Страница 102 из 174  [ Сообщений: 2608 ] 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение26 янв 2012, 04:30   №1516  
-
голос
+
Corinfar писал(а):
источник: 26.01.2012 10:24
У меня воды отошли дома. В 18,00 поступила в роддом. Ни схваток, ни каких других ощущений.Врач посмотрела и сказала будешь рожать сама. После осмотра начались небольшие схватки и меня отправили в отдельный родзал,до утра с выжидательной тактикой. Тишина, спокойствие. Иногда заходила акушерка и спрашивала как дела. В 4.30 утра врач ( уже другая ) Посмотрела меня и сказала : Как будем рожать ? Мой ответ был : Как получится.Единственное, что не понравилось - отношение персонала к уже родившим женщинам в отделении,где находятся мамы и малыши. Толком ничего не объясняют. Короче мрак. Я очень рвалась домой и ждала выписки

Начало прим, как у меня ;) только мне не предлагали на выбор как рожать. Родила сама. В родзал постоянно заходили то врачи, то акушерки. Довольна.
Единственное в послеродовой палате не понравилась одна медсестра- вечно заходила и ворчала, что мы не правильно пеленаем, то пеленки не закрываем, то свет выключаем, то с детьми на одной кровати спим...
Новое сообщение26 янв 2012, 07:35   №1517  
-
голос
+
Corinfar писал(а):
источник:26 янв 2012, 09:24 №1515
Единственное, что не понравилось - отношение персонала к уже родившим женщинам в отделении,где находятся мамы и малыши. Толком ничего не объясняют.

Нам в школе матери говорили, что если у вас что-то не получается или не знаете как и что делать - надо спрашивать медсестер - типа они не откажут и всё расскажут. Или и на вопросы тоже не отвечают?
Новое сообщение26 янв 2012, 07:56   №1518  
-
голос
+
pigeon-i
По-всякому бывает, есть отзывчивые м/с, есть такие, что так ответят, и вроде как помогут, но быстро и нервно, чтоб больше не приставали.
Новое сообщение26 янв 2012, 08:34   №1519  
-
голос
+
Мне не предлагали кесарево - поставили перед фактом. Видимо, что то было не так с моей родовой деятельностью.А персонал детского отделения - оставляет желать лучшего. это мое мнение. Еще в реанимации ( после кесарево ) очень понравился персонал. Там действительно с тобой "нянькаются"
Новое сообщение26 янв 2012, 09:25   №1520  
-
голос
+
Corinfar писал(а):
источник: 26.01.2012 14:34
А персонал детского отделения - оставляет желать лучшего. это мое мнение. Еще в реанимации ( после кесарево ) очень понравился персонал. Там действительно с тобой "нянькаются"

*viannen4* ППКС
Новое сообщение26 янв 2012, 09:55   №1521  
-
голос
+
Девочки, привет!! У кого было кесарево, расскажите более подробно!!! Слышала, что сначала ложат на восход, там анализы делают и назначают дату .... Так ли это? А если моя малышка захочет появиться на свет раньше, то как???
Новое сообщение26 янв 2012, 10:31   №1522  
-
голос
+
Я так полагаю экстренное кесарево, у моей подруги на две недели раньше срока воды отошли, её практически сразу на стол. А вообще по состоянию смотрят, я вот тоже сама собиралась, но гестоз помешал. Одно хорошо, всего три дня на Восходе полежала. А одна знакомая из дома приехала на плановое кесарево из дома.
Новое сообщение26 янв 2012, 10:56   №1523  
-
голос
+
Corinfar писал(а):
источник:26 янв 2012, 14:34 №1519
Еще в реанимации ( после кесарево ) очень понравился персонал.

Меня хоть и не кесарили, но в этой реанимации умудрилась побывать, двое суток лежала.Действительно, очень хороший персонал, к девочкам после кесарева внимательны. Да и я там их всех напугала своим давлением, постоянно под наблюдением была.И в родильное отделение меня провожали с хорошими пожеланиями.вообще я осталась довольна!
Новое сообщение26 янв 2012, 12:03   №1524  
-
голос
+
Лириэль писал(а):
источник: 26.01.2012 16:31
Я так полагаю экстренное кесарево, у моей подруги на две недели раньше срока воды отошли, её практически сразу на стол. А вообще по состоянию смотрят, я вот тоже сама собиралась, но гестоз помешал. Одно хорошо, всего три дня на Восходе полежала. А одна знакомая из дома приехала на плановое кесарево из дома.

очень интересно, кто это из ОПБ позволил вашей знакомой на ПКС из дома ехать?! 0_
она и анализов не сдавала перед самой операцией и на УЗИ не ходила? не пойму... КС - та же операция, хоть дня за 3 должны положить на предоперационную подготовку.
Новое сообщение26 янв 2012, 12:43   №1525  
-
голос
+
Не знаю может из-за праздников, анализы она сдавала за несколько дней, по поводу узи она ничего не говорила, кесарили 1 января
Новое сообщение26 янв 2012, 20:03   №1526  
-
голос
+
Цитата:
А одна знакомая из дома приехала на плановое кесарево из дома.

очень интересно, кто это из ОПБ позволил вашей знакомой на ПКС из дома ехать?! 0_
она и анализов не сдавала перед самой операцией и на УЗИ не ходила? не пойму... КС - та же операция, хоть дня за 3 должны положить на предоперационную подготовку.

Девочки, не удивляйтесь) Я в конце февраля начале марта лежала на Восходе, на предродовой, так хочу сказать, что при мне человек 5 из дома ехали на ПКС, потому что им назначали одну дату для операции, но в итоге очередь сдвигалась, у кого на 5 дней, у кого на 8, вот их и отпускали домой, т.к. по 2 недели они уже вылежали в ОПБ!
Новое сообщение28 янв 2012, 19:45   №1527  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник: 26.01.2012 13:35
Corinfar писал(а):
источник:26 янв 2012, 09:24 №1515
Единственное, что не понравилось - отношение персонала к уже родившим женщинам в отделении,где находятся мамы и малыши. Толком ничего не объясняют.

Нам в школе матери говорили, что если у вас что-то не получается или не знаете как и что делать - надо спрашивать медсестер - типа они не откажут и всё расскажут. Или и на вопросы тоже не отвечают?

У меня трое деток,двоих из них,я родила в Сургутском роддоме,оба раза буквально "няньчили" весь персонал хороший и внимательный,на все вопросы отвечают и еще переспросят все ли понятно. При поступлении и сумочки донесут до палаты и акушерка во время родов стоит не отходит,все слаженно и уверенно,везде чисто ни запаха ни пыли ни тараканов %) после родов на каталке отвезут в палату и там все врачи приходят всем интересуются нет нариканий вообще ни в чем. Мне то есть с чем сравнивать,первого рожала в другом городе ,в 18лет,это был ад который отбил мне охоту рожать на долгие года. Железные,холодные ,высокие кресла истерящая врач ,которая визжала,что я не правильно дуюсь,а у меня просто не было потуг,так что дулась как могла,кровати с панцирной сеткой,тараканы и палаты по6-7 человек. Беде только как памяткик и то в очень плохом состоянии,в общем мрак всего не расскажешь. Так,что наш роддом самый хороший,а персонал самый внимательный. Когда 3 рожала,нам в палату привозили телек и показывали как правильно пеленать и кормить малышей. Так что девочки не бойтесь.
Новое сообщение29 янв 2012, 04:18   №1528  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник:29 янв 2012, 01:45 №1527
кровати с панцирной сеткой,тараканы и палаты по6-7 человек.

ничего себе санитария... %) 8(
Новое сообщение29 янв 2012, 04:30   №1529  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 26.01.2012 10:30
Corinfar писал(а):
источник: 26.01.2012 10:24
У меня воды отошли дома. В 18,00 поступила в роддом. Ни схваток, ни каких других ощущений.Врач посмотрела и сказала будешь рожать сама. После осмотра начались небольшие схватки и меня отправили в отдельный родзал,до утра с выжидательной тактикой. Тишина, спокойствие. Иногда заходила акушерка и спрашивала как дела. В 4.30 утра врач ( уже другая ) Посмотрела меня и сказала : Как будем рожать ? Мой ответ был : Как получится.Единственное, что не понравилось - отношение персонала к уже родившим женщинам в отделении,где находятся мамы и малыши. Толком ничего не объясняют. Короче мрак. Я очень рвалась домой и ждала выписки

Начало прим, как у меня ;) только мне не предлагали на выбор как рожать. Родила сама. В родзал постоянно заходили то врачи, то акушерки. Довольна.
Единственное в послеродовой палате не понравилась одна медсестра- вечно заходила и ворчала, что мы не правильно пеленаем, то пеленки не закрываем, то свет выключаем, то с детьми на одной кровати спим...

Я на 4 этаже лежала, одна медсестра тоже достала, только детей уложим, она прется, то ей не так, то другое, все какое-то недовольство, ходила пока мы ей не объяснили, чтобы она к нам не ходила. :D :D :D
Новое сообщение29 янв 2012, 04:41   №1530  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
в Сургутском роддоме,оба раза буквально "няньчили" весь персонал хороший и внимательный,на все вопросы отвечают и еще переспросят все ли понятно. При поступлении и сумочки донесут до палаты и акушерка во время родов стоит не отходит,все слаженно и уверенно,везде чисто ни запаха ни пыли ни тараканов после родов на каталке отвезут в палату и там все врачи приходят всем интересуются нет нариканий вообще ни в чем.

*viannen4*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 102 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

23 май 2025, 21:51  4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты