Страница 77 из 133  [ Сообщений: 3323 ] 

Сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru
Сообщение26 авг 2013, 10:54   №1901  
-
голос
+
С докладами получалась запарка, если вовремя не успевали сделать, и они копились, было такое пару раз %)
мама Олечка
А вообще втянетесь, все будет получаться. У меня сын и погулять успевал,и уроки сделать, и спать вовремя лечь. Доклады мы вечером учили, утром по дороге в школу повторяли, стихи так же.
KIRYA
Вам надо режим ребенку установить, чтобы спать ложился в одно и то же время, сократить телевизор и компьютер на неделе, гулять больше. Так ребенок быстро войдет в ритм и уставать будет меньше. Ну и не забывайте, что это еще не школа, а только подготовка к ней. Нагрузка в Алисе вполне по силам детишкам :-)
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Сообщение26 авг 2013, 10:56   №1902  
-
голос
+
Девочки, чьи детки уже прошли первый класс. Егор мне сказал, что в школе есть секции разные, когда туда набор начинается, чтобы не прозевать? Где эту информацию узнать?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Сообщение26 авг 2013, 10:59   №1903  
-
голос
+
По словам заведующей все вопросы с продленкой, секциями должны решиться в течение первой учебной недели.
А для меня загадка как попасть к логопеду гимназическому. В нулевом в течение года обращались, нам сказали, что к сожалению уже группа набрана. Сейчас хотела не прозевать, так оказалось, что в мае списки на этот учебный год уже утвердили *DONT_KNOW*
Сообщение26 авг 2013, 14:21   №1904  
-
голос
+
Нас логопед взяла в группу с сентября, в мае сказала об этом , в прошлом году мы не попали

Последний раз редактировалось Tanuchka 26 авг 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 авг 2013, 05:55   №1905  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь вкратце напишите структуру прогимназии.
С5 лет - это ...
С 6 лет - это ...
Ребенку 5 лет, хочу отдать на подготовительные курсы *DONT_KNOW* поздно уже или как?
Сообщение27 авг 2013, 06:57   №1906  
-
голос
+
гульчик писал(а):
источник: 27.08.2013 12:55
Девочки, кто-нибудь вкратце напишите структуру прогимназии.
С5 лет - это ...
С 6 лет - это ...
Ребенку 5 лет, хочу отдать на подготовительные курсы *DONT_KNOW* поздно уже или как?

С 5 лет - 0ой класс, с 6 лет - 1ый класс. Звоните в канцелярию, если в этом году есть годичные подготовительные курсы, записывайтесь на них. Это лучше сейчас сделать.
Сообщение27 авг 2013, 08:25   №1907  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, как лучше - что-то у меня после отпуска мосок еще не включился :D
Стикеры на учебники и прочее заказать в именительном или родительном падеже? *DONT_KNOW*
1. Волочкова Анастасия
или
2. Волочковой Анастасии
Мне кажется правильнее второй вариант (пенал чей), но, может, удобнее в именительном? Сориентируйте пожалуйста
Сообщение27 авг 2013, 08:49   №1908  
-
голос
+
Tanuchka писал(а):
источник:26 авг 2013, 15:56 №1903
в школе есть секции разные

набор был где-то в середине-конце сентября, с октября секции начались.
Сообщение27 авг 2013, 08:56   №1909  
-
голос
+
Девочки, подскажите, какие были секции в прошлом году для первоклассников? Куда рекомендуете пойти? Есть желание отдать ребенка обучаться каким-нибудь единоборствам. Есть в гимназии такие секции?
Сообщение27 авг 2013, 09:16   №1910  
-
голос
+
LENE
в прошлом было УШУ, дзюдо, и кажется со 2 (врать не буду) греко-римская борьба.
Сообщение27 авг 2013, 11:24   №1911  
-
голос
+
Олёнушка

греко-римская вроде ж с 10 лет?
а по вечерам мальчики не карате ли занимались?

а еще (вдруг кому-то пригодится) были: вокал, живопись, хореография, лечебная физкультура, это из того что помню, у нас дочь ходила на УШУ, живопись и вокал.
Сообщение27 авг 2013, 13:10   №1912  
-
голос
+
Подскажите, а линейка в 0 классах где проходит? на улице или холле? как одеть ребенка в нарядное платье или блузку с юбкой %)
Справку о том, что ребенок здоров нужно принести заранее? или 2 сентября на линейку.
Сообщение27 авг 2013, 13:40   №1913  
-
голос
+
Цитата:
а по вечерам мальчики не карате ли занимались?

Дзюдо *THUMBS UP* Рекомендую всем отдать мальчиков туда, не только спорт, а и истинное воспитание мужчины от настоящего Человека, героя нашего времени ( не того, а котором Лермонтов писал): военный, участник боевых действий, почетный и очень активный дедушка гимназии.
Сообщение27 авг 2013, 13:51   №1914  
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а):
источник:27 авг 2013, 18:10 №1913
линейка в 0 классах где проходит

в холле школы
Сообщение27 авг 2013, 13:54   №1915  
-
голос
+
Наташа мама Кристины

Томичка же выкладывала ссылку на информацию о линейках
http://sgls.admsurgut.ru/news/752/
Сообщение27 авг 2013, 13:57   №1916  
-
голос
+
мама_Маши
Благодарю *rom* , за информацию.
По ссылки нет ответов на вопросы, которые я задаю.
Сообщение27 авг 2013, 16:22   №1917  
-
голос
+
источник:27 авг 2013, 19:10 №1913
Справку о том, что ребенок здоров нужно принести заранее? или 2 сентября на линейку.

Девочки, а еще нужно справку брать? (мы в первый класс, мед карту сдавали в начале лета)
Сообщение27 авг 2013, 16:33   №1918  
-
голос
+
Наташа мама Кристины

справки собирали 2 сентября, одежда - кому что удобно, были и в нарядной одежде и в деловом стиле дети одеты
Сообщение27 авг 2013, 16:35   №1919  
-
голос
+
пичуга

в первом классе сдавали мы мазки на энтеробиоз (ну как-то так) для бассейна, об этом на собрании скажут. Еще сдавали справки для спорт.секций, но это уже где-то в октябре было. На первом собрании все скажут. Собрание будет примерно в конце первой учебной недели
Сообщение27 авг 2013, 18:08   №1920  
-
голос
+
пичуга писал(а):
источник: 27.08.2013 23:22
источник:27 авг 2013, 19:10 №1913

Девочки, а еще нужно справку брать? (мы в первый класс, мед карту сдавали в начале лета)

Справки нужны деткам, которые идут в 0 класс.
Сообщение28 авг 2013, 02:10   №1921  
-
голос
+
Мы сдали соскоб на прошлой неделе.
Взяли справку вместе с результатом в пятницу, и вчера вместе с картой унесли все в мед.кабинет.
Все приняли, надеюсь больше ничего не понадобится...
Сообщение28 авг 2013, 02:48   №1922  
-
голос
+
Я правильно поняла, что первокласснику на линейку 2 сентября надо явиться со справкой о здоровье ребенка, как в садик? Или это касается только нулевых?

Первоклассникам надо заранее брать какие-то справки?
Сообщение28 авг 2013, 03:19   №1923  
-
голос
+
LENE писал(а):
источник:28 авг 2013, 07:48 №1923
это касается только нулевых?

*OK*
Сообщение28 авг 2013, 03:28   №1924  
-
голос
+
Спасибо, а то я уже забеспокоилась :-)
Сообщение28 авг 2013, 03:37   №1925  
-
0 : 3
+
Наташа мама Кристины
В ссылке сказано, дошкольная прогимназия. Если бы была улица, так и написали бы. К тому же у дошкольной прогимназии нет большого двора, в отличие от главного корпуса и прогимназии.

Линейка в холле (спорт зал не вместит такого количества участников). Одевать как в помещение. Мы в 0 были в белой водолазке и сарафане (иммитация делового стиля), в 1 в блузке с длинными рукавами и сарафане (деловой стиль).

Дорогие мамы, у меня возник вопрос (может просто с утра вредничаю *DONT_KNOW* ), наша ветку активно функционирует 3 год. Из года в год возникают аналогичные вопросы. причем они возникают сначал весной, дублируются летом. Если вы серьезно собрались учиться в гимназии, неужели нельзя почитать все или хотя бы за последний год-полгода? Извините, если кому-то кажется что я отношусь предвзято. Может я не права...

Последний раз редактировалось Олёнушка 28 авг 2013, 04:04, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 77 из 133  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 май 2025, 20:16  12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты