Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 102 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Натка
в прошлом году планировали 2 класса, а набрали 4... а если новое здание то наверно еще больше... |
![]() |
-
голос
+
Натуська писал(а): Натка в прошлом году планировали 2 класса, а набрали 4... а если новое здание то наверно еще больше... И я о томже, старшая учится во 2-м классе в этой гимназии, мы попали в дополнительный набор (в этом году в мае набирали еще один второй класс). На род.собр. одна из мам (она работает в гимназии) сказала что откроют новое помещение 1 сентября, но что-то слабо верится ![]() ![]() Да и ремонт в старом здании (пару лет назад) длился горазда дольше чем планировали. ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамы подготовишек, подскажите, пожалуйста!
![]() |
-
голос
+
хорошая
Моя "школьница" приносила листочки с заданиями, там были не до конца сделаны некоторые упражнения, мы их выполняли и потом на следующем занятии их проверяли. В тетради "Готовим руку к письму" сделаны страницы: 2,3,4,5,6,7,8 , 17, 19 страницы пропущены, якобы так и нужно. В математике стр. 15,2 все... В азбуке стр.10,11,13 все.. Все задания выполняли прямо в учебниках, простым карандашом. Девочки если у кого-то больше сделано поправьте меня, а то я не уверена, что моя доченька "донесла" все задания до дома ![]() Последний раз редактировалось Mily 02 янв 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): Моя "школьница" приносила листочки с заданиями, там были не до конца сделаны некоторые упражнения, мы их выполняли и потом на следующем занятии их проверяли. мы не носили, и хоть бы кто сказал! Mily писал(а): В тетради "Готовим руку к письму" сделаны страницы: 2,3,4,5,6,7,8 , 17, 19 страницы пропущены, якобы так и нужно. не поняла ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Да-да с второй по восьмую сделали, потом пропускаем оставляем не сделанными и делаем 17-ю страницу, 18-ю пропускаем, делаем 19-ю к следующему занятию. Это те листочки, которые на каждом занятии раздает учитель! Последний раз редактировалось Mily 02 янв 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Mily
![]() |
-
голос
+
Слышала, что сейчас уже ведется строительство нового здания под гимназию Салманова где-то в районе магазина Гера. Но где именно? Кто-нибудь знает?
![]() |
-
голос
+
Хорошая,у моего там где задание на дом ,везде карандашиком домик был нарисован.
Это и делали,и еще то что в классе не доделали на листочках. ![]() Правда,мой утверждал что у них ничего не проверяют ![]() Я бы с удовольствием поинтересовалась как там мой ученик занимается ,но не понимаю у кого,у них же все предметы разные учителя ведут... ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): спасибо за ответ ![]() неплохо бы,еслиб до 1 сентября ввели в эксплуатацию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): строят очень шустро, уже три этажа полностью готовы. но у нас, к сожалению, этого мало: соседний Аленький цветочек полгода уже стоит построенный, а принять и открыть все никак не могут ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): но у нас, к сожалению, этого мало: соседний Аленький цветочек полгода уже стоит построенный, а принять и открыть все никак не могут это дааа ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Слышала, что тестирование в этой школе какое-то сложное, в прошлом или каком году ни один из детей, ходивших на подготовительные курсы, не поступил, хотя задания сама смотрела мамочка, и говорит обычные. (Возможно, не все группы, а одна только не поступила). У подруги сын ходит на подготовит к ним, но на момент 1 сентября им только 6 и4 мес исполняется, в нулевой они не хотят. Решила до наступления 6 с половиной лет походить в другую школу (куда берут с 6 лет в пеовый кл), а потом перевестись в гимназию, но ответили, что такой вариант возможен, если он покажет высокие результаты на тестировании. Вот теперь грузятся этим вопросом, в нулевой класс отдавать не будут. Кто знает, насколько сложное тестированиекакие там задания, какого характера?
-
голос
+
Татэшка
![]() |
10 июн 2025, 21:18 16 °C
|