Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 489 из 523  [ Сообщений: 7838 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						настасья филипповна писал(а): :17 мар 2014, 20:16  №7371                 в садике в 6 мкр. на раскладушках спят я ходила в сад в 4ом мкрн в 80ых - вот тогда спали на раскладушках...    это единственное мое воспоминание о том садике... самое ужасное - это зарядка после сончаса - прыжки между раскладушек (из-за этого синяки на ногах были)...     надеюсь, что это слухи и в наше время уже отказались от них.      Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). 
														Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						девчонки, привет, сыну 2 скоро исполняется, записан в ГКП в оба сада, есть ли смысл уже записываться в ГКП с 3 лет которые? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						shts2 
													Есть :) ИМХО. не факт, что попадете. Я вставала в такую очередь, нам позвонили :) когда нам уже было 3,5  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						shts2 
							Я бы на вашем место тоже перестраховалась   В наше время то, что вы стоите уже в очереди - ничего не гарантирует ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..."  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						shts2 
													стояние во всех очередях разрешается   и даже поощряется - походом хоть в один из них | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						knopka86rus писал(а): :17 мар 2014, 20:19  №7372                 настасья филипповна ну так все работаю..а что значит пока??в декрет собралась? ты ж тут около меня жила, как в шестом оказалась?у меня там мама живет представляешь, не видела этого твоего сообщения    Пока, потому что хочу в декрет, не собираюсь еще, но хочу     И я около тебя не жила, мама у меня в 14 мкр. живет и подруга в 15 мкр., но я нет. В шестом жила, еще даже когда на деткино меня не было. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						настасья филипповна 
													странно, была уверена,что ты тоже девушка окраин городских   у меня родители в 69 доме живут. А декрет - дело хорошее, пошли вместе...через годик где-нить  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						knopka86rus писал(а): :27 мар 2014, 22:12  №7380                 странно, была уверена,что ты тоже девушка окраин городских Ну я хорошо разбираюсь в окраинах городских, может это у меня на лицо написано   knopka86rus писал(а): :27 мар 2014, 22:12  №7380                 пошли вместе...через годик где-нить Ну примерно так и получится, сейчас вот я вовсю оздоравливаюсь, бальзамы всякие пью ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						настасья филипповна 
													Я ничего не пью    но пойду не раньше,чем через годик, поработать надо,декретные заработать,ну и устать от работы малёк | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девчонки, срочно нужен парикмахер, который в состоянии исправить ошибки неудачной стрижки  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						настасья филипповна писал(а): : 2.04.2014 9:23 Девчонки, срочно нужен парикмахер, который в состоянии исправить ошибки неудачной стрижки ![]() Парикмахерская в 8 мкр  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Спасибо, с утра смотрела на себя и пугалась, щас попривыкла, решила, что если за пару дней не адаптируюсь, то заново постригусь 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						настасья филипповна 
							Я тоже один раз так подстриглась, потом долго отращивала волосы до нормального состояния, тогда никому не понравилось, и переделать никак, только отращивать, ничего волосы быстро растут ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						настасья филипповна писал(а): :02 апр 2014, 13:43  №7385                 с утра смотрела на себя и пугалась, неужели так все плохо? может стоит сходить в парикмахерскую и вернуть деньги?   волосы не зубы - отрастут! ![]() 
														Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Привет 
														Мы у вас новенькие Если быть точнее, мы еще не у вас, но уже очень хочется пообщаться Последний раз редактировалось Fortuna 17 апр 2014, 15:39, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

04 ноя 2025, 10:50  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

это единственное мое воспоминание о том садике... самое ужасное - это зарядка после сончаса - прыжки между раскладушек (из-за этого синяки на ногах были)...  
  надеюсь, что это слухи и в наше время уже отказались от них.  

В наше время то, что вы стоите уже в очереди - ничего не гарантирует 
 и даже поощряется - походом хоть в один из них
  Пока, потому что хочу в декрет, не собираюсь еще, но хочу 

И я около тебя не жила, мама у меня в 14 мкр. живет и подруга в 15 мкр., но я нет. В шестом жила, еще даже когда на деткино меня не было.