми и третьими родами? Я перед вторыми тряслась, третьи еще не так скоро, но побаиваться уже начинаю Третьи роды- сказка ... я бы каждый день так рожала Вредина писал(а): мне кажется третьи роды уже как покурить выйти вот здесь я писала о своих родах viewtopic.php?f=11&t=2271&start=270
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
+
Девочки кто нибудь рожал вертикально??? расскажите свои ощущения... сейчас в роддоме это практикуют, говорят что так правильно и легче
|
-
голос
+
Читаю про роды, все так весело пишут, а мне так страшно, не знаю как я переживу роды. очень страшно, тем более первые, очень боюсь боли.
|
-
0 : 1
+
tatiana16
Чего вы боитесь если еще не разу не пробовали я вот боялась только до того момента пока досконально не изучила все этапы родов, после чего я точно знала как себе помоч при родах. У каждого проходят роды индивидуально и у вас будет только по вашему Пришли в роддом поработали и получили долгожданный комочек счастья |
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): Пришли в роддом поработали и получили долгожданный комочек счастья ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): Читаю про роды, все так весело пишут, а мне так страшно, не знаю как я переживу роды. очень страшно, тем более первые, очень боюсь боли. Главное , что хочется посоветовать, это слушать акушерку. В плане когда и как дышать.На своем опыте могу сказать , что дочь рожала первую, никого не слышала,ничего не видела. Да и раньше 15лет назад небыло такой подготовки к родам, как сейчас практикуют в гинекологии.Так вот родила с кучей разрывов и внутри и снаружи.А вес всего то 3500гр.А сына рожала 4000гр в 38лет и возраст говорят критический, и слушала акушерку (в плане правильного дыхания), ни одного разрыва.Так что ничего страшного нет.Когда Вам покажут Ваше чудо, только тогда Вы почувствуете , что такое счастье!!!!!! забыв про все, что было 5минут назад. |
-
голос
+
Я тоже так же настраивала себя: что роды - это несколько часов и все, главное их перетерпеть, а когда малышродится , уже и не вспомните про эти минуты!
|
-
голос
+
Чертополох писал(а): Я тоже так же настраивала себя: что роды - это несколько часов и все, главное их перетерпеть, И как? Настрой помог? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
Страница 34 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 17:21 -7 °C
|