Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 56 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): што к его приходу у нас раскрытие большое было, иначе было бы опять 25, стопудофф а у меня к его приходу было раскрытие 0 и схватки вторый сутки. только представь, что я там натерпелась. 5 раз писала отказ от кс! и каждый осмотр сопровождался просто цинизмом, безразличием, каким-то отношение "Ну ты идиотка!" Как потом оказалось, все его выссказывания вообще не обоснованы, осмотры - полнейший непрофессианализм и всё направлено на то, чтоб я отвязалась от всех с этими естественными родами. по его словам, я не то что родить не смогла бы, я вообще уже помереть должна, а ребенок и подавно. |
-
голос
+
Сургутянка Анюта поздравляю!!!!
Я так рада за тебя, уже начала переживать как ты там. Ну как сама? счастлива наверное как доча? ладно ждем твоего отчета столько вопросов |
-
голос
+
Сургутянка
Ндаа... боюсь даже представить чего тебе стоило пережить Седова ты ващще молодец, я так к началу третьих суток от начала схваток к нему попала, и то готова была сама уже попросить кс. Он сказал теперь поздно, теперь рожай А в первый раз он только раз осмотрел меня, позже подошел увидел как я корчусь и сказал щас вас прокесарим, надо соглашаться, иначе щас у вас ребенок умрет. Вот так все просто ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): 5 раз писала отказ от кс! и каждый осмотр сопровождался просто цинизмом, безразличием Это каким сильным человеком надо быть!!! И вытерпеть все нападки Седова. Аня, поздравляю Вас!!!! Вы большая умница!!! Буду ждать отчет. ◊ П |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В моем случае смысл разговора был такой же, когда я сказала, что не согласна на КС, он на повешенных тонах "пиши отказ и бери на себя ответственность, что ребеночек сейчас умрет, будешь долго думать, я сейчас возьму другую женщину на операцию и сиди здесь одна в этой палате" Хоть врача бери платного в следующий раз, чтоб с ним не встречаться. ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream
Мясник в роддоме Вчера тоже лежала думала, не ДБ к нему ещё раз попасть предварительно позвоню спрошу кто на смене и если он то останусь дома рожать Не ну может он хороший хирург конечно... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Девочки вы просто героини ! Мне кста Седов предлагал КС во вторые роды с раскрытием 7 см и схватками минута через минуту , у меня был истинный узел пуповины, это относительное показание, ни чем не сочетанное, как и рубец наверное , но я не уверенна. Тут после КС сами рожают, а я после первых ЕР должна была согласится, ага щассс . До этого кстати никто не предлагал, хотя узелок увидели на УЗИ в 22 нед. Он кстати был в итоге, мне потом показали пуповину на ней узел как веревку завязали.
+
Сургутянка
молодец! ждем твоего отчета! очень интересно мне |
-
голос
+
Сургутянка
Молоденчик!!!!!!!!! Что не поддалась, что была тверда в своем намерении!!! Поздравляю от всего сердца! Это так здорово, когда сбываются мечты! Принцесса на LAMBORGHINI Ice Cream На меня тоже надавил, но и ктг была плохая. еще бы, после стимуляции, на которой мне показалась, что я гусь, которого фаршируют жаль что время не вернуть |
-
голос
+
Masyaska
+
Сургутянка
Поздравляю вас! Сургутянка писал(а): 5 раз писала отказ от кс! и каждый осмотр сопровождался просто цинизмом, безразличием а я зав.отделением отказы писала, вот как бывает |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Masyaska Блин, не хочу больше к нему. А что из себя представляет стимулирование? Я думала укол просто ставят и ждут схваток. Мне вводили гель в шм и закрывали тампоном, большим. Но это уже офф |
-
голос
+
Спасибо, девочки, за теплые слова! да, возможно, он оттачивает своё мастерство хирурга на нас
Masyaska писал(а): Что не поддалась, что была тверда в своем намерении!!! Поздравляю от всего сердца! Это так здорово, когда сбываются мечты! да, действительно, мечты сбываются, стоит только чётко верить и не сдаваться не при каких обстоятельствах. В первые роды допустила страх, а сейчас не смотря на все эти слова про мертвого ребёнка, что удалят матку, и т.п. Седов рассказал историю, я много раз видел, что шов быстро расходился и вот он - ребёнока часть в брюшной полости, а часть в матке... так и умерал и матку не спасти.. и при этом говорит: Я вас не пугаю! radistka писал(а): Кать, я тебе быстрее на площадке расскажу, чем напечатаю:) |
-
голос
+
Сургутянка
А нам напечатай Я бы в книге отзывов и предложений обязательно написала все что думаю, если бы меня так «поддерживали» в родах ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Сургутянка
+
Сургутянка
Врет поди-ка про много раз. Хотя если нет, то капец как страшно, даже сейчас дома, а уж тем более там, в рд |
-
голос
+
Сургутянка а мне интересно как муж твой не сдался при таких страшных "историй", мой бы сразу начал уговаривать на кс... все-таки мужики не так глубоко изучали этот вопрос и побаиваются.
|
-
голос
+
Королек писал(а): а мой вообще ни в какую не соглашается со мной идти а так хочется с мужем на роды |
-
голос
+
Masyaska писал(а): Сургутянка Врет поди-ка про много раз. Хотя если нет, то капец как страшно, даже сейчас дома, а уж тем более там, в рд Я про тоже. Как представлю как он на мозги капал, я бы наверное испугалась, сдалась. Хотя он сам лично после операции пошел в палату, где сидел муж и сказал, что все прошло хорошо, жена в порядке, ребеночек здоровый, что ниче страшного нет, что через 3 года приходите за вторым и рожайте САМИ! ◊ П |
-
голос
+
radistka Кать, нафиг он нужен, вот после родов когда в родовой лежишь было бы хорошо с мужем... жалко мой на вахту уезжал. Я кстати за 3 часа до родов на телефон не отвечала, так как говорить невозможно было на схватке, а если бы еще муж был рядом, меня бы он только раздрожал, мужики разные конечно некоторые может очень хорошо поддерживают.
|
-
голос
+
Королек
не, я бы все равно хотела))) вместе так вместе мой и в родовую после родов-то не хочет идти ((( обидно... Последний раз редактировалось radistka 01 июн 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Ice Cream писал(а): через 3 года приходите за вторым и рожайте САМИ! и про себя добавил: «только не в мою смену» ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
+
Может его специально на операции приглашают судя по всему это его «конек»
26 дек 2024, 05:14 -4 °C
|