Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Маша, потерпи до вечера. Моя любимая из РК очень занята на работе. около 18 выясню и наверно позвоню (за последние 2 года номер телефона не поменяла?) Я вчера забрала последние 2 в книгобуке на М-Карамова. А в книгобуке в восходе только комплекты Учебник+рабочая тетрадь... Чувствую нас ждет Лабиринт... |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): А кто вам сказал, что это он оборзел, а не некоторые кураторы, которые отчитались, что родители сами все приобретут? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): а если большинство родителей из класса откажутся все это покупать???
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): а если большинство родителей из класса откажутся все это покупать??? Значит не купите, какие проблемы. Я вот не понимаю, вы же все на собрание ходите, чего же соглашаетесь молча? |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
http://www.ozon.ru/?context=search&text ... b%e0%f1%f1 глянье тут, я на озоне заказываю часто, дороже чем во многих инетмагазинах, но быстро и забрать можно самим на 30 лет Победы у них пунк доставки. |
![]() |
-
голос
+
!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 08 апр 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): А кто вам сказал, что это он оборзел, а не некоторые кураторы, которые отчитались, что родители сами все приобретут? да ладно...а он типа не вкурсе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream[quote="Dream"]
вы же все на собрание ходите у меня муж ходил, пришел и ничего путного сказать не мог. А на собраниях (мне так кажется) даже те, кто против молчат, чтобы белыми воронами или самыми жадными (самыми бедными - выбирайте сами ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Элен
Не все кураторы себя "так" ведут. Мы не покупали интерактивные доски и не меняли окна. мама_Маши писал(а): А на собраниях (мне так кажется) даже те, кто против молчат, чтобы белыми воронами или самыми жадными (самыми бедными - выбирайте сами ) не выглядеть. ну так кто вам доктор? |
![]() |
-
голос
+
Дети-это самый действенный способ давления на родительский кошелек!
Можно всегда найти компромисс. Вопрос только в том. что многие родители готовы отдать любые деньги за две вещи- "Шоб дитю не навредить" и "Шоб меня не трогали", вместо того, чтобы поискать, посчитать, найти дешеввле и купить только то, что действительно необходимо. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Я вот не понимаю, вы же все на собрание ходите, чего же соглашаетесь молча? боятся жмотами выглядеть ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): ![]() вдруг потом к ребенку хуже учителя относится будут ??? Dream писал(а): вместо того, чтобы поискать, посчитать, найти дешеввле и купить только то, что действительно необходимо это (мне так кажется) от родительского комитета зависит
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): А кто вам сказал, что это он оборзел, а не некоторые кураторы, которые отчитались, что родители сами все приобретут? склонна верить, то рыба гниет с головы ![]() Dream писал(а): Я вот не понимаю, вы же все на собрание ходите, чего же соглашаетесь молча? резонный вопрос ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): С чего вдруг, если ребенок будет успевать и претензий к нему не будет. Это не от родительского комитете зависит, а от активности всех родителей. |
![]() |
-
0 : 1
+
oksana писал(а): За шесть лет пристального наблюдения практически изнутри- могу с полной ответственностью сказать, что НЕТ. Другое дело, что его команда (естественным образом) уже сократилась вдвое, а кадры -это решающее везде. Последний раз редактировалось Dream 13 сен 2012, 06:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream
Спасибо за подсказку. Со Светой обсудим вечерком. |
![]() |
-
голос
+
Куратор говорит, что она вообще ничего не предлагает и ничего не хочет. Но жалуется, что устала бегать на этаж выше печатать задание детям- нужен комп. Комп подойдет любой хоть самый древний, обещали принести. Ксерокс купили новый. Про доску вчера сказала, мы эту тему закрыли- это должен делать департамент.
По поводу самого Салахова- возможно, он и не знает. Мы попали без курсов, когда я пришла к нему с просьбой взять ребенка на курсы ( на тот момент прошло всего 1 занятие), он категорически отказал ( хотя цена вопроса более 8000 и я готова была оплатить), но предложил подойти в конце мая и попробовать поступить без курсов. Хотя с этого года вроде как поступление только с курсов. В общем, он отказался от денег за курсы, но дал бесплатную возможность поступить. А вот что происходит "на местах" так сказать- удручает (по крайней мере пока, быть может начало года меня в ступор ввело) Ну опять же таки "Сталин не знал, не доложили?" Последний раз редактировалось Томичка 13 апр 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кстати, до 1 октября мы переезжаем в 209 кабинет, сказали что там мебель в порядке, окна пластиковые, есть чит.уголок, только проектора нет
Последний раз редактировалось мама_Маши 08 апр 2013, 09:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Еще (забыла) мамы первоклашек - вы Петерсон только учебник покупали или рабочие тетради тоже?
Последний раз редактировалось мама_Маши 08 апр 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Верунчик писал(а): Куда уж больше? Комп, Ксерокс ( 12 тыс ![]() ![]() Мне высшую математику и теорию вероятности объясняли на доске с мелом и тряпочкой в руке- ничего, поняла, я думаю звуки и сложение в пределах 20-ти можно и без нее объяснить.... А вообще это департамент должен закупать, в простенькой 27 школе классы оборудованы ими, а мы сами должны... Вроде как до нас не доходят- так потому и не доходят, ибо идет поверие,что дети гимназистов-лицеистов сами все купят - "богачи" ![]() Маша, мне помниться ты в этой теме писала, что денег на свете много ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Dream Dream писал(а): вы же все на собрание ходите у меня муж ходил, пришел и ничего путного сказать не мог. А на собраниях (мне так кажется) даже те, кто против молчат, чтобы белыми воронами или самыми жадными (самыми бедными - выбирайте сами ![]() Лично я на родительском собрании выступала, что против, и кстати, многие сразу стали на моей стороне. Все вначале бояться против сказать. Я своего ребенка отдала в гимназию не для того, чтобы её спонсировать, а для того, чтобы мой ребенок учился. У меня сейчас и второй ребенок пошёл на подготовительные курсы и сейчас нужно заплатить сразу за два месяца вперед. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Еще (забыла) мамы первоклашек - вы Петерсон только учебник покупали или рабочие тетради тоже? у нас куратор ведет грамоту и письмо, поэтому про математику не в курсе, сказала только что счеты купить надо (мельком показала коробочку, в ней какие-то хохоряшки). Кто в курсе, м.б. есть фото этих "счет"? выложите, плиииз ![]() ![]() ![]() Какие счеты? Мы не покупали в первом классе счеты. А по Петерсону нужна рабочая тетрадь. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): я не поняла толком, это не счеты в прямом понимании этого слова, а коробочка, в ней какие-то крючки, палочки, еще что-то пластмассовое все, у меня даже телефона с собой не было чтобы сфотографировать это. Буду завтра караулить учительницу математики. Верунчик писал(а): В дневнике было написано купить учебник, у нас сегодня родители друг друга спрашивали - тетрадь надо или в школе выдадут - не понятно
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Мария, не фанат Салахова, но мне кажется совершенно неуместным подобное сравнение. В любой организации есть люди, которые заняты определенным сегментом деятельности. Есть потребитель услуги, который соглашается именно на такую услугу.У Салахова, кстати, есть приемные часы и можно выяснить все волнующие вопросы. На общих собраниях представителей родительского комитета всегда присутствует председатель управляющего совета, сам директор и половина администрации. НИКОГДА, НИ ОДИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ род. комитета НИ ОДНОГО КЛАССА не поднимал вопрос расходования средств. ПОЧЕМУ? А между собой все недовольно обсуждают сие. Последний раз редактировалось Dream 13 сен 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): В дневнике было написано купить учебник, у нас сегодня родители друг друга спрашивали - тетрадь надо или в школе выдадут - не понятно ______________ Вообще, Петерсон математика это и учебник и тетрадь Влт только издание может быть разным. Гляньте тут: http://www.sch2000.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=411 |
![]() |
18 май 2025, 23:13 4 °C
|