Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 106 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Вредина
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а вот хз третью Б набираю много, хотя ем как обычно потом все уходит но и дети крупные рождаются очково канешна щас еще самый рост пойдет у меня гинеколог глаза вот такие делает когда мой живот видит у меня ВСДМ в 35 недель на 39 недель была и при этом у меня нет ни одной растяжки я потом перед родами покажу еще живот ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
меряться будем? да такое же точно, только срок поменьше. Начнем с того, что с каждой последующей беременностью пузо будет быстрее расти и по размерам больше. Я рада, что ты таких девчонок рожаешь, ты молодец. А я нет Когда в животе 1 ребзь 50 см или 2 таких есть разница? Iladin родила вот недавно двойню через КС, на обоих вес 6,5 кг и каждый 51 и 52 см соответственно что ли. В 30 недель на УЗИ пойду - скажу как там мои парни растут, но учитывая, что первый был 3520 при 55 см, даже представить боюсь, что будет сейчас. |
-
7 : 5
+
Geparda
если маме спокойнее и она не уверена в своих силах - лучше сделать КС и это не обсуждается даже в ЕР очень нужна уверенность мериться не будем, думаю мы и по комплекции разные у ребенка даже не вес важен, щеки пролезут головка главное а головка сложится, если не переношена тут правда каждый выбирает сам но чисто теоретически, на сколько меня просветил гугл, родительские сайны и медицинские - рожать мальчиков в ЯП можно так же, как девочек зажать в родовых путях можно как яйки так и голову и даже не знаю я что важнее ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Хоть на последних неделях, когда самый жир откладывается, хоть торты с конфетами не ешь что ли. Мне кажется у меня поэтому вторая не так отъелась как первая. Поменьше легкоусвояемых углеводов, которые прямиком идут в жир откладываться ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
2 : 8
+
еще и минусуют мои сообщения с фотками
+
Принцесса на LAMBORGHINI
+
Вредина писал(а): но чисто теоретически, на сколько меня просветил гугл, родительские сайны и медицинские - рожать мальчиков в ЯП можно так же, как девочек зажать в родовых путях можно как яйки так и голову и даже не знаю я что важнее да я с этим фактом не спорила ни разу, там не чисто теоретически, там можно рожать с ЯП, просто если других показаний нет, то могут предложить КС и можно отказаться, ругать никто не будет. А когда еще парочка сопутствующих факторов есть, то предлагать будут скорей всего несколько настойчивей |
-
голос
+
Geparda писал(а): Начнем с того, что с каждой последующей беременностью пузо будет быстрее расти и по размерам больше. я думала, что у меня большой живот будет во вторую Б. А он маленький. Все удивляются, когда видят видимо компактно как-то лежит доча вес в 33 недели больше 2х кг был. |
-
голос
+
radistka
это все сугубо индивидуально. Я помню лежала в 22 недели с больнице, пузо было видное, а вот на соседней койке была девочка 24 недели, худей меня, по росту примерно такая же, а пуза не было ващщще. Врач пришел на осмотр, глаза округлила "а где живот" Кстати у нее была девочка. Ох оффтоп пошел |
-
0 : 20
+
Читаю-читаю и все никак понять не могу. ЯП не показание к КС, гестоз тоже, первое КС вообще бред, а что тогда является показанием к КС? Лень судя по всему
-
0 : 1
+
Танечкина
Я считаю так - если есть реальная угроза жизн матери и ребенка - КС без вопросов. Если есть возможность и желание родить самой - ЕР. Просто нужно к этому готовиться, узнавать информацию, морально настраиваться и постараться донести свое желание до врачей. А девочки делятся своим опытом, и я им очень благодарна - будет что рассказать сестренке, настроенной на ЕР после первого кесарева (вышедшего боком и ей, и ребенку) |
-
голос
+
Вредина писал(а): не показываю на общем форуме живот но меня прям зацепило на минутку повешу блин, а я не посмотрела Интересно)) У меня в этот раз ну очень большой живот, меня даже иногда о двойне спрашивают ◊ В сети после 18 ч. |
-
0 : 3
+
Последний раз редактировалось Geparda 15 июн 2013, 08:26, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Geparda
абалдеть! сейчас даже побольше кажется |
Страница 106 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 17:24 -3 °C
|