Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 39 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Tanug 08 апр 2013, 07:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]()
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 08 апр 2013, 09:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Tanug 08 апр 2013, 07:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки
все 1 классы на АФ уже зуб точат. получилось, дажее её собственный класс без учебников. просто в шоке. Главный вопрос - почему не были закуплены эти несчастные петерсовны вместе со всеми рабочими тетрадями - если из года в год первоклаши учатся по ним. да и еще по 3 части 2 клашки экстерники!!!!! ![]() И втрой вопрос - почему хотябы на родительском собрании про это не сказали и не показали образца?!!! я два дня по городу бегала чтобы купить 3 комплекта для класса. |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Tanug 08 апр 2013, 07:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Tanug писал(а): она же куратор 1 класса, я вчера ее ждала после уроков про счеты спрашивала, сегодня утром когда она своих детей встречала в холле выцепила.
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 08 апр 2013, 09:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Tanug 08 апр 2013, 07:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
((((
Последний раз редактировалось мама_Маши 08 апр 2013, 09:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Tanug 08 апр 2013, 07:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Tanug писал(а): мама_Маши мне скоро лечиться надо будет из-за этой школы ![]() ![]() не надо никому лечиться! Я просто читаю эту темку в форуме, и уж надоело, прям, 1-й класс - это не "0", тут все по взрослому. И от нашей с вами активности, а иногда, и от надоедливости (в хорошем понимании) зависит успех наших детей. На том же собрании эти моменты можно было обсудить - централизованно закупать учебники или каждый сам? Или переспросить еще раз какие именно необходимы? Вот Dream - умничка, эта мамочка все знает, все расскажет, спокойная всегда и разумная, че паниковать-то? Скучно стало, мне, бабушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бабушка
![]() Просто мы молодые мамочки, неопытные ![]() А про чешки, балетки и купальники - мы купили в Колизее. Там есть и слитные с юбочкой, и раздельные. За балетки отдала 350 р., за купалник - 950 р. Вот только сервис там ![]() ( будто даром выпрашивала) ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Бабушка ![]() Просто мы молодые мамочки, неопытные ![]() Альбинка, опыт придет со временем, а, вот, молодость не вернется никогда! Так что наслаждайтесь, девочки, своей молодостью и отсутствием опыта!!!! Вы же все умнички! ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
![]() Последний раз редактировалось Tanug 08 апр 2013, 07:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бабушка писал(а): Tanug писал(а): мама_Маши мне скоро лечиться надо будет из-за этой школы ![]() ![]() не надо никому лечиться! Я просто читаю эту темку в форуме, и уж надоело, прям, 1-й класс - это не "0", тут все по взрослому. И от нашей с вами активности, а иногда, и от надоедливости (в хорошем понимании) зависит успех наших детей. На том же собрании эти моменты можно было обсудить - централизованно закупать учебники или каждый сам? Или переспросить еще раз какие именно необходимы? Вот Dream - умничка, эта мамочка все знает, все расскажет, спокойная всегда и разумная, че паниковать-то? Скучно стало, мне, бабушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас Гульнара Зуфаровна ведет русский язык в единственном втором классе, и мы переживаем, когда она перейдёт в другой корпус, чтобы от нас не отказалась. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы 2 часа назад купили Петерсона на Ленина в Читай-городе. Если кому-то надо, они только получили.
![]() |
![]() |
15 июл 2025, 09:39 22 °C
|