Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Uylia
В последнее время, у нас тоже задают только из этой книги. Спасибо, выучим! Вам сразу сказали сколько набрали баллов или потом узнавали? Я ведь даже не знаю сколько мы набрали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Uylia писал(а): в этот раз учим стих из книжки «Я учусь говорить правильно» стр.12, занятие 6- больше ничего не задавали моя книжку эту потеряла ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сын ходит во вторую группу с 9:00. Принес еще одну Готовим руку к письму. Кто потерял?
|
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): моя книжку эту потеряла фиг знает, когда, мы тоже болели. напишите кто-нибудь стих, пожалуйста! На каждой былинке, На каждой травинке Развесило утро Цветные росинки. На каждой иголке Зелёного бора Росинки горят, Как огни светофора. |
![]() |
-
голос
+
irGa писал(а): ой, а может, кто-нибудь нашел "Учусь говорить правильно"? ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Mily
Позвонила, соединили с Токаревой Татьяной Ивановной, объяснила ситуацию, конечно, такую информацию дают при личной беседе, но у меня ребенок маленький я выехать не смогла, попросили перезвонить. Перезвонила и Татьяна Ивановна всю информацию по моему ребенку собрала и рассказала, я ей еще кучу вопросов назадавала, на все очень тактично, вежливо ответила….. |
![]() |
-
голос
+
Uylia писал(а): А где узнавали? Тоже хочу знать. Ув. ответ. ![]()
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Uylia писал(а): Mily Вам постоянно задают задания? У нас где домик нарисован, где пол- домика, а иногда приходиться пытать как партизана – в этот раз учим стих из книжки «Я учусь говорить правильно» стр.12, занятие 6- больше ничего не задавали ![]() И в азбуке отмечены стр 36 и 37 Зато в "Я учусь говорить правильно" я только сейчас заметила что каждый раз задавали,но он отмечал не домиком,а мааасеньким кружочком обводил цифру-номер задания ![]() Это мы получается ни разу ничего не выучили по этой книге ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): Любопытно? ![]() (вы же поступили ![]() Татьяна Ивановна сказала мне что проходной балл 29 был (кто в первые списки попал) Я полистала темку,в прошлом году девочки тоже писали что 29 был проходной. |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Я тоже только к концу учебного года «транскрипцию» своего ребенка стала понимать – домики, кружочки, крестики…… ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri
![]() |
-
голос
+
Uylia
а я ему сразу вложила под обложку по чистому листочку, нарисовала там пустые домики и попросила в них записывать номера стр., очень удобно, вроде ничего не теряли и не приходилось всю книгу перелистывать.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Здорово, я б не додумалась….. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Uylia
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): Uylia а я ему сразу вложила под обложку по чистому листочку, нарисовала там пустые домики и попросила в них записывать номера стр., очень удобно, вроде ничего не теряли и не приходилось всю книгу перелистывать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,напишите пожалуйста что задали на дом сегодня.
|
![]() |
-
голос
+
Cheri
1. Нарисовать на обычном листе любого космического животного, на любой планете, написать его имя (со слов дочки ![]() 2. "Учусь говорить правильно" : стр.19 задание 3. выучить стихотворение. 3. Доделать листочек с заданием, который дали на уроке. |
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): Cheri 1. Нарисовать на обычном листе любого космического животного, на любой планете, написать его имя (со слов дочки ![]() 2. "Учусь говорить правильно" : стр.19 задание 3. выучить стихотворение. 3. Доделать листочек с заданием, который дали на уроке. А нам еще кроме вышеперечисленных заданий 1. "Готовим руку к письму" - стр.20 2.В Азбуке стр. 44,45, 51 ![]() |
![]() |
-
голос
+
И, я так поняла, следующее занятие последнее?
|
![]() |
-
голос
+
Натка
А нам не задали ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Cheri
а мне наоборот сказали, что все субботы до 26 апреля будут занятия. я так поняла 19 и 26 будут занятия. |
![]() |
-
голос
+
Lena писал(а): Cheri а мне наоборот сказали, что все субботы до 26 апреля будут занятия. я так поняла 19 и 26 будут занятия. но вчера объявили что занятие переносится на след субботу,т.е. последнее будет 19го |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
а мой еще сказал, что сказали повторить все стихи которые учили ранее.
![]() |
10 июл 2025, 01:32 19 °C
|