Страница 16 из 133  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru
Сообщение02 сен 2012, 08:28   №376  
-
голос
+
За пять лет ничего в Салаховке не изменилось fingal
Сообщение02 сен 2012, 09:15   №377  
-
голос
+
Здравствуйте, не подскажите , какой режим дня для первоклашек ???У них продленка до 16.00-17.00????? *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *molitva2*
Сообщение02 сен 2012, 10:12   №378  
-
голос
+
kroha писал(а):
источник: 2.09.2012 16:15
Здравствуйте, не подскажите , какой режим дня для первоклашек ???У них продленка до 16.00-17.00????? *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *molitva2*

Продленка до 18 часов была в прошлом году, в этом не знаю.
Сообщение03 сен 2012, 08:59   №379  
-
голос
+
Верунчик
День добрый, у Вас сегодня русского не было? Чет я совсем отупела и никак не могу понять: где и в каком объеме писать? Специально мужа попросила уточнить нюансы, но его хватило только на то, чтобы спросить, что задали и получить соответствующий ответ о записи в дневнике *WALL*
Сообщение03 сен 2012, 09:50   №380  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 3.09.2012 15:59
Верунчик
День добрый, у Вас сегодня русского не было? Чет я совсем отупела и никак не могу понять: где и в каком объеме писать? Специально мужа попросила уточнить нюансы, но его хватило только на то, чтобы спросить, что задали и получить соответствующий ответ о записи в дневнике *WALL*

У нас русский язык был, но мы во втором классе.
Сообщение03 сен 2012, 11:10   №381  
-
голос
+
Верунчик
Мы тоже во втором *OK*
Сообщение03 сен 2012, 12:35   №382  
-
голос
+
Что-то я ничего насчет продленки не поняла %) до этого писали о 6-ти часов пребывании ребенка, а это получается до 14-30 *DONT_KNOW*
Как с продленкой получается школьный день?
3 урока- 10-30 заканчиваются, а что потом?
И что на продленке они делают? И когда ( с какого месяца) начинается продленка? И как туда попасть? Всех берут? Пожалуйста, расскажите! *molitva2* Тут вопрос увольняться или нет-так как забирать ребенка абсолютно некому :-(
Сообщение03 сен 2012, 14:25   №383  
-
голос
+
Томичка писал(а):
источник: 3.09.2012 19:35
Что-то я ничего насчет продленки не поняла %) до этого писали о 6-ти часов пребывании ребенка, а это получается до 14-30 *DONT_KNOW*
Как с продленкой получается школьный день?
3 урока- 10-30 заканчиваются, а что потом?
И что на продленке они делают? И когда ( с какого месяца) начинается продленка? И как туда попасть? Всех берут? Пожалуйста, расскажите! *molitva2* Тут вопрос увольняться или нет-так как забирать ребенка абсолютно некому :-(

Скоро у Вас будет родительское собрание, где раздадут абсолютно всем договора на продленку (она бесплатная в прошлом году была). Это в начале у Вас по три урока, потом будет пять уроков, на шестом идут гулять, а седьмой опять урок. Заканчивается он где-то 14.30, а так у вас потом меньше пяти уроков не будет.
Сообщение03 сен 2012, 14:30   №384  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 3.09.2012 18:10
Верунчик
Мы тоже во втором *OK*

А буква?
Сообщение03 сен 2012, 16:35   №385  
-
голос
+
Верунчик
У Тани доча во 2 Б.
Las_точка
У нас русский был,но они даже число записать не успели.
Не зря взяли на всякий случай тетрадь в косую линейку,но,как сказала доча,они были не у всех,и пока учитель ходила за листочками,так ничего и не успели.

Последний раз редактировалось Альбина_Брю 29 май 2013, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 сен 2012, 17:12   №386  
-
голос
+
Альбина_Брю
Я сегодня просто в шоке: у ре в дневнике запись: "с.7" открыли учебник по русскому, а там стоооолько заданий, вот я и не знаю... Муж думает, что все надо делать (задания с 10 по 21, кажись), а я не уверена (а все из-за того, что кто-то понтуется и не спросил у учителя, как делать домашку). Там реально много писать, да и орфограмм куча - чет я сумлеваюсь, что это я их должна ре объяснять, а не учитель в школе... Тем паче, чио за классный урок они аж 2 строчки написали...
Сообщение03 сен 2012, 17:26   №387  
-
голос
+
Las_точка *DONT_KNOW*
Верунчик
Вера,я вот смотрю учебники новые и рабочие тетради.
А денежку на что сдавали? Рабочие тетради понятно,останутся,арусский-сдадут,по математике только раб.тетради как я поняла,по чтению и англ.совсем новые книги,но с печатью библиотеки. Их забирают в конце года?
Сообщение04 сен 2012, 13:55   №388  
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а):
источник: 4.09.2012 0:26
Las_точка *DONT_KNOW*
Верунчик
Вера,я вот смотрю учебники новые и рабочие тетради.
А денежку на что сдавали? Рабочие тетради понятно,останутся,а русский-сдадут,по математике только раб.тетради как я поняла,по чтению и англ.совсем новые книги,но с печатью библиотеки. Их забирают в конце года?

Нам еще не все рабочие тетради раздали.
Сообщение04 сен 2012, 15:26   №389  
-
голос
+
Tanug писал(а):
источник: 1.09.2012 23:43
мама_Маши писал(а):
источник:01 сен 2012, 21:06 №369
Наша учительница Снежанна Николаевна очень-очень молоденькая, видимо только универ закончила.

мы с вами в одном классе, получается, учимся *acuerdo*
Доча запомнила, что учительницу зовут Снежанна, а отчество не знает, наш папа сразу предположил, что Денисовна :D
ПС: это не вы, случайно, с малышом в шарфе зеленом ходили? :-[

Так мы тоже с вами выходит учимся? Моя внучка - это Лера! На счет линейки - это вообще шок! Мы лично с невесткой и старшим внуком всю линейку смотрели на мониторе около гардероба! :-( Так ничего и не видели толком, никаких впечатлений у родителей не отложилось. В 3-х классах намного спокойнее было, хоть видно все было. ну чтоже раз семьями дружить собираетесь, то включайте и нас, будем помогать друг другу в учебе! ;) Сегодня собрание было у 3-х классов - озвучили стоимость обучения в месяц - вот это реально шок! с 900 рублей стоимость возросла до 2100! А продленки вообще не будет, если кто желает сдает деньги в сумме 3600 и будут приглашать преподавателя для группы продленного дня. *DONT_KNOW*
Сообщение04 сен 2012, 17:38   №390  
-
голос
+
Бабушка

так ведь еще в мае на собрании Салахов озвучивал стоимость обучения (2100), а куда деваться? Платить-то будем за развитие детей, а тут уж денег не жалко.
Интересно, а во всех классах дети сидят кто где успел? я думала что у них сразу будут места закрепленные за ними *DONT_KNOW*
Сообщение04 сен 2012, 17:56   №391  
-
голос
+
мама_Маши
Доча сказала,что пока они сидят как хотят,а потом их рассадят. Сегодня она сидела с одной девочкой,вчера с другой
Сообщение04 сен 2012, 18:15   №392  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник: 5.09.2012 0:38
Бабушка

так ведь еще в мае на собрании Салахов озвучивал стоимость обучения (2100), а куда деваться? Платить-то будем за развитие детей, а тут уж денег не жалко.
Интересно, а во всех классах дети сидят кто где успел? я думала что у них сразу будут места закрепленные за ними *DONT_KNOW*

В мае у нас не было собрания, мы "нуляшки" были и перешли, поэтому сегодня, когда мама озвучила, эту сумму (еще и умноженную на 2, т.к. двое детей учатся там), то, конечно, да............ 8( + питание еще!!!!!!!!!!!!! %) %) %) Это мое мнение - оно может отличаться от мнения других, но сегодня на собрании в 3 А, после оглашения новой стоимости обучения такой гвалт стоял, и был сделан вывод, что данное действо мало кого устраивает - все таки муниципальное учреждение.

Последний раз редактировалось Бабушка 04 сен 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение04 сен 2012, 18:39   №393  
-
голос
+
а питание ск-ко будет стоить?
Бабушка писал(а):
источник:04 сен 2012, 23:15 №394
данное действо мало кого устраивает - все таки муниципальное учреждение.

понятно что приятного мало, но не забирать же ребенка из-за этого из школы. Я от многих (после того как мы поступили в школу эту) слышала что Салаховка скоро муниципальной не будет, в автономию уйдет и обучение по 12 000 будет, надеюсь что это просто слухи и очередные страшилки.
Сообщение05 сен 2012, 01:54   №394  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник: 5.09.2012 0:38
Бабушка

Мы тоже учимся в гимназии, но вот что то я не припомню, чтобы г-н Салахов озвучивал подобную цифру, это когда говорите было?....
после собрания пребываю до сих пор в шоке...в связи с чем такое повышение цены на обучение и питание? сразу в 2 раза? обучение 2100+ 120 р в день питание*20 дней=2400 итого 2100+2400=4500 рублей в месяц так еще будут же и нужды класса..это как минимум тыс.2..... 8( 8(
А самое интересное, что среди новых предметов, которые будут у 3 -классников.. "История гимназии". Каждый день 7 уроков, которые заканчиваются в 14.40....а потом же детям еще и на дополнительные занятия нужно успеть, у кого то школа музыкальная, у кого то английский...а у роки то делать когда? ....
вообще, где найти высокоооплачиваемую работу %) %) %) Чтобы дети смогли получить образование?.................
Сообщение05 сен 2012, 05:14   №395  
-
голос
+
Бабушка
у нулевиков тоже было собрание в мае (одновременно с теми кто с курсов, только они потом еще шли в класс по поводу выпускного поговорить). Да *OK* Салахов лично говорил что будет около 2000 (записано). про питание говорил по прошлому году - было 80 в день.
На счет продленки тоже говорил что может быть такая ситуация, что продленки не будет а будет группа кратковременного пребывания часов до 15. и стоить будет не дешево.
Что скажут сегодня *DONT_KNOW* обсудим завтра ;)
Сообщение05 сен 2012, 06:46   №396  
-
голос
+
[quote="Олёнушка"]
источник: 5.09.2012 12:14
Бабушка
Да *OK* Салахов лично говорил что будет около 2000 (записано). про питание говорил по прошлому году - было 80 в день.

Такс....а как так..мы уже в третьем классе...а узнаем только сейчас?? Я себя считаю ответственным родителем, исправно посещаю все родительские собрания..что то где то прослушала...но вообще тогда можете пояснить, а в связи с чем, это повышение, он случайно не сказал?
что интересно, на сегодняшний день точной конкретной суммы, но оплату нужно сделать до 10 числа.
Мне, как человеку, которому нужно ПОНЯТЬ, в связи с чем такая сумма, очень любопытно. На сайте гимназии нет не единого документа, касающегося повышения платы за обучения? Может кто то владеет большей информацией? Поделитесь,а?!

Последний раз редактировалось Радуга 05 сен 2012, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 сен 2012, 06:54   №397  
-
0 : 1
+
Радуга

как я поняла он что-то про админстрацию Сургута говорил, про департамент образования, вроде как это они вынудили ( :D ) цены поднять, а чего вы на собрании у учителя-то не спросили?

Родители первоклашек, поделитесь информацией, сегодня Маша сказала что надо много всего купить и завтра принести, что именно купить скажут на собрании (а покупать когда? ночью что ли???), дочь вспомнила только гуашь, ножницы, клей-карандаш, палитру ну и ес-но кисточки, подозреваю что альбом тоже нужен. Еще одна девочка в толпе что-то про картон говорила. Что купить-то еще? и картон какой?
Сообщение05 сен 2012, 07:09   №398  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник:05 сен 2012, 12:54 №399
Родители первоклашек, поделитесь информацией, сегодня Маша сказала что надо много всего купить и завтра принести, что именно купить скажут на собрании (а покупать когда? ночью что ли???), дочь вспомнила только гуашь, ножницы, клей-карандаш, палитру ну и ес-но кисточки, подозреваю что альбом тоже нужен. Еще одна девочка в толпе что-то про картон говорила. Что купить-то еще? и картон какой?

моя вообще только про гуашь и палитру сказала %) и расписания на завтра у нее нет %) у вас есть?
Сообщение05 сен 2012, 07:10   №399  
-
голос
+
Радуга писал(а):
источник:05 сен 2012, 06:54 №396
нужды класса..это как минимум тыс.2

это каждый месяц или раз в год платится???
Сообщение05 сен 2012, 07:11   №400  
-
голос
+
Tanug

нет, блин, вчера вклеили нам расписание, так я сегодня даже на входе не посмотрела что у ребенка завтра будет(((((

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 133  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 фев 2025, 19:54  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино