Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 102 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
))))
Последний раз редактировалось Ева_Лангория 31 мар 2014, 08:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Одни детки поступают из-за своего высокого интеллекта, других родители продвигают – если есть возможность, желание, умение договариваться – почему бы и нет, всегда так было и будет (молодцы родители)…. В одном, я уверена, если ребенок показал, высокий результат – конечно, его зачислят……., а конкуренция нынче не шуточная - нужно шевелиться
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Uylia 29 мар 2014, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Uylia писал(а): Одни детки поступают из-за своего высокого интеллекта, других родители продвигают – если есть возможность, желание, умение договариваться – почему бы и нет, всегда так было и будет (молодцы родители)…. В одном, я уверена, если ребенок показал, высокий результат – конечно, его зачислят……. пожалуй соглашусь в основном так Последний раз редактировалось Ева_Лангория 31 мар 2014, 08:56, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Uylia 31 мар 2014, 13:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ну да
![]() |
![]() |
-
голос
+
Может, кому станет легче от данной информации – мне в субботу было сказано, что списки сформированы из тех детишек, которые проходили собеседование в январе – феврале, а в конце апреля будут формировать списки из детей, проходивших собеседование в марте и апреле. Ну и еще раз всем желаю удачи !!!!
|
![]() |
-
голос
+
[quote="Uylia"]
что списки сформированы из тех детишек, которые проходили собеседование в январе – феврале, В январе не было собеседования, собрание проводили в феврале, после него начали запись на собеседование... Я вообще перестала понимать что-либо... Последний раз редактировалось Mily 30 мар 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Uylia писал(а): Может, кому станет легче от данной информации – мне в субботу было сказано, что списки сформированы из тех детишек, которые проходили собеседование в январе – феврале, а в конце апреля будут формировать списки из детей, проходивших собеседование в марте и апреле. Ну и еще раз всем желаю удачи !!!! Самое раннее,началось собеседование с 18 февраля.В день по 3 ребенка у них было по записи Всего получается 10 рабочих дней до конца февраля.Итого 30(!) деток.А в списке их 50(!)+еще и сколько не вошедших в список детей... ![]() Еще вчера говорила со знакомой ,она мне сказала что в списке есть знакомый её ребенок и он проходил собеседование в марте. ![]() Ну и чисто по справедливости. Получается первый список из 50 деток составлялся из детей которые прошли собеседование с 18 по 28 февраля. А второй будет формироваться из прошедших собеседование с 1 марта по 26 апреля...? Ну,это как-то уже вообще не понятно. Поток по численности во втором случае намного больше получается... |
![]() |
-
голос
+
Девчата, а как можно увидеть списки поступивших
![]() |
![]() |
-
голос
+
МУРЖА писал(а): в моём посте на стр 28 этой темы |
![]() |
-
голос
+
Cheri
ну, может, по прописке еще брали….. |
![]() |
-
0 : 1
+
МУРЖА
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Uylia 31 мар 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Наташа, не забывайте про тех детей которых отметили педагоги, они проходили тестирование еще до собрания, а с двух потоков по 4 группы, если по 2 человека взять - это уже 16 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки увидела
![]() |
![]() |
-
голос
+
Uylia писал(а): Cheri Наташа, не забывайте про тех детей которых отметили педагоги, они проходили тестирование еще до собрания, а с двух потоков по 4 группы, если по 2 человека взять - это уже 16 ![]() МУРЖА не берите в голову,вас и не могло быть в этом списке,там только дети проходившие собеседование в феврале,и ,максимум, начале марта. |
![]() |
15 июл 2025, 03:33 14 °C
|