Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 128 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): Девочки, кто-нибудь вкратце напишите структуру прогимназии. С5 лет - это ... С 6 лет - это ... Ребенку 5 лет, хочу отдать на подготовительные курсы ![]() С 5 лет - 0ой класс, с 6 лет - 1ый класс. Звоните в канцелярию, если в этом году есть годичные подготовительные курсы, записывайтесь на них. Это лучше сейчас сделать.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, как лучше - что-то у меня после отпуска мосок еще не включился
![]() Стикеры на учебники и прочее заказать в именительном или родительном падеже? ![]() 1. Волочкова Анастасия или 2. Волочковой Анастасии Мне кажется правильнее второй вариант (пенал чей), но, может, удобнее в именительном? Сориентируйте пожалуйста |
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): набор был где-то в середине-конце сентября, с октября секции начались.
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, какие были секции в прошлом году для первоклассников? Куда рекомендуете пойти? Есть желание отдать ребенка обучаться каким-нибудь единоборствам. Есть в гимназии такие секции?
|
![]() |
-
голос
+
LENE
в прошлом было УШУ, дзюдо, и кажется со 2 (врать не буду) греко-римская борьба. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
греко-римская вроде ж с 10 лет? а по вечерам мальчики не карате ли занимались? а еще (вдруг кому-то пригодится) были: вокал, живопись, хореография, лечебная физкультура, это из того что помню, у нас дочь ходила на УШУ, живопись и вокал.
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, а линейка в 0 классах где проходит? на улице или холле? как одеть ребенка в нарядное платье или блузку с юбкой
![]() |
-
голос
+
Цитата: а по вечерам мальчики не карате ли занимались? Дзюдо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): в холле школы
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Справку о том, что ребенок здоров нужно принести заранее? или 2 сентября на линейку. Девочки, а еще нужно справку брать? (мы в первый класс, мед карту сдавали в начале лета)
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
![]() |
-
голос
+
пичуга
в первом классе сдавали мы мазки на энтеробиоз (ну как-то так) для бассейна, об этом на собрании скажут. Еще сдавали справки для спорт.секций, но это уже где-то в октябре было. На первом собрании все скажут. Собрание будет примерно в конце первой учебной недели
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
пичуга писал(а): Наташа мама Кристины писал(а): Справку о том, что ребенок здоров нужно принести заранее? или 2 сентября на линейку. Девочки, а еще нужно справку брать? (мы в первый класс, мед карту сдавали в начале лета) Справки нужны деткам, которые идут в 0 класс. |
![]() |
10 июн 2025, 20:23 17 °C
|