Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 23 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Узнайте точно какие именно пособия Вам нужны. На ул. Декабристов (около 25 школы) есть МКУ "Информационно-методический центр" Методист по учебникам Заболотских Наталья Павловна 52-56-58, 61-89-20 Я там часто покупала то, чего нет в магазинах. Они снабжают школы учебниками. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): мама_Маши писал(а): В дневнике было написано купить учебник, у нас сегодня родители друг друга спрашивали - тетрадь надо или в школе выдадут - не понятно ______________ Вообще, Петерсон математика это и учебник и тетрадь Влт только издание может быть разным. Гляньте тут: http://www.sch2000.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=411 В этом году вышло новое издание, теперь есть учебник, есть рабочая тетрадь, а есть еще и самостоятельные работы. Вчера народу на подготовительных курсах говорили, что они купили учебники, а нужно рабочие тетради. |
![]() |
-
голос
+
![]() Такая? Все три части 207 руб на Озоне
Последний раз редактировалось Dream 13 сен 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): сегодня доча сказала, что учительница сказала купить еще рабочие тетради, мы купили на Восходе, комплект 380 рэ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): на сайте м*-видео от 11 до 68т.р., экраны для них от 2 до 7 т.р. |
![]() |
-
голос
+
нам учитель дала как образец, какой вид надо. у нас как бы два в одном учебник и тетрадь. а во многих магазинах именно отдельные учебники и рабочие тетради, т.к. комплект.
|
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): нам учитель дала как образец, какой вид надо. у нас как бы два в одном учебник и тетрадь. а во многих магазинах именно отдельные учебники и рабочие тетради, т.к. комплект. а какой вам дали? Последний раз редактировалось Tanug 13 сен 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
писала про деньги ![]() ![]() Петерсон только тетрадь в 3-х частях в МЯГКОЙ ОБЛОЖКЕ- в твердой другие задания и нас отправили поменять Dream я скорее фанат Салахова, дважды была с ним встреча и впечатление он произвел очень приятное-это человек среды моих родителей, близкое мне некогда в детстве окружение профессорско-преподавательского состава. И огромное чувство уважения к человеку, создавшему в 90-е годы инновационную, опережающую время методику обучения я, безусловно, испытываю. Не о том сейчас... Про Сталина-это не сравнение, а присказка есть такая... У меня создалось впечатление, что он правда каких-то ( острых для родителей) моментов не знает |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Про счеты не сказала, в общем нам их сегодня показывали, учитель сказала, что продаются в Детском Мире на Ленина- это коробочка с различными геометрическими фигурками разных цветов. Что-то вроде таких http://tridrozda.ru/nastolniye-igry-gry ... cheta.html только в коробочке пластиковой и каждая фигура в разном отсеке. Я думаю Вы поймете ДМ, когда увидите
|
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Томичка
странно, учитель у нас один, а нам ни чего не говорили. Кстати, у вас такой учебник как на ссылке? у меня такое чувство, что АФ говорит сначала вам (своим), чтобы успели купить, а потом нам. И делает вид, что не знает где взять (или точно знает что везде нет). мама_Маши Кто у вас учитель? А вообще в магазине я спрашивала, сказали берут все три вида. т.е. разные учителя ведут математику по разным пособиям. Кому то хватает рабочих тетрадей (может у них учебники закупаются на школу), кому то надо, два в одном. а кому то сначала учебник надо, а потом рабочие тетради подавай... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, покупайте также самостоятельные работы Петерсона, по ним Ваши дети будут писать контрольные работы, в т.ч. переводные во второй класс.
|
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
у нас такие. Нам тоже ничего не говорят, просто видела она маме из РК показывала- вроде как 1 на класс надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
Томичка
![]() Верунчик спасибо за предупреждение - я уже купила. их 2 варианта. методом научного тыка достался 2. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
ну тогда я ничего не понимаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Томичка писал(а): ![]() .. Последний раз редактировалось Томичка 02 апр 2013, 03:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Томичка
голос
+
Девочки, детишкам все чешки-балетки купили? Если еще нет (я долго не могла найти то, что нужно), то в Спортмастере есть с 24 по 31 и с 33 по 37 размер из оч мягкого кожзама черные, белые и бежевые, балетки из хлопка (белые и черные) и чешки из кожи нашла в Карапузе за травмцентром , отдел "Башмачок" ( нигде не могли найти 32 размер - только там купили, причем этот же магазин на Строителе в плане чешек и балеток вообще пустой был).
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Tanug 08 апр 2013, 07:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]()
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 08 апр 2013, 09:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Tanug 08 апр 2013, 07:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки
все 1 классы на АФ уже зуб точат. получилось, дажее её собственный класс без учебников. просто в шоке. Главный вопрос - почему не были закуплены эти несчастные петерсовны вместе со всеми рабочими тетрадями - если из года в год первоклаши учатся по ним. да и еще по 3 части 2 клашки экстерники!!!!! ![]() И втрой вопрос - почему хотябы на родительском собрании про это не сказали и не показали образца?!!! я два дня по городу бегала чтобы купить 3 комплекта для класса. |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Tanug 08 апр 2013, 07:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
10 июл 2025, 12:04 26 °C
|