Страница 57 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение01 июн 2013, 19:44   №1401  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:31 май 2013, 23:00 №1389
А нам напечатай

Вредина писал(а):
источник:01 июн 2013, 13:11 №1391
Аня, ну расскажи

в общем, как-то много у меня получилось. наверное в форуме такие сообщения не размещают. но не умею я сокращать. оставила в блоге. blog.php?u=1690&b=439
читайте. может и сумбурно, но это на данный момент такие мысли и чувства.
Сообщение01 июн 2013, 20:14   №1402  
-
голос
+
Сургутянка
здорово, что вы сделали так, как хотели и все прошло благополучно! поздравляю! надо будет в закладки ваш рассказ добавить, вдруг мне понадобится. :D а почему делали ручной осмотр матки? из-за предыдущего КС? если кололи окситоцин, зачем осмотр?
Сообщение02 июн 2013, 03:50   №1403  
-
0 : 2
+
Ice Cream писал(а):
источник: 2.06.2013 0:22
Принцесса на LAMBORGHINI
Вот-вот 8(
Мне кажется, он там круглогодично, пока была 4 дня, каждый день его видела. :'(

то, что рассказал Седов правда, жуткая, но правда. Шов расходится и ребенок захлебывается в смеси вод и крови, а женщина остается инвалидом. Он не на пустом месте пугает, ну про манеру общаться я конечно молчу fingal А круглогодично он там, потому что в РД очень мало нужного персонала и у всех врачей жутко напряженный график.
Сообщение02 июн 2013, 05:30   №1404  
-
2 : 0
+
Geparda
как ребенок может захлебнуться, если он 9 мес в водах и не захлебнулся?
просто выковыривать его тяжело, плюс болевой шок у матери с жутким выбросом гормонов
пока ребенку пуповину не перережут и он не окажется на воздухе - он не дышит

Аня, почитала *give_h* кое где даже :'( ты молодец...такая сила воли...завидую...здоровья вам с Победой *rom*
Сообщение02 июн 2013, 05:45   №1405  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:02 июн 2013, 10:30 №1404
такая сила воли.

Спасибо! эта сила появляется как-то извне, я и сама не думала, что смогу отстоять своё мнение, т.к. достаточно мягкий человек. просто как писала тут девочка, вторые роды стали "работой над ошибками". было время настроиться и провести всё так, как это представлялось.
Сообщение02 июн 2013, 05:50   №1406  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник:02 июн 2013, 01:14 №1402
а почему делали ручной осмотр матки? из-за предыдущего КС? если кололи окситоцин, зачем осмотр?

Акушерка сказала, что отпустить меня так не сможет. чтоб точно убедиться и чтобы вручную проверить шов. А ещё там проводили балонную тампонаду - это предотвращает внутриматочное кровотечение. (про это мне уже муж рассказывал, я в отключке была).
Сообщение02 июн 2013, 05:55   №1407  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
Акушерка сказала, что отпустить меня так не сможет. чтоб точно убедиться и чтобы вручную проверить шов. А ещё там проводили балонную тампонаду - это предотвращает внутриматочное кровотечение. (про это мне уже муж рассказывал, я в отключке была).

Чего только тебе не делали! а массаж матки получается уже не делали? (через 15мин выдавливают из матки сгустки нажатием на живот) сколько ты была в отключке? хорошо что муж был рядом а то опять бы ребенка унесли...и еще вопрос когда воды отошли? или проткнули?
а вообще молодец Анют! долго ты промучалась со схватками... молодец, что не сдалась, я читая себя вспомнила, как тоже собиралась духом.
Сообщение02 июн 2013, 07:15   №1408  
-
1 : 7
+
Вредина
Ты сейчас возражаешь просто по привычке? Мне человек рассказывал, который видел эти последствия. Цитирую "приводят нас, а там ребенок плавает в смеси вод и крови в брюшной полости, а мать осталась в итоге тяжелым инвалидом". Даже, если ребенок выживает, наглотаться кровищи тоже не очень для него полезно или ты будешь говорить, что ребенок в утробе ничего не глотает? Я это не к тому сказала, чтоб сами не рожали после КС, а к тому что Седов правду говорил.
Цитата:
При начавшемся или свершившемся разрыве матки по рубцу во время беременности или в родах, женщине проводится экстренная операция кесарева сечения, в ходе которой вынимают ребенка и ушивают разрыв. Если по каким-то причинам драгоценное время потеряно, то ребенок и плацента могут пройти сквозь стенку матки в брюшную полость. Это серьезно повышает вероятность обширного кровотечения, а у ребенка может вызвать неврологические нарушения, а в исключительных случаях - смерть.

ИМХО лучше схватки в РД переживать, под наблюдением врачей, а не мучаться дома, чтоб потом жалеть об этом.
И кстати медикаментозную стимуляцию родов проводить нельзя, потому что введение окситоцина повышает риск разрыва матки, поэтому если слабая родовая деятельность начинают настаивать на КС, потому что шов расходится как раз во время схваток. Надо рассматривать ситуацию со всех сторон.

Последний раз редактировалось Geparda 02 июн 2013, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 июн 2013, 07:24   №1409  
-
голос
+
Geparda
почему по привычке? я знаю девушку, у которой дважды рубец расходился, которую в 28 недель зашивали по рубцу, чтоб Б доносила. И отлично все у нее, четвертого ребенка ждет, четвертое КС будет, в третий раз расходится рубец, и никто ее раньше 37 недель кесарить не будет, поддерживают так. Но это москва...причем младшие трое деток у нее почти погодки, летом одной 4 будет, второй 3, и родит она вот вот уже.
Сообщение02 июн 2013, 07:34   №1410  
-
0 : 10
+
Вредина
ну одна ходит по лезвию ножа, а другая остается без матки в лучшем случае. Насть, я не спорю, не говорю не рожайте после КС сами, я говорю о том, что Седов говорил правду. Не было бы у меня показаний к КС и двойни, я бы тоже подумала о ЕР, но мне нельзя. Я просто говорю о том, что надо быть предельно осторожным и не пережидать схватки дома, а ехать в РД и сидеть там под наблюдением. Конечно неприятно слушать гадости от такого как Седов, но зато помереть он вам все равно не даст.
Сообщение02 июн 2013, 07:43   №1411  
-
голос
+
Geparda
согласна *OK*
Сообщение02 июн 2013, 08:11   №1412  
-
голос
+
Девочки, вы такие ужасы пишите. Я сейчас легла в ОПБ, для уточнения метода родоразрешения, рубец у меня3,7 мм. Не знаю много это или мало, но я уже сильно засомневалась, надо ли оно мне вообще :D Я уже родить хочу любым способом :'(
Сообщение02 июн 2013, 08:17   №1413  
-
голос
+
Елена2010
Не переживайте, выше описанные осложнения, крайне редко бывают. Ни один здравомыслящий врач до такого ситуацию не доведет.

Успехов вам и удачи! Потом ждем отчет о родах. ;)
Сообщение02 июн 2013, 08:19   №1414  
-
3 : 0
+
Geparda
Вы считаете, что эту жуткую правду нужно рассказывать женщине в схватках? fingal Что она дура полная, прежде чем принимать решение не перелопатила кучу информации, не изучила вопрос со всех сторон, просто тупо решила испытать на себе что это такое? Не прислушивается к своим ощущениям, идет наперекор всем показаниям и результатам анализов? Ф топку таких врачей. Не умаляю его профессиональных качеств как хирурга, но мне стало ясно что роды принимать он просто не умеет и боится
Сообщение02 июн 2013, 08:27   №1415  
-
2 : 13
+
Принцесса на LAMBORGHINI
все, что я считаю я уже высказала. А дур в наше время хватает и у каждой роженицы на лбу не написано, что она лопатила, а что нет. У врача обязанность - информировать пациентку о последствиях отказа, ваше право при поступлении в РД написать отказ об информировании вас о последствиях той или иной процедуры и никто вам ничего говорить не будет.
Сообщение02 июн 2013, 08:31   №1416  
-
0 : 2
+
Geparda писал(а):
источник:02 июн 2013, 13:34 №1410
но зато помереть он вам все равно не даст.

вот так и надо воспринимать его действия! Этот человек там для того. чтобы делать свою работу.
а возникнет в ней необходимость или нет - это уже зависит от рожающей женщины
всё остальное - суета сует
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение02 июн 2013, 08:33   №1417  
-
7 : 2
+
Geparda писал(а):
источник:02 июн 2013, 14:27 №1415
А дур в наше время хватает

Дура явно не пойдет после кс на ер, мозгов не хватит. А та которая решилась, по моему уже идет во все оружии. Поэтому спор бесполезен.
А на счет того того что,
Geparda писал(а):
У врача обязанность - информировать пациентку о последствиях отказа,

вот как то делается это не такими словами. Почему некоторые умеют , а другие нет. Загадка.
Видимо воспитание не на последнем месте.
Сообщение02 июн 2013, 08:40   №1418  
-
1 : 4
+
Зануда писал(а):
источник: 2.06.2013 15:33
Geparda писал(а):
А дур в наше время хватает

Дура явно не пойдет после кс на ер, мозгов не хватит. А та которая решилась, по моему уже идет во все оружии. Поэтому спор бесполезен.

пойдет, мозгов у нее не хватит подготовится к данному процессу всесторонне, но рожать она пойдет. Достаточно увидеть строчку в инете "родить после КС самой можно и возможно", всё, для нее это будет отправной точкой и ничего ей больше не надо. Если здесь, на деткино, сидит много сознательных дам, это не значит, что несознательных нет.
Сообщение02 июн 2013, 09:48   №1419  
-
0 : 3
+
Geparda
Нееет, он не информирует, а именно пугает! Хорошая фраза, говоришь «я не хочу вас пугать» и давай запугивать :D Вот почему та же Петина умеет корректно предупредить (и не только она), вот почему мне все другие врачи, акушерки говорили что все в порядке, не я первая не я последняя кто так рожает и что кс на любой стадии можно и они готовы провести, а Седов с ходу начал с ужастиков, да ещё таким тоном? И это рожающей женщине fingal потому что у страха глаза велики
И я не согласна с тем что рожать после кс кто– то идет с бухты– бархаты :no: хотя дур в рд действительно хватает. И все равно с рожающей женщиной так разговаривать просто недопустимо, имхо. Вот даже ради любопытства поинтересоваться у женщин после кс, кто им делал операцию, уверена что большинству – Седов. И всех он именно запугал. я не против Седова вообще и даже благодарна ему, ведь это его шов ни разу не побеспокоил меня во время второй Б и не разошелся в родах. Но против его взглядов на свой род профессиональной деятельности
Сообщение02 июн 2013, 09:52   №1420  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Geparda писал(а):
Он не на пустом месте пугает, ну про манеру общаться я конечно молчу fingal
Сообщение02 июн 2013, 10:14   №1421  
-
голос
+
Geparda
Дело не только в манере, а вообще отношении к своей работе, к роженицам. Ну не время такие вещи рассказывать, когда уже процесс начался. Все что можно было узнать, нормальная женщина узнает задолго ДО. А даже если и найдутся те кто с бухты– бархаты решили, то на то есть гинекологи ЖК, ОПБ, они эту идею убьют ещё в зародыше :D да и в бумагах об отказе от кс все написано. И потом, он режет всех подряд, складывается стойкое ощущение что просто от страха. Что он боится родов.

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 02 июн 2013, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 июн 2013, 10:28   №1422  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:02 июн 2013, 15:14 №1421
И потом, он режет всех подряд, складывается стойкое ощущение что просто от страха. Что он боится родов.

да блин. я уже говорила. меня надо было бы порезать (по его же словам), но мне он даже не предложил КС. зато сказал в итоге "не знаю кого вы там уже родите", как будто он настаивал, а я отказалась от КС. так что "режет всех подряд..." - это очень условно.
Сообщение02 июн 2013, 11:11   №1423  
-
голос
+
у нас из опб каждый день уезжают в роддом по несколько человек, многих кесарят даже без рубца, я поняла, что даже с обычными роженицами не хотят возиться и запугивают. меня принимал тропин, он сказал, что сейчас такой конвейер, что за мной смотреть некому будет и он советует кс fingal
Сообщение02 июн 2013, 11:21   №1424  
-
2 : 4
+
Елена2010 писал(а):
источник: 2.06.2013 18:11
у нас из опб каждый день уезжают в роддом по несколько человек, многих кесарят даже без рубца, я поняла, что даже с обычными роженицами не хотят возиться и запугивают. fingal

без показаний КС вам никто предлагать не будет, а заставлять тем более. Запугивают.. прям представила как дуло пистолета к виску приставляют "соглашайся на КС или тебе конец мухахха" :D тут целая тема рожениц ЕР после КС, возятся же с ними и рожают они сами. А конвеер, потому что поток в РД гигантский, а работать там некому и кстати, если открыть новый РД там ваще работать некому будет. Зайдите в обычную поликлинику - ни одного ЛОРа, толпы к окулистам, у нас специалистов тупо нет. У меня бывший сосед закончил наш универ, акушер-гинеколог и уехал в Москву, здесь жить и работать никто не хочет, а врачи востребованы по всей России.
Сообщение02 июн 2013, 11:31   №1425  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
меня надо было бы порезать (по его же словам), но мне он даже не предложил КС. зато сказал в итоге "не знаю кого вы там уже родите", как будто он настаивал, а я отказалась от КС

Что ещё больше меня разочаровывает в нем как специалисте :-(
Значит он не увидел показаний к кс когда они были, а в случае Ани снова и снова стращал ее ужастиками, давил совершенно необоснованно. И получается врал (?) что раскрытия ноль, раз через 3 часа другой врач ее перевел в родовую
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 57 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 04:54  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино