Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 64 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Вредина
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а вот хз третью Б набираю много, хотя ем как обычно потом все уходит но и дети крупные рождаются очково канешна щас еще самый рост пойдет у меня гинеколог глаза вот такие делает когда мой живот видит у меня ВСДМ в 35 недель на 39 недель была и при этом у меня нет ни одной растяжки я потом перед родами покажу еще живот ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
меряться будем? да такое же точно, только срок поменьше. Начнем с того, что с каждой последующей беременностью пузо будет быстрее расти и по размерам больше. Я рада, что ты таких девчонок рожаешь, ты молодец. А я нет Когда в животе 1 ребзь 50 см или 2 таких есть разница? Iladin родила вот недавно двойню через КС, на обоих вес 6,5 кг и каждый 51 и 52 см соответственно что ли. В 30 недель на УЗИ пойду - скажу как там мои парни растут, но учитывая, что первый был 3520 при 55 см, даже представить боюсь, что будет сейчас. |
-
7 : 5
+
Geparda
если маме спокойнее и она не уверена в своих силах - лучше сделать КС и это не обсуждается даже в ЕР очень нужна уверенность мериться не будем, думаю мы и по комплекции разные у ребенка даже не вес важен, щеки пролезут головка главное а головка сложится, если не переношена тут правда каждый выбирает сам но чисто теоретически, на сколько меня просветил гугл, родительские сайны и медицинские - рожать мальчиков в ЯП можно так же, как девочек зажать в родовых путях можно как яйки так и голову и даже не знаю я что важнее ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Хоть на последних неделях, когда самый жир откладывается, хоть торты с конфетами не ешь что ли. Мне кажется у меня поэтому вторая не так отъелась как первая. Поменьше легкоусвояемых углеводов, которые прямиком идут в жир откладываться ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
2 : 8
+
еще и минусуют мои сообщения с фотками
+
Принцесса на LAMBORGHINI
+
Вредина писал(а): но чисто теоретически, на сколько меня просветил гугл, родительские сайны и медицинские - рожать мальчиков в ЯП можно так же, как девочек зажать в родовых путях можно как яйки так и голову и даже не знаю я что важнее да я с этим фактом не спорила ни разу, там не чисто теоретически, там можно рожать с ЯП, просто если других показаний нет, то могут предложить КС и можно отказаться, ругать никто не будет. А когда еще парочка сопутствующих факторов есть, то предлагать будут скорей всего несколько настойчивей |
-
голос
+
Geparda писал(а): Начнем с того, что с каждой последующей беременностью пузо будет быстрее расти и по размерам больше. я думала, что у меня большой живот будет во вторую Б. А он маленький. Все удивляются, когда видят видимо компактно как-то лежит доча вес в 33 недели больше 2х кг был. |
-
голос
+
radistka
это все сугубо индивидуально. Я помню лежала в 22 недели с больнице, пузо было видное, а вот на соседней койке была девочка 24 недели, худей меня, по росту примерно такая же, а пуза не было ващщще. Врач пришел на осмотр, глаза округлила "а где живот" Кстати у нее была девочка. Ох оффтоп пошел |
-
0 : 20
+
Читаю-читаю и все никак понять не могу. ЯП не показание к КС, гестоз тоже, первое КС вообще бред, а что тогда является показанием к КС? Лень судя по всему
-
0 : 1
+
Танечкина
Я считаю так - если есть реальная угроза жизн матери и ребенка - КС без вопросов. Если есть возможность и желание родить самой - ЕР. Просто нужно к этому готовиться, узнавать информацию, морально настраиваться и постараться донести свое желание до врачей. А девочки делятся своим опытом, и я им очень благодарна - будет что рассказать сестренке, настроенной на ЕР после первого кесарева (вышедшего боком и ей, и ребенку) |
-
голос
+
Вредина писал(а): не показываю на общем форуме живот но меня прям зацепило на минутку повешу блин, а я не посмотрела Интересно)) У меня в этот раз ну очень большой живот, меня даже иногда о двойне спрашивают ◊ В сети после 18 ч. |
-
0 : 3
+
Последний раз редактировалось Geparda 15 июн 2013, 08:26, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Geparda
абалдеть! сейчас даже побольше кажется |
-
3 : 3
+
Танечкина
Не могу с телефона ссылки кидать, да погуглите «Показания к КС». Просто когда стоишь перед выбором КС или ЕР, ну ооочень странно не поинтересоваться даже этим информированность в этом плане – главное оружие против своих сомнений. Надо же, как сказать, знать врага в лицо. Geparda Мне в принципе понятно, почему ваше мнение полярно отличается от моего. Хотя даже представить себя на вашем месте боюсь ибо чтоб я перестала бояться операции, надо отрубить мне голову . Но вапще вы не правы. На самом деле я всякий раз подчеркивала, что мне никто ни разу в рд по– настоящему кс не предлагал, только чисто формально приносили бумаги на отказ. Чтоб особо впечатлительным не пудрить мозг. Так же всем кто собирался идти на ЕР, писала что и к КС нужно быть морально готовыми, т.к. мало ли что, а врачи не дураки. Не верите – почитайте ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
1 : 10
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я это показываю к тому, что Настя говорит мол я сама рожать не хочу. Собсна да, не хочу В прошлый раз я боялась, что не пролезет голова, которая должна идтить вперед, а у нас попа, а сейчас я переживаю за шов и совсем не в родах, а ДО. Хотя расходится он как правило как раз в схватках, когда матка начинает работать. Каждый решит для себя, я решила, я не страдаю, что сама не родила и не рожу, ах да - комплексов у меня по этому поводу нет |
-
0 : 2
+
Geparda
Ну, у вас очень симпатичный животик! Хотя, конечно, немаленький, но у меня и с одним ребенком почти такой был Я когда первого рожала, была в предродовой с девочкой с близнецами - вот там был живоооот! Вообще не представляю, как с таким ходить! Она тоже хотела ЕР, но в итоге пришлось идти на КС, т.к. один из малышей лежал неправильно. Вот удалено Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 24 июн 2016, 02:18, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Geparda Ну, у вас очень симпатичный животик! Хотя, конечно, немаленький, но у меня и с одним ребенком почти такой был Я когда первого рожала, была в предродовой с девочкой с близнецами - вот там был живоооот! Вообще не представляю, как с таким ходить! Она тоже хотела ЕР, но в итоге пришлось идти на КС, т.к. один из малышей лежал неправильно. Спасибо :) я сроки подписала у меня все еще впереди Последний раз редактировалось Geparda 14 июн 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
5 : 2
+
Geparda
А я это к тому что вы зря на меня наежжжаете и да, тоже по поводу перенесенного кс никогда не комплексовала , моральная сторона вопроса как– то не волновала ни тогда, ни сейчас просто важна физическая целостность моего бренного тела немного отойду от темы, моя мама такая же. Крайне тяжело перенесла одну операцию , а ей требовалось как минимум две, так она наотрез отказалась от всяких дальнейших обследований, говорит проживу сколько отведено и хватит,.но под нож больше не лягу. Канеш если стоит вопрос о жизни и здоровье детей, имеющихся и планируемых, тогда выбирать не приходится ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Ольга мама Романа
классный пуз ну вот хоть есть чем померяться |
-
4 : 3
+
блин, а я ни одного пуза не вижу:( не накопила сообщений достаточно:( на счёт ягодичного предлежания. перед первым кс мне врач сказал, что это вполне возможно родить самой, но у нас якобы нет акушеров, которые смогут такие роды принять нормально. и типа из-за этого его жена так же пошла на кс месяц назад. в тот момент я ему поверила, хотя честное слово, если бы сейчас был выбор, я бы не пошла на кс 100 процентов. и знаю точно, что спокойно родила бы без всяких патологий и проблем.
|
-
голос
+
Сургутянка
на предыдущей странице п.с. не вижу почему-то подмигивающий смайлик. Последний раз редактировалось Geparda 14 июн 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Geparda писал(а): Здорово! классный пузик! Блин, опять хочу беременной ходить |
-
голос
+
Девушки, не отклоняется от темы – чего вы тут животами меряетесь
28 дек 2024, 17:12 -3 °C
|