Страница 106 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 июн 2013, 11:32   №1576  
-
1 : 0
+
Вредина
8( 0_ и ЧЕМ ты только их кормишь? %)
Новое сообщение14 июн 2013, 11:35   №1577  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а вот хз
третью Б набираю много, хотя ем как обычно
потом все уходит
но и дети крупные рождаются *DONT_KNOW*
очково канешна
щас еще самый рост пойдет
у меня гинеколог глаза вот такие делает 8( когда мой живот видит
у меня ВСДМ в 35 недель на 39 недель была
и при этом у меня нет ни одной растяжки :D
я потом перед родами покажу еще живот *ROFL*
Новое сообщение14 июн 2013, 11:36   №1578  
-
голос
+
Вредина
меряться будем? :D да такое же точно, только срок поменьше. Начнем с того, что с каждой последующей беременностью пузо будет быстрее расти и по размерам больше. Я рада, что ты таких девчонок рожаешь, ты молодец. А я нет :D Когда в животе 1 ребзь 50 см или 2 таких есть разница? Iladin родила вот недавно двойню через КС, на обоих вес 6,5 кг и каждый 51 и 52 см соответственно что ли. В 30 недель на УЗИ пойду - скажу как там мои парни растут, но учитывая, что первый был 3520 при 55 см, даже представить боюсь, что будет сейчас.
Новое сообщение14 июн 2013, 11:41   №1579  
-
7 : 5
+
Geparda
если маме спокойнее и она не уверена в своих силах - лучше сделать КС и это не обсуждается даже
в ЕР очень нужна уверенность

мериться не будем, думаю мы и по комплекции разные
у ребенка даже не вес важен, щеки пролезут
головка главное
а головка сложится, если не переношена

тут правда каждый выбирает сам

но чисто теоретически, на сколько меня просветил гугл, родительские сайны и медицинские - рожать мальчиков в ЯП можно так же, как девочек
зажать в родовых путях можно как яйки так и голову
и даже не знаю я что важнее *SCRATCH*
Новое сообщение14 июн 2013, 11:43   №1580  
-
голос
+
Вредина
Хоть на последних неделях, когда самый жир откладывается, хоть торты с конфетами не ешь что ли. Мне кажется у меня поэтому вторая не так отъелась как первая. Поменьше легкоусвояемых углеводов, которые прямиком идут в жир откладываться *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 июн 2013, 11:43   №1581  
-
2 : 8
+
*ROFL* *ROFL* *ROFL* еще и минусуют мои сообщения с фотками
эй фанаты, вам совсем заняться нечем? :D :D :D завидуйте молча :-P :-P :-P
Новое сообщение14 июн 2013, 11:45   №1582  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
у меня уже последние недели :D 37я уже *OK* да и не ем я торты с конфетами *DONT_KNOW* я даже на кефире и яблоках пухнуть буду
Новое сообщение14 июн 2013, 11:57   №1583  
-
1 : 2
+
Вредина писал(а):
но чисто теоретически, на сколько меня просветил гугл, родительские сайны и медицинские - рожать мальчиков в ЯП можно так же, как девочек
зажать в родовых путях можно как яйки так и голову
и даже не знаю я что важнее *SCRATCH*

да я с этим фактом не спорила ни разу, там не чисто теоретически, там можно рожать с ЯП, просто если других показаний нет, то могут предложить КС и можно отказаться, ругать никто не будет. А когда еще парочка сопутствующих факторов есть, то предлагать будут скорей всего несколько настойчивей :D
Новое сообщение14 июн 2013, 12:07   №1584  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:14 июн 2013, 17:36 №1579
Начнем с того, что с каждой последующей беременностью пузо будет быстрее расти и по размерам больше.

:-P
я думала, что у меня большой живот будет во вторую Б. А он маленький. Все удивляются, когда видят :-) видимо компактно как-то лежит доча :-) вес в 33 недели больше 2х кг был.
Новое сообщение14 июн 2013, 12:13   №1585  
-
голос
+
radistka
это все сугубо индивидуально. Я помню лежала в 22 недели с больнице, пузо было видное, а вот на соседней койке была девочка 24 недели, худей меня, по росту примерно такая же, а пуза не было ващщще. Врач пришел на осмотр, глаза округлила "а где живот" :D Кстати у нее была девочка.
Ох оффтоп пошел :-X
Новое сообщение14 июн 2013, 12:48   №1586  
-
0 : 20
+
Читаю-читаю и все никак понять не могу. ЯП не показание к КС, гестоз тоже, первое КС вообще бред, а что тогда является показанием к КС? Лень судя по всему *DONT_KNOW*
Тут прямо мед.институт целый, заочное отделение акушеров-гинекологов :D
Новое сообщение14 июн 2013, 12:58   №1587  
-
0 : 1
+
Танечкина
Я считаю так - если есть реальная угроза жизн матери и ребенка - КС без вопросов. Если есть возможность и желание родить самой - ЕР. Просто нужно к этому готовиться, узнавать информацию, морально настраиваться и постараться донести свое желание до врачей. А девочки делятся своим опытом, и я им очень благодарна - будет что рассказать сестренке, настроенной на ЕР после первого кесарева (вышедшего боком и ей, и ребенку) *OK*
Новое сообщение14 июн 2013, 13:04   №1588  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:14 июн 2013, 16:28 №1576
не показываю на общем форуме живот
но меня прям зацепило
на минутку повешу

блин, а я не посмотрела :-( Интересно)) У меня в этот раз ну очень большой живот, меня даже иногда о двойне спрашивают fingal
Новое сообщение14 июн 2013, 14:13   №1589  
-
0 : 3
+
:-)

Последний раз редактировалось Geparda 15 июн 2013, 08:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение14 июн 2013, 14:15   №1590  
-
голос
+
Geparda
абалдеть! fingal
сейчас даже побольше кажется
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 106 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 17:24  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино