Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Загадка писал(а): ага, если бы можно было гулять. Я вот пару раз пыталась выйти развеятся, так меня бурчали-иди в палату, иди в палату. Как заключенная прям. А мне легче было ходить и отвлекать свое внимание от схваток. теперь не хочу туда рано ехать. |
-
голос
+
Вредина писал(а): batterfly дочка маленькая родилась? разрывы, эпизио были? почему то все так боятся в ЯП рожать Ну в сравнении с некоторыми богатырями - да. 2850 по нынешним меркам дюймовочка, но к 6 месяцам она была как все 8 кг. Ну и эпизио, конечно, сделали. До родов троих Б знала с ЯП, ни у кого даже в мыслях рожать самостоятельно не было.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Веселина писал(а): Загадка писал(а): ага, если бы можно было гулять. Я вот пару раз пыталась выйти развеятся, так меня бурчали-иди в палату, иди в палату. Как заключенная прям. А мне легче было ходить и отвлекать свое внимание от схваток. теперь не хочу туда рано ехать. а мне ни слава никто не сказал, когда я шарахалась по коридору и я не одна такая там ходила... кто-то в полусогнутом состоянии ходил, кто-то от делать нечего (как я, когда еще схватки слабенькие были)... успела и на стене стенды почитать и фотки в рамках посмотреть (кстати на них увидела 2 знакомые семейные пары...) |
-
голос
+
Веселина
+
pigeon-i
Не знаю... Я и до этого писала, что мне понравилось отношение и вообще я довольна. Причем рожала 19ч и за это время сменилась ни одна смена врачей и акушерок и я все время была под наблюдением.... |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Причем рожала 19ч и за это время сменилась ни одна смена врачей и акушерок и я все время была под наблюдением.... у меня 18 ч, и тоже всегда под наблюдением. Бизюлькa писал(а): а мне ни слава никто не сказал, когда я шарахалась по коридору и я не одна такая там ходила... я постоянно ходила. только на сильных сватках сидела в родзале |
-
голос
+
maam писал(а): Я все хожу и настраиваю себя схватки максимально "прогулять" не в роддоме Вредина писал(а): я максимально гуляла их с мужем по магазинам, вокруг домаа в РД когда ехали ......... приехала с раскрытием 8 см Еххх, настоятельно не рекомендую со вторыми родами максимально гулять, можно не успеть Я уже писала где-то, что у меня в 2 часа ночи начались схватки, после всяких процедур в 3 часа пошли с мужем в роддом (на Восход, жили рядом через дорогу), а ночь такая была шикааарная, я всё предлагала мужу "Давай погуляем" . Хорошо он меня не послушался , в 3:20 пришли в роддом, а через 25 минут родился Аркашка. еня со смотрового кресла (раскрытие 9,5см) еле успели только КТГ сделать и всё.. в родзал, на кресло и с первой потуги родила. От начала и д конца 1 час 45 минут ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Веселина писал(а): ага, если бы можно было гулять. Я с первым только и шарахалась от палаты до туалета и обратно Рявкали на меня, но мне было наплевать, мне так легче было. А еще там в палатах такие широкие раковины, об которые можно было поясницей потереться во время схватки У меня как схватка начиналась и на раковину лезла Щас так смешно вспоминать |
-
голос
+
michelka писал(а): в 3:20 пришли в роддом, а через 25 минут родился Аркашка... ВОт это скорость! У меня во второй раз тоже все было гораздо быстрее, а главное - менее болезненно, чем в первый, но все-таки не так быстро как у вас. Часа 4 примерно... |
-
голос
+
Чертополох писал(а): У меня знакомая с первым управилась за 4,5 часа! ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
Чертополох
-
голос
+
maam
А мне было больнее вторую рожать, но быстрееее в роддом в 9.30 приехала, в 11.30 уже малышку на руках держала. Причем больнее сам процесс, а схватки я можно сказать и не почувствовала |
-
голос
+
Загадка писал(а): наш роддом классные! видите, я уже три раза в него сгоняла... так мне понравилось есть отличия между вторыми и третьими родами? Я перед вторыми тряслась, третьи еще не так скоро, но побаиваться уже начинаю |
-
голос
+
ольга писал(а): Я думала вторые, третьи и т.д. роды идут по принципу: "плавали-знаем" ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): ольга писал(а): Я думала вторые, третьи и т.д. роды идут по принципу: "плавали-знаем" вот и именно, что знаем...оттого и страшновато |
-
голос
+
Бойся - не бойся, чему быть - того не миновать, страх всё равно не поможет ни в родах ни в вынашивании малыша - вот так я решила и паника прошла. Решила забить себе голову всем чем угодно кроме родов, подумаю о них потом, желательно во время или уже после них.
+
pigeon-i писал(а): Бойся - не бойся, чему быть - того не миновать, страх всё равно не поможет ни в родах ни в вынашивании малыша - вот так я решила и паника прошла. Решила забить себе голову всем чем угодно кроме родов, подумаю о них потом, желательно во время или уже после них. первые роды и последующие отличаются по восприятию ДО ольга писал(а): мне кажется третьи роды уже как покурить выйти ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): мне кажется третьи роды уже как покурить выйти главное чтоб не было по нарастающей, а то вторые так-то побольнее, чем первые были. Интересно чего ждать от третьих |
-
голос
+
ольга писал(а): больнее второй период или первый? |
-
голос
+
Corsalady
Да блин, как в теме какой-нибудь появишься сразу вопросы Просто ребенок занят, а я шляюсь по всем подряд темам и разговариваю со всеми |
-
голос
+
ольга писал(а): Вредина писал(а): мне кажется третьи роды уже как покурить выйти главное чтоб не было по нарастающей, а то вторые так-то побольнее, чем первые были. Интересно чего ждать от третьих ой да ладно вторые роды всяко быстрее поэтому и кажется что больнее хотя я бы не сказала в первый раз я хотела сдохнуть от боли во второй раз я тоже хотела сдохнуть, но уже от щастья в третий раз - ни че не знаю - пойду курить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 18 фев 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Незнаю кому как, а для меня вторые роды были лучше ,чем первые. Во первых быстрее и мне кажется , что даже и не больно., все так быстро закончилось, хотя и зашивали.Но это мелочи по сравнению ,когда ты видишь этот комочек и прижимаешь его к себе. Наверное этот момент в жизни для женщины незабываем!
|
-
голос
+
live писал(а): -0 : 1+Не знаю кому как, а для меня вторые роды были лучше ,чем первые. вот и я надеюсь, что вторые все таки полегче должны быть, хотя бы потому что уже знаешь, как все должно пройти и как себе помочь, ведь за первые роды явно себя все успели изучить |
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): live писал(а): -0 : 1+Не знаю кому как, а для меня вторые роды были лучше ,чем первые. вот и я надеюсь, что вторые все таки полегче должны быть, хотя бы потому что уже знаешь, как все должно пройти и как себе помочь, ведь за первые роды явно себя все успели изучить я ничего не успела. от начала схваток, до самого рождения прошло чуть меньше пяти часов. только все равно страшно. с одной стороны уже устала недель уже 34 (и живот в этот раз намного больше чем в первый), а с другой я уже знаю что это и хочется оттянуть торжественный момент |
Страница 20 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 17:52 -6 °C
|