Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 102 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
2 : 2
+
stv писал(а): И тоже были слухи, что все места заранее распределены и списки давно сформированы. В этом и не сомневаемся.. Лично знаю трех человек, дети которых поступили в гимназию Салманова. Это обычные люди, ни какие ни блатные и т.д. И взяток они никаких не давали. Так что ничего там заранее не распределено. Конечно, "коррупционную" составляющую, исключать нельзя, но и простым людям туда попасть можно. |
![]() |
-
1 : 0
+
ольга писал(а): Лично знаю трех человек, дети которых поступили в гимназию Салманова. Это обычные люди, ни какие ни блатные и т.д. И взяток они никаких не давали. Я тоже знаю лично ребенка, который совершенно самостоятельно без каких-либо поблажек поступил и учится в гимназии. Родители обычные люди, а сын у них просто умничка!
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, что задали на подготовительных? Мы болели, пропустили занятие...
|
![]() |
-
голос
+
Поступил, не поступил………поступил – здорово, не поступил – прими достойно, если не поступил, но сильно хочется включи фантазию …….
![]() Выше я писала, максимальный бал 36 – детей набравших его всех зачислят, их таких и немного, сказали, что в этом году результаты слабее, чем в прошлом. И детей мало которые набрали выше 30 балов, у моего ребенка 28, сразу после собеседования нам сказали, что скорей всего будет высокий результат, но вышла середина, я согласна, так как в конце собеседования были вопросы, на которые мы дали неверные ответы….. А по поводу курсов, конечно интеллектуального скачка высь я не заметила, но ребенку на курсах все очень нравиться, спрашиваешь какие уроки больше нравятся – все, учителя – все (выделяет Оксану Викторовну, математика), не на эти на другие бы курсы все равно бы ходили, где гарантия, что там лучше……. А кто собрался на следующий год на курсы, и поступать, не сомневайтесь, идите – надо изначально ставить высокую планку, а в школу всегда успеет попасть……. |
![]() |
-
голос
+
Mily
Вам постоянно задают задания? У нас где домик нарисован, где пол- домика, а иногда приходиться пытать как партизана – в этот раз учим стих из книжки «Я учусь говорить правильно» стр.12, занятие 6- больше ничего не задавали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Uylia
В последнее время, у нас тоже задают только из этой книги. Спасибо, выучим! Вам сразу сказали сколько набрали баллов или потом узнавали? Я ведь даже не знаю сколько мы набрали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Uylia писал(а): в этот раз учим стих из книжки «Я учусь говорить правильно» стр.12, занятие 6- больше ничего не задавали моя книжку эту потеряла ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сын ходит во вторую группу с 9:00. Принес еще одну Готовим руку к письму. Кто потерял?
|
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): моя книжку эту потеряла фиг знает, когда, мы тоже болели. напишите кто-нибудь стих, пожалуйста! На каждой былинке, На каждой травинке Развесило утро Цветные росинки. На каждой иголке Зелёного бора Росинки горят, Как огни светофора. |
![]() |
-
голос
+
irGa писал(а): ой, а может, кто-нибудь нашел "Учусь говорить правильно"? ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Mily
Позвонила, соединили с Токаревой Татьяной Ивановной, объяснила ситуацию, конечно, такую информацию дают при личной беседе, но у меня ребенок маленький я выехать не смогла, попросили перезвонить. Перезвонила и Татьяна Ивановна всю информацию по моему ребенку собрала и рассказала, я ей еще кучу вопросов назадавала, на все очень тактично, вежливо ответила….. |
![]() |
-
голос
+
Uylia писал(а): А где узнавали? Тоже хочу знать. Ув. ответ. ![]()
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Uylia писал(а): Mily Вам постоянно задают задания? У нас где домик нарисован, где пол- домика, а иногда приходиться пытать как партизана – в этот раз учим стих из книжки «Я учусь говорить правильно» стр.12, занятие 6- больше ничего не задавали ![]() И в азбуке отмечены стр 36 и 37 Зато в "Я учусь говорить правильно" я только сейчас заметила что каждый раз задавали,но он отмечал не домиком,а мааасеньким кружочком обводил цифру-номер задания ![]() Это мы получается ни разу ничего не выучили по этой книге ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): Любопытно? ![]() (вы же поступили ![]() Татьяна Ивановна сказала мне что проходной балл 29 был (кто в первые списки попал) Я полистала темку,в прошлом году девочки тоже писали что 29 был проходной. |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Я тоже только к концу учебного года «транскрипцию» своего ребенка стала понимать – домики, кружочки, крестики…… ![]() ![]() |
![]() |
15 июл 2025, 14:54 18 °C
|