Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 74 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
УРРРАААА!!!! КАНИКУЛЫ!!!!!
![]() |
-
голос
+
◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Нууу, я так не играю. А Хде фотоотчеты с утренников?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream у нас утренник в камертоне был,я не была там,да и те фотки что есть
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Да ладно скромничать, есть же фото с чаяпития с фонтанами шоколадными. Я сюда загружать не умею. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, научите как сюда фото загружать. Только со всеми подробностями. Фото с чаяпития просто класс.
|
![]() |
-
голос
+
Верунчик
голос
+
Верунчик
viewtopic.php?f=47&t=34 |
![]() |
-
0 : 1
+
Dream
а я не успела фото забрать. т.ч. после НГ. или Свету спроси. У наших в последний день учебы была линейка. Аленка получила грамоту за второе место в Слоненке. и флешку на 4 г. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
Девочки, мамы второклашек! Подскажите пожалуйста книгу месяца на январь - моя Заюха разболелась и последние 2 дня в гимназию не ходила...
![]() Нам куратор звонила и оч просила ребенку на линейку привести - нам тож грамоту должны были за 2региональное и 3 общероссийское место дать, а у нее, бедолажки, темпа под 39 была - тут уж не до стимулирования наградами... Олёнушка Умничка деточка! Принимай и мои поздравления с победой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Олёнушка Умнички у вас девочки!поздравляю! ![]() А вот на счет книги месяца,я, позорница,не знаю.Моя Простоквашино читала,недавно купила ей про Королевство кривых зеркал. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
а мне сегодня в поезде "кошмар" приснился.
значится так. узнаю я что ребенка моего отчислили за не успеваемость (перевели в простую школу. причем эта школа куда я в детстве ходила, но сейчас не лучшая, не в сургуте ![]() ![]() ![]() к чему бы это... |
![]() |
09 июн 2025, 19:05 20 °C
|