Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Oksi писал(а): Uylia Почему то первый опыт решили на 4-й гимн. испытать, это потом уже приняли решение со 2-м лицеем соединить, а в начале стоял вопрос после 7-го класса самим детям поступать кто-куда хочет ![]() полностью с вами согласна! понятно,что курсы не гарантия прохождения,но не секрет,что каждый родитель надеялся,что деток там подготовят к тому,что будет на тестировании именно в гимназии,потому что если бы я думала ,что это просто курсы подготовки к любой школе-без разницы,то пошла бы в 19 ю или 38ю ,пусть ребенок привыкает к тем стенам и готовиться учиться не по Элконину-давыдову,который сто лет теперь не нужен ,а по программе той школы в которую теперь пойдем. ◊ все отлично! |
![]() |
-
0 : 1
+
только что звонила Кучиной Светлане Анатольевне,и она мне дословно сказала,что в гимназию набирают по 4 класса,так будет и в этом году,сформировано пока еще два класса,остальные два формируются и будут еще доп.списки
голос
+
Бразилия писал(а): только что звонила Кучиной Светлане Анатольевне,и она мне дословно сказала,что в гимназию набирают по 4 класса,так будет и в этом году,сформировано пока еще два класса,остальные два формируются и будут еще доп.списки у них,видимо ,постоянно что-то меняется ![]() Т.к. та же Светлана Анатольевна меньше месяца назад лично мне говорила что будет 5 классов семилеток и 2 шестилеток,а официальная информация на доске для родителей,гласит ,в случае открытия нового здания,о наборе 5 классов(4 семилеток,1 шестилеток). Я вчера выкладывала фото этих документов(которые на информационной доске в гимназии висят) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Бразилия писал(а): только что звонила Кучиной Светлане Анатольевне,и она мне дословно сказала,что в гимназию набирают по 4 класса,так будет и в этом году,сформировано пока еще два класса,остальные два формируются и будут еще доп.списки у них,видимо ,постоянно что-то меняется ![]() Т.к. та же Светлана Анатольевна меньше месяца назад лично мне говорила что будет 5 классов семилеток и 2 шестилеток,а официальная информация на доске для родителей,гласит ,в случае открытия нового здания,о наборе 5 классов(4 семилеток,1 шестилеток). Я вчера выкладывала фото этих документов(которые на информационной доске в гимназии висят) ![]() ну будем ждать еще списки...я надеюсь,что все мамочки которые сейчас переживают,что их детки не вошли пока в списки,и я в том числе все таки пройдут) ◊ все отлично! Последний раз редактировалось Бразилия 25 мар 2014, 04:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Бразилия писал(а): ну будем ждать еще списки...я надеюсь,что все мамочки которые сейчас переживают,что их детки не вошли пока в списки,и я в том числе все таки пройдут) Дай Бог! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Oksi
Нам 4 гимназию расхвалили – детки до 7 класса в здании бывшей гимназии, 8 класс по бальной системе переходят в здание бывшего 2 лицея, в котором сейчас делается ремонт, преподаватели – профессора из Сургутского универа и т.д….. Последний раз редактировалось Uylia 31 мар 2014, 13:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
всем нам желаю терпения и удачи…….
Последний раз редактировалось Uylia 31 мар 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скажите, что сегодня задали на подготовительных, а то моя "школьница" заболела-сидим дома.
А может ещё новости сегодня какие-нибудь появились ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Ой девочки! желаю вам что все ваши детки попали именно туда где вы желаете им учится
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ева_Лангория 31 мар 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Ева_Лангория писал(а): но набирали 2 года назад всего 2 класса и список состоял как мне потом сказала одна мамочка (которой знакомы фамилии) большинство из платежеспособных родителей ![]() да ну, как можно заранее узнать платежеспособность родителей ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Очень достоверный источник - одна мамочка, которой, как и вам просто хочется верить в то, что отбор несправедливый ![]()
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Ева_Лангория писал(а): Очень достоверный источник - одна мамочка, которой, как и вам просто хочется верить в то, что отбор несправедливый ![]() она по долгу службы знает и зачем ей мне врать? ее то сын поступил. Да и слухи так то были ... ладно фиг с ним... желаю чтоб все было ладненько Да и я написала как было с нами, а верить или не верить это уже ваше дело Последний раз редактировалось Ева_Лангория 31 мар 2014, 09:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Ева_Лангория писал(а): но набирали 2 года назад всего 2 класса и список состоял как мне потом сказала одна мамочка (которой знакомы фамилии) большинство из платежеспособных родителей ![]() да ну, как можно заранее узнать платежеспособность родителей ![]() это точно нам наверно просто не повезло что 2 класса набирали всего Последний раз редактировалось Ева_Лангория 31 мар 2014, 08:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
))))
Последний раз редактировалось Ева_Лангория 31 мар 2014, 08:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Одни детки поступают из-за своего высокого интеллекта, других родители продвигают – если есть возможность, желание, умение договариваться – почему бы и нет, всегда так было и будет (молодцы родители)…. В одном, я уверена, если ребенок показал, высокий результат – конечно, его зачислят……., а конкуренция нынче не шуточная - нужно шевелиться
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Uylia 29 мар 2014, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Uylia писал(а): Одни детки поступают из-за своего высокого интеллекта, других родители продвигают – если есть возможность, желание, умение договариваться – почему бы и нет, всегда так было и будет (молодцы родители)…. В одном, я уверена, если ребенок показал, высокий результат – конечно, его зачислят……. пожалуй соглашусь в основном так Последний раз редактировалось Ева_Лангория 31 мар 2014, 08:56, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Uylia 31 мар 2014, 13:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ну да
![]() |
![]() |
-
голос
+
Может, кому станет легче от данной информации – мне в субботу было сказано, что списки сформированы из тех детишек, которые проходили собеседование в январе – феврале, а в конце апреля будут формировать списки из детей, проходивших собеседование в марте и апреле. Ну и еще раз всем желаю удачи !!!!
|
![]() |
-
голос
+
[quote="Uylia"]
что списки сформированы из тех детишек, которые проходили собеседование в январе – феврале, В январе не было собеседования, собрание проводили в феврале, после него начали запись на собеседование... Я вообще перестала понимать что-либо... Последний раз редактировалось Mily 30 мар 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Uylia писал(а): Может, кому станет легче от данной информации – мне в субботу было сказано, что списки сформированы из тех детишек, которые проходили собеседование в январе – феврале, а в конце апреля будут формировать списки из детей, проходивших собеседование в марте и апреле. Ну и еще раз всем желаю удачи !!!! Самое раннее,началось собеседование с 18 февраля.В день по 3 ребенка у них было по записи Всего получается 10 рабочих дней до конца февраля.Итого 30(!) деток.А в списке их 50(!)+еще и сколько не вошедших в список детей... ![]() Еще вчера говорила со знакомой ,она мне сказала что в списке есть знакомый её ребенок и он проходил собеседование в марте. ![]() Ну и чисто по справедливости. Получается первый список из 50 деток составлялся из детей которые прошли собеседование с 18 по 28 февраля. А второй будет формироваться из прошедших собеседование с 1 марта по 26 апреля...? Ну,это как-то уже вообще не понятно. Поток по численности во втором случае намного больше получается... |
![]() |
-
голос
+
Девчата, а как можно увидеть списки поступивших
![]() |
![]() |
-
голос
+
МУРЖА писал(а): в моём посте на стр 28 этой темы |
![]() |