Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 95 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Geparda
+
Елена2010
+
Geparda
Вы считаете, что эту жуткую правду нужно рассказывать женщине в схватках? Что она дура полная, прежде чем принимать решение не перелопатила кучу информации, не изучила вопрос со всех сторон, просто тупо решила испытать на себе что это такое? Не прислушивается к своим ощущениям, идет наперекор всем показаниям и результатам анализов? Ф топку таких врачей. Не умаляю его профессиональных качеств как хирурга, но мне стало ясно что роды принимать он просто не умеет и боится ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
2 : 13
+
Принцесса на LAMBORGHINI
все, что я считаю я уже высказала. А дур в наше время хватает и у каждой роженицы на лбу не написано, что она лопатила, а что нет. У врача обязанность - информировать пациентку о последствиях отказа, ваше право при поступлении в РД написать отказ об информировании вас о последствиях той или иной процедуры и никто вам ничего говорить не будет. |
-
0 : 2
+
Geparda писал(а): вот так и надо воспринимать его действия! Этот человек там для того. чтобы делать свою работу. а возникнет в ней необходимость или нет - это уже зависит от рожающей женщины всё остальное - суета сует ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
7 : 2
+
Geparda писал(а): Дура явно не пойдет после кс на ер, мозгов не хватит. А та которая решилась, по моему уже идет во все оружии. Поэтому спор бесполезен. А на счет того того что, Geparda писал(а): У врача обязанность - информировать пациентку о последствиях отказа, вот как то делается это не такими словами. Почему некоторые умеют , а другие нет. Загадка. Видимо воспитание не на последнем месте. ◊ *** |
-
1 : 4
+
Зануда писал(а): Geparda писал(а): Дура явно не пойдет после кс на ер, мозгов не хватит. А та которая решилась, по моему уже идет во все оружии. Поэтому спор бесполезен. пойдет, мозгов у нее не хватит подготовится к данному процессу всесторонне, но рожать она пойдет. Достаточно увидеть строчку в инете "родить после КС самой можно и возможно", всё, для нее это будет отправной точкой и ничего ей больше не надо. Если здесь, на деткино, сидит много сознательных дам, это не значит, что несознательных нет. |
-
0 : 3
+
Geparda
Нееет, он не информирует, а именно пугает! Хорошая фраза, говоришь «я не хочу вас пугать» и давай запугивать Вот почему та же Петина умеет корректно предупредить (и не только она), вот почему мне все другие врачи, акушерки говорили что все в порядке, не я первая не я последняя кто так рожает и что кс на любой стадии можно и они готовы провести, а Седов с ходу начал с ужастиков, да ещё таким тоном? И это рожающей женщине потому что у страха глаза велики И я не согласна с тем что рожать после кс кто– то идет с бухты– бархаты хотя дур в рд действительно хватает. И все равно с рожающей женщиной так разговаривать просто недопустимо, имхо. Вот даже ради любопытства поинтересоваться у женщин после кс, кто им делал операцию, уверена что большинству – Седов. И всех он именно запугал. я не против Седова вообще и даже благодарна ему, ведь это его шов ни разу не побеспокоил меня во время второй Б и не разошелся в родах. Но против его взглядов на свой род профессиональной деятельности ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Geparda писал(а): Он не на пустом месте пугает, ну про манеру общаться я конечно молчу |
-
голос
+
Geparda
Дело не только в манере, а вообще отношении к своей работе, к роженицам. Ну не время такие вещи рассказывать, когда уже процесс начался. Все что можно было узнать, нормальная женщина узнает задолго ДО. А даже если и найдутся те кто с бухты– бархаты решили, то на то есть гинекологи ЖК, ОПБ, они эту идею убьют ещё в зародыше да и в бумагах об отказе от кс все написано. И потом, он режет всех подряд, складывается стойкое ощущение что просто от страха. Что он боится родов. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 02 июн 2013, 10:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): И потом, он режет всех подряд, складывается стойкое ощущение что просто от страха. Что он боится родов. да блин. я уже говорила. меня надо было бы порезать (по его же словам), но мне он даже не предложил КС. зато сказал в итоге "не знаю кого вы там уже родите", как будто он настаивал, а я отказалась от КС. так что "режет всех подряд..." - это очень условно. |
-
голос
+
у нас из опб каждый день уезжают в роддом по несколько человек, многих кесарят даже без рубца, я поняла, что даже с обычными роженицами не хотят возиться и запугивают. меня принимал тропин, он сказал, что сейчас такой конвейер, что за мной смотреть некому будет и он советует кс
+
Елена2010 писал(а): у нас из опб каждый день уезжают в роддом по несколько человек, многих кесарят даже без рубца, я поняла, что даже с обычными роженицами не хотят возиться и запугивают. без показаний КС вам никто предлагать не будет, а заставлять тем более. Запугивают.. прям представила как дуло пистолета к виску приставляют "соглашайся на КС или тебе конец мухахха" тут целая тема рожениц ЕР после КС, возятся же с ними и рожают они сами. А конвеер, потому что поток в РД гигантский, а работать там некому и кстати, если открыть новый РД там ваще работать некому будет. Зайдите в обычную поликлинику - ни одного ЛОРа, толпы к окулистам, у нас специалистов тупо нет. У меня бывший сосед закончил наш универ, акушер-гинеколог и уехал в Москву, здесь жить и работать никто не хочет, а врачи востребованы по всей России. |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): меня надо было бы порезать (по его же словам), но мне он даже не предложил КС. зато сказал в итоге "не знаю кого вы там уже родите", как будто он настаивал, а я отказалась от КС Что ещё больше меня разочаровывает в нем как специалисте Значит он не увидел показаний к кс когда они были, а в случае Ани снова и снова стращал ее ужастиками, давил совершенно необоснованно. И получается врал (?) что раскрытия ноль, раз через 3 часа другой врач ее перевел в родовую ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 95 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 05:10 -4 °C
|