Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 26 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
За пять лет ничего в Салаховке не изменилось
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, не подскажите , какой режим дня для первоклашек ???У них продленка до 16.00-17.00?????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kroha писал(а): Здравствуйте, не подскажите , какой режим дня для первоклашек ???У них продленка до 16.00-17.00????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продленка до 18 часов была в прошлом году, в этом не знаю. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
День добрый, у Вас сегодня русского не было? Чет я совсем отупела и никак не могу понять: где и в каком объеме писать? Специально мужа попросила уточнить нюансы, но его хватило только на то, чтобы спросить, что задали и получить соответствующий ответ о записи в дневнике ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Верунчик День добрый, у Вас сегодня русского не было? Чет я совсем отупела и никак не могу понять: где и в каком объеме писать? Специально мужа попросила уточнить нюансы, но его хватило только на то, чтобы спросить, что задали и получить соответствующий ответ о записи в дневнике ![]() У нас русский язык был, но мы во втором классе. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
голос
+
Что-то я ничего насчет продленки не поняла
![]() ![]() Как с продленкой получается школьный день? 3 урока- 10-30 заканчиваются, а что потом? И что на продленке они делают? И когда ( с какого месяца) начинается продленка? И как туда попасть? Всех берут? Пожалуйста, расскажите! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Что-то я ничего насчет продленки не поняла ![]() ![]() Как с продленкой получается школьный день? 3 урока- 10-30 заканчиваются, а что потом? И что на продленке они делают? И когда ( с какого месяца) начинается продленка? И как туда попасть? Всех берут? Пожалуйста, расскажите! ![]() ![]() Скоро у Вас будет родительское собрание, где раздадут абсолютно всем договора на продленку (она бесплатная в прошлом году была). Это в начале у Вас по три урока, потом будет пять уроков, на шестом идут гулять, а седьмой опять урок. Заканчивается он где-то 14.30, а так у вас потом меньше пяти уроков не будет. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Верунчик
У Тани доча во 2 Б. Las_точка У нас русский был,но они даже число записать не успели. Не зря взяли на всякий случай тетрадь в косую линейку,но,как сказала доча,они были не у всех,и пока учитель ходила за листочками,так ничего и не успели. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" Последний раз редактировалось Альбина_Брю 29 май 2013, 06:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
Я сегодня просто в шоке: у ре в дневнике запись: "с.7" открыли учебник по русскому, а там стоооолько заданий, вот я и не знаю... Муж думает, что все надо делать (задания с 10 по 21, кажись), а я не уверена (а все из-за того, что кто-то понтуется и не спросил у учителя, как делать домашку). Там реально много писать, да и орфограмм куча - чет я сумлеваюсь, что это я их должна ре объяснять, а не учитель в школе... Тем паче, чио за классный урок они аж 2 строчки написали... |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
![]() Верунчик Вера,я вот смотрю учебники новые и рабочие тетради. А денежку на что сдавали? Рабочие тетради понятно,останутся,арусский-сдадут,по математике только раб.тетради как я поняла,по чтению и англ.совсем новые книги,но с печатью библиотеки. Их забирают в конце года? ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Las_точка ![]() Верунчик Вера,я вот смотрю учебники новые и рабочие тетради. А денежку на что сдавали? Рабочие тетради понятно,останутся,а русский-сдадут,по математике только раб.тетради как я поняла,по чтению и англ.совсем новые книги,но с печатью библиотеки. Их забирают в конце года? Нам еще не все рабочие тетради раздали. |
![]() |
-
голос
+
Tanug писал(а): мама_Маши писал(а): Наша учительница Снежанна Николаевна очень-очень молоденькая, видимо только универ закончила. мы с вами в одном классе, получается, учимся ![]() Доча запомнила, что учительницу зовут Снежанна, а отчество не знает, наш папа сразу предположил, что Денисовна ![]() ПС: это не вы, случайно, с малышом в шарфе зеленом ходили? ![]() Так мы тоже с вами выходит учимся? Моя внучка - это Лера! На счет линейки - это вообще шок! Мы лично с невесткой и старшим внуком всю линейку смотрели на мониторе около гардероба! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бабушка
так ведь еще в мае на собрании Салахов озвучивал стоимость обучения (2100), а куда деваться? Платить-то будем за развитие детей, а тут уж денег не жалко. Интересно, а во всех классах дети сидят кто где успел? я думала что у них сразу будут места закрепленные за ними ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
14 июл 2025, 23:18 15 °C
|