Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 179 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
-
голос
+
Всем добрый день!
Мы тоже в этом году поступили в 0 класс! Кто уже писал заявление в садике, то каким образом вы формулировали его, увольнение или перевод? Мы хотели сегодня написать, и нас спросили об этом. Если перевод, то надо какой-то документ из Алисы предоставить, но вот какой? Если в обычный сад переводят, то путевку предоставляют (так нам сказали в саду). А в Алисе нам на этот счет ничего не сказали Кто как делал? |
-
голос
+
У меня ничего подобного не спрашивали, я просто написала заявление на то, чтобы мне отдали мед.карту и всё. В причинах я просто указала, что поступили в 0 класс гимназии Салахова. Пишите значит увольнение, раз им так это важно и принципиально, но это точно не перевод.
голос
+
Увольнение по причине поступления в гимназию.
голос
+
Роксолана
-
0 : 1
+
Роксолана
Я писала: "прошу отчислить, по причине поступления в прогимназию Алиса". Последний раз редактировалось Persefona 09 авг 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Но в таком случае они требуют путевку из Алисы. А вам дали такую путевку? Нам ничего в Алисе не говорили, а в пятницу я после работы зашла в Алису, но там уже все закрыто было ((( В среду улетаем в отпуск до 1 сентября, и в пн - вт уже надо писать заявление в саду и сдавать доки в Алису. Поэтому решила спросить на форуме, вдруг уже кто-то оформился )))) |
-
+
Роксолана
-
голос
+
Лёсенька
Спасибо! |
-
+
В Алисе путевки не дают, это не детский сад. Заявление пишется на отчисление
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Уважаемые мамы, чьи детки ходят в гимназию уже не первый год, вопрос к вам. Скажите, как много времени уходит на домашнюю подготовку? Хватает ли времени на дополнительные занятия? Просто мы свою дочу еще на занятия после д/с водим, получается домой приходим когда в семь, а когда и в восемь вечера. Переживаю, будет ли хватать времени.
|
-
0 : 2
+
Natali1003 писал(а): Уважаемые мамы, чьи детки ходят в гимназию уже не первый год, вопрос к вам. Скажите, как много времени уходит на домашнюю подготовку? Хватает ли времени на дополнительные занятия? Просто мы свою дочу еще на занятия после д/с водим, получается домой приходим когда в семь, а когда и в восемь вечера. Переживаю, будет ли хватать времени. У меня двое деток учатся в гимназии, мы еще и в музыкалке учимся и успеваем на конкурсах участвовать. Главное правильно распределить время. |
-
голос
+
О, музыкалка вообще много времени отнимает! А в нулевом классе домашние задания уже задают? Где-то краем глаза прочитала, что там и контрольные уже детки пишут четвертные, хотя могу и ошибаться...
|
-
голос
+
Natali1003
мы дополнительно занимаемся УШУ, на плавание ходили+воскр.школа, ребенок все успевает. Уроки минут 30 (второй класс) делает, учится на отлично. Natali1003 писал(а): задают, готовят таким образом к школе.
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши
мама_Маши писал(а): на базе гимназии? с какого возраста набирают? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Natali1003 писал(а): Уважаемые мамы, чьи детки ходят в гимназию уже не первый год, вопрос к вам. Скажите, как много времени уходит на домашнюю подготовку? Хватает ли времени на дополнительные занятия? Просто мы свою дочу еще на занятия после д/с водим, получается домой приходим когда в семь, а когда и в восемь вечера. Переживаю, будет ли хватать времени. У меня двое деток учатся в гимназии, мы еще и в музыкалке учимся и успеваем на конкурсах участвовать. Главное правильно распределить время. А вы работаете при этом? Во сколько спать ложитесь?
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
Страница 179 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 14:03 -24 °C
|