Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Маша, потерпи до вечера. Моя любимая из РК очень занята на работе. около 18 выясню и наверно позвоню (за последние 2 года номер телефона не поменяла?) Я вчера забрала последние 2 в книгобуке на М-Карамова. А в книгобуке в восходе только комплекты Учебник+рабочая тетрадь... Чувствую нас ждет Лабиринт... |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): А кто вам сказал, что это он оборзел, а не некоторые кураторы, которые отчитались, что родители сами все приобретут? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): а если большинство родителей из класса откажутся все это покупать???
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): а если большинство родителей из класса откажутся все это покупать??? Значит не купите, какие проблемы. Я вот не понимаю, вы же все на собрание ходите, чего же соглашаетесь молча? |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
http://www.ozon.ru/?context=search&text ... b%e0%f1%f1 глянье тут, я на озоне заказываю часто, дороже чем во многих инетмагазинах, но быстро и забрать можно самим на 30 лет Победы у них пунк доставки. |
![]() |
-
голос
+
!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 08 апр 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): А кто вам сказал, что это он оборзел, а не некоторые кураторы, которые отчитались, что родители сами все приобретут? да ладно...а он типа не вкурсе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream[quote="Dream"]
вы же все на собрание ходите у меня муж ходил, пришел и ничего путного сказать не мог. А на собраниях (мне так кажется) даже те, кто против молчат, чтобы белыми воронами или самыми жадными (самыми бедными - выбирайте сами ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Элен
Не все кураторы себя "так" ведут. Мы не покупали интерактивные доски и не меняли окна. мама_Маши писал(а): А на собраниях (мне так кажется) даже те, кто против молчат, чтобы белыми воронами или самыми жадными (самыми бедными - выбирайте сами ) не выглядеть. ну так кто вам доктор? |
![]() |
-
голос
+
Дети-это самый действенный способ давления на родительский кошелек!
Можно всегда найти компромисс. Вопрос только в том. что многие родители готовы отдать любые деньги за две вещи- "Шоб дитю не навредить" и "Шоб меня не трогали", вместо того, чтобы поискать, посчитать, найти дешеввле и купить только то, что действительно необходимо. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Я вот не понимаю, вы же все на собрание ходите, чего же соглашаетесь молча? боятся жмотами выглядеть ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): ![]() вдруг потом к ребенку хуже учителя относится будут ??? Dream писал(а): вместо того, чтобы поискать, посчитать, найти дешеввле и купить только то, что действительно необходимо это (мне так кажется) от родительского комитета зависит
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): А кто вам сказал, что это он оборзел, а не некоторые кураторы, которые отчитались, что родители сами все приобретут? склонна верить, то рыба гниет с головы ![]() Dream писал(а): Я вот не понимаю, вы же все на собрание ходите, чего же соглашаетесь молча? резонный вопрос ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): С чего вдруг, если ребенок будет успевать и претензий к нему не будет. Это не от родительского комитете зависит, а от активности всех родителей. |
![]() |
-
0 : 1
+
oksana писал(а): За шесть лет пристального наблюдения практически изнутри- могу с полной ответственностью сказать, что НЕТ. Другое дело, что его команда (естественным образом) уже сократилась вдвое, а кадры -это решающее везде. Последний раз редактировалось Dream 13 сен 2012, 06:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream
Спасибо за подсказку. Со Светой обсудим вечерком. |
![]() |
-
голос
+
Куратор говорит, что она вообще ничего не предлагает и ничего не хочет. Но жалуется, что устала бегать на этаж выше печатать задание детям- нужен комп. Комп подойдет любой хоть самый древний, обещали принести. Ксерокс купили новый. Про доску вчера сказала, мы эту тему закрыли- это должен делать департамент.
По поводу самого Салахова- возможно, он и не знает. Мы попали без курсов, когда я пришла к нему с просьбой взять ребенка на курсы ( на тот момент прошло всего 1 занятие), он категорически отказал ( хотя цена вопроса более 8000 и я готова была оплатить), но предложил подойти в конце мая и попробовать поступить без курсов. Хотя с этого года вроде как поступление только с курсов. В общем, он отказался от денег за курсы, но дал бесплатную возможность поступить. А вот что происходит "на местах" так сказать- удручает (по крайней мере пока, быть может начало года меня в ступор ввело) Ну опять же таки "Сталин не знал, не доложили?" Последний раз редактировалось Томичка 13 апр 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кстати, до 1 октября мы переезжаем в 209 кабинет, сказали что там мебель в порядке, окна пластиковые, есть чит.уголок, только проектора нет
Последний раз редактировалось мама_Маши 08 апр 2013, 09:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Еще (забыла) мамы первоклашек - вы Петерсон только учебник покупали или рабочие тетради тоже?
Последний раз редактировалось мама_Маши 08 апр 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Верунчик писал(а): Куда уж больше? Комп, Ксерокс ( 12 тыс ![]() ![]() Мне высшую математику и теорию вероятности объясняли на доске с мелом и тряпочкой в руке- ничего, поняла, я думаю звуки и сложение в пределах 20-ти можно и без нее объяснить.... А вообще это департамент должен закупать, в простенькой 27 школе классы оборудованы ими, а мы сами должны... Вроде как до нас не доходят- так потому и не доходят, ибо идет поверие,что дети гимназистов-лицеистов сами все купят - "богачи" ![]() Маша, мне помниться ты в этой теме писала, что денег на свете много ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Dream Dream писал(а): вы же все на собрание ходите у меня муж ходил, пришел и ничего путного сказать не мог. А на собраниях (мне так кажется) даже те, кто против молчат, чтобы белыми воронами или самыми жадными (самыми бедными - выбирайте сами ![]() Лично я на родительском собрании выступала, что против, и кстати, многие сразу стали на моей стороне. Все вначале бояться против сказать. Я своего ребенка отдала в гимназию не для того, чтобы её спонсировать, а для того, чтобы мой ребенок учился. У меня сейчас и второй ребенок пошёл на подготовительные курсы и сейчас нужно заплатить сразу за два месяца вперед. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Еще (забыла) мамы первоклашек - вы Петерсон только учебник покупали или рабочие тетради тоже? у нас куратор ведет грамоту и письмо, поэтому про математику не в курсе, сказала только что счеты купить надо (мельком показала коробочку, в ней какие-то хохоряшки). Кто в курсе, м.б. есть фото этих "счет"? выложите, плиииз ![]() ![]() ![]() Какие счеты? Мы не покупали в первом классе счеты. А по Петерсону нужна рабочая тетрадь. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): я не поняла толком, это не счеты в прямом понимании этого слова, а коробочка, в ней какие-то крючки, палочки, еще что-то пластмассовое все, у меня даже телефона с собой не было чтобы сфотографировать это. Буду завтра караулить учительницу математики. Верунчик писал(а): В дневнике было написано купить учебник, у нас сегодня родители друг друга спрашивали - тетрадь надо или в школе выдадут - не понятно
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Мария, не фанат Салахова, но мне кажется совершенно неуместным подобное сравнение. В любой организации есть люди, которые заняты определенным сегментом деятельности. Есть потребитель услуги, который соглашается именно на такую услугу.У Салахова, кстати, есть приемные часы и можно выяснить все волнующие вопросы. На общих собраниях представителей родительского комитета всегда присутствует председатель управляющего совета, сам директор и половина администрации. НИКОГДА, НИ ОДИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ род. комитета НИ ОДНОГО КЛАССА не поднимал вопрос расходования средств. ПОЧЕМУ? А между собой все недовольно обсуждают сие. Последний раз редактировалось Dream 13 сен 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): В дневнике было написано купить учебник, у нас сегодня родители друг друга спрашивали - тетрадь надо или в школе выдадут - не понятно ______________ Вообще, Петерсон математика это и учебник и тетрадь Влт только издание может быть разным. Гляньте тут: http://www.sch2000.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=411 |
![]() |
13 фев 2025, 16:55 -21 °C
|