Лицей № 4 им. Хисматуллина
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 103 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic4.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna
Да, девочка, мы первый раз в пятый класс, поэтому я не знаю даже пока на что ориентироваться. Качество сильно плохое? Как часто стираете юбки, брюки? Рубашек сколько у вас в ходу? Надо на сайте посмотреть, что покупать то вапще... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ВрединаБелая рубашка пригодится 2-3 раза за год. Бежевых рубашек четыре. После первых стирок "пузырятся" манжеты рукавов и воротник. Брюк было двое: потоньше и поплотнее. Ни разу не стирала, только паровым утюгом отпаривала ( поаккуратнее с лампасами, плавятся от высокой температуры). Юбку покупали в другом месте.
|
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna
голос
+
Девочки могут с бабочкой или галстуком ходить.
Бежевая и белая женские рубашки есть в Сплаве на университетской. Они другого качества по сравнению с военторгом, но на худеньких Последний раз редактировалось LaFemme 30 июл 2016, 09:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ВрединаНасть, поздравляю вас! Мы собираемся поступать через год. Расскажешь свои впечатления)))
|
![]() |
-
голос
+
Надюша
голос
+
ВрединаНаши шансы не велики. Мы хорошисты. Да и в органах у меня только дядя работает.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): ВрединаНаши шансы не велики. Мы хорошисты. Да и в органах у меня только дядя работает. ![]() Органы не играют решающую роль. У нас тоже папа уже давно ушел. Хотя на собеседовании она сказала, что шевроны ей будет прошивать папа, потому что он умеет, тк работал в милиции 7 лет ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim
Насколько я знаю, в основном там именно дети сотрудников и учатся.А вот попасть ребёнку у кого мама и папа в других местах работают, посложнее. Только там начальной нет.С 5 класса. Последний раз редактировалось Perfection 12 окт 2016, 02:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
На собрании директор уверял, что никаких "льгот" при поступлении нет для детей полицейских
голос
+
kokosim писал(а): Девочки,а что детям сотрудников полиции есть "льгота"при поступлении в лицей? Если будет стоять выбор между круглым отличником кмс и проч и круглым отличником кмс и папа мент, то возьмут второго. А если между троечником сыном сотрудника и круглым отличником кмс, то возьмут второго. В этом году отбор был 6 человек на место. И я смотрю по ребятам, класс очень сильный, все учатся отлично, все дополнительно занимаются танцами/спортом и английским, плюс на допы в лицей ходят. Вместе с нами подавали документы еще две отличницы, их не взяли. Девочка у знакомой с парой четверок поступала, не взяли. Так что кмк тут все таки учеба за всю началке плюс спортивные достижения плюс портфолио с грамотами с олимпиад все таки более значимы, чем папа сотрудник. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Вредина писал(а): ![]() Там потому что программа самая что ни на есть средняя. Ну то есть обычная школьная. Ни одного дополнительного часа по математике или физике. Но при этом у детей очень большая нагрузка по другим направлениям. Например по стрельбе. Там упор не на учебу, а на дисциплину. При этом ученики участвуют например в пркзидентских играх, куда обычным школам просто не попасть. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim
Отличные показатели в ЕГЭ , это сомнительное стремление ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
-
голос
+
Девочки, кто водит деток в эту школу как вы видите по своим деткам благополучно ли влияет она на их воспитание, какое у них поведение в школе и дома в семье???
|
![]() |
-
голос
+
фаина
Девочки у меня дочка учиться в этом лицее с 8 по 11 класс.Мы довольны ,что отдали ее туда.Форма нам обходиться на год 5000 где то + бушлат зимний (он на несколько лет) Рубашки по 1000,китель 3000 (мы шили индивидуально) не было их в магазине,брюки 2000.Но это на год! Сейчас планируем поступать в Уральский институт МВД.Очень рекомендую этот лицей,там порядок и дисциплина ,а самое главное он не большой ,директор знает каждого ученика в лицо. |
![]() |
-
голос
+
У кого учатся девочки в лицее? Скажите, не пожалели что туда пошли? тяжело/ не тяжело? Форма не надоедает?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Отдам за фрукты бушлат старого образца (как куртка, внизу на резинке), размер примерно на рост 134,
Если кто-то отдает (продает) бушлат бОльшего размера (рост примерно 160), рассмотрю ваши варианты Тел. 62-80-17 Татьяна ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
29 июл 2025, 02:41 19 °C
|