Лицей № 4 им. Хисматуллина
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 103 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic4.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Вредина писал(а): ![]() Там потому что программа самая что ни на есть средняя. Ну то есть обычная школьная. Ни одного дополнительного часа по математике или физике. Но при этом у детей очень большая нагрузка по другим направлениям. Например по стрельбе. Там упор не на учебу, а на дисциплину. При этом ученики участвуют например в пркзидентских играх, куда обычным школам просто не попасть. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim
Отличные показатели в ЕГЭ , это сомнительное стремление ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
-
голос
+
Девочки, кто водит деток в эту школу как вы видите по своим деткам благополучно ли влияет она на их воспитание, какое у них поведение в школе и дома в семье???
|
![]() |
-
голос
+
фаина
Девочки у меня дочка учиться в этом лицее с 8 по 11 класс.Мы довольны ,что отдали ее туда.Форма нам обходиться на год 5000 где то + бушлат зимний (он на несколько лет) Рубашки по 1000,китель 3000 (мы шили индивидуально) не было их в магазине,брюки 2000.Но это на год! Сейчас планируем поступать в Уральский институт МВД.Очень рекомендую этот лицей,там порядок и дисциплина ,а самое главное он не большой ,директор знает каждого ученика в лицо. |
![]() |
-
голос
+
У кого учатся девочки в лицее? Скажите, не пожалели что туда пошли? тяжело/ не тяжело? Форма не надоедает?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Отдам за фрукты бушлат старого образца (как куртка, внизу на резинке), размер примерно на рост 134,
Если кто-то отдает (продает) бушлат бОльшего размера (рост примерно 160), рассмотрю ваши варианты Тел. 62-80-17 Татьяна ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
0 : 1
+
Нужны для большего шанса поступить рез-ты олимпиад..Вопрос:какие учитываются олимпиады: только внутри школах или он-лайн то же учитываются ,типо с сайта учи.ру и т.п?Из чего складывать портфолио(именно заслуги в учёбе интересуют)..
Спасибо ответившим...Напишите ,как проходит распорядок дня примерно... ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого дети отучились в лицее в 1 классе - напишите пожалуйста свежие отзывы.
Ну и те, у кого детки отучились или еще учатся в других возрастных категориях ![]() Думаем на следующий год идти в 1 класс или в этот лицей (теперь наш дом прикреплен к этому лицею), или в гимназию где учится старший. пытаюсь взвесить все "за" и "против". |
![]() |
-
голос
+
Оса писал(а): Девочки, у кого дети отучились в лицее в 1 классе - напишите пожалуйста свежие отзывы. Ну и те, у кого детки отучились или еще учатся в других возрастных категориях ![]() Думаем на следующий год идти в 1 класс или в этот лицей (теперь наш дом прикреплен к этому лицею), или в гимназию где учится старший. пытаюсь взвесить все "за" и "против". Девочки, кто 1 класс заканчивает - поделитесь пожалуйста отзывами ![]() |
![]() |
15 июл 2025, 04:52 18 °C
|