Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 293 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сегодня в деп. образования мне сказали, что убрали тех, кто типа идет в сад в 15 мкр, но по факту не все туда пойдут (сад еще не работает, они зачем-то просто сдвинули очередь), будут как обычно будут распределять в мае-июне. Мне сказали в конце апреля прийти и выбрать в какой садик пойти (ну насколько возможно выбрать)
Последний раз редактировалось настасья филипповна 05 мар 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Калина-малина
я седня звонила в садик в 4 мкрн - там сказали, что пока нам рано писать заявление, тк берут с 3х лет в гкп, но я то все-равно запишусь. может можно будет потом договориться, чтоб пораньше взяли, например в 2,10...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): можно будет потом договориться, чтоб пораньше взяли, например в 2,10... Наташ, и чо делать будешь? на работу что ли торопишься? или по салонам красоты пойдешь |
-
голос
+
Наташ, в прогимназию звонила? там берут в таком возрасте деток, нужно идти к заведующей и писать заявление
|
-
голос
+
Malinka писал(а): меня пока и так все устраивает. Malinka писал(а): ну на работу то надо красавицей выйти... knopka86rus писал(а): я звонила в 4ый мкрн. ты про этот сад? или еще где то есть прогимназия? я вот тут список посмотрела: http://dou-ugansk.narod.ru/index/gruppy ... anija/0-15
|
-
голос
+
МамаТемы
это и есть прогимназия. В 4 -м пока нет других садов. Мы тоже туда ходили. Как мне объяснили тогда, запись они начинают в мае, потому что не известно, сколько детей уйдёт у них в летнее распределение в обычные сады. А в сентябре уже добирают на свободные места. |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): а со скольки лет ходили? мне сказали, что туда тока с 3х берут. врут?!
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Калина-малина писал(а): а со скольки лет ходили? мне сказали, что туда тока с 3х берут. врут?! Мы только год ходили, потом "нормальный" сад дали. А кому не дали, те дальше остались в нём. Пошли в полных 3 года, дочь у меня августовская. А вот в группе были в основном осенние детки, которым на тот момент было 2,10-2,11. Причем добирали детей и позже, ближе к зиме пришло новеньких два ребенка, как помнится. Так что в любом случае нужно идти, оставить свое заявление, а потом позванивать. Если не сразу, то возьмут, как место освободится. |
-
голос
+
Девочки!!! Поздравляю всех вас с прекрасным женским днем!!! Оставайтесь такими же прекрасными, красивыми, нежными и любимыми!!!
|
-
голос
+
Девочки всех с 8 МАРТА
|
-
голос
+
Отличного всем настроения не только в этот праздничный день!!!
-
голос
+
МамаТемы
Там добор постоянный,к нам сейчас 2 новеньких взяли |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Лариса, вы в апреле 2010 года встали? мы встали 07 июля 2010 года, нас в очереди уже нет, завтра лишь бы не забыть позвонить.. Я почему-то думала, что у тебя дочка поменьше моей, может вы все-таки 2011 года?:) Раз 1034 в очереди А что садик открыли я не знала, не интересовалась этим вопросом. Наталья, я когда думала дочку в ГКП отправить просто обзвонила садики и спросила что да так, нужно к ним прийти записаться,в некоторые надо весьма заблаговременно. ТОчно! Я где-то летаю Мы апрельские 2011года Девочки с праздником Вас Всем счастья и удачи ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
knopka86rus
Лена, расскажи про прогимназию, вы же туда ходите? Нравится? |
-
голос
+
настасья филипповна
я вроде уже писала лучше б позвонила. Сад, как сад. Не очень нра режим сна и что во второй половине дня не гуляют. Воспитательница у нас взрослая,требовательная, подход к моему найти смогла, хотя сначала он не хотел идти к ней. Стихи,песни - все учат, в этот раз даже защита стенгазеты должна была быть,мы сделали, но в день защиты заболели. Не думала,что в 3 года уже буду с сыном готовить какие-то проекты Если ходить до 14,30 - то хорошо, во второй половине дня она больше сами себе предоставлены - ибо называется это присмотр и уход. Нашим бабушкам сад не нравится совсем. А я вроде как рада тому,что есть хоть что-то. Фиг знает, с чем мне через месяц-полтора столкнуться предстоит,когда дадут путевку основную. Лира, надеюсь,что ты спрашивала про прогимназию в 4 мкр, потому как есть еще в 10. Там основной сад. Так вам же тоже должны дать путевку...ночь..ничего не понимаю... |
-
голос
+
Спасибо, Лена, я думала, что в 4 мкр. и есть основной сад - прогимназия, а там только кратковременный, да? Думаю, просто какой сад выбрать поблизости от меня и чтоб хороший был...
|
-
голос
+
настасья филипповна
Вот ты блин!основной в 10 мкр! Рядом с чем тебе надо?я ж тоже сад выбираю |
-
голос
+
рядом с 6 мкр., соседи сверху в 9 мкр. в журавлик ходят, утром им там нос оксолинкой мажут и температуру меряют, интересно - это хороший показатель?
А в новый сад в 15 не пойдете что ли? |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): утром им там нос оксолинкой мажут и температуру меряют, интересно - это хороший показатель? Ну температуру меряют на отвали по-любому А нос оксолинкой мы и сами мажем каждое утро!!! У нас это обязанность папы |
-
голос
+
А я же записала дочку в очередь на гкп в 4 мкрн. так тоже шансы малы... мы там 600-ые какие то....
голос
+
настасья филипповна
ты в шестом живешь? в шестом есть тоже садик, старенький правда. а так кругом полно всего, хоть в 9, там несколько, хоть во втором-третьем, куда душа пожелает. про новый пока не знаю,туда уже 300 распределили типа, ну да его еще и не открыли. куда пойдем -пока не знаю,смотря из чего дадут выбратьМамаТемы ну так там разный возраст деетй - это раз,а во-вторых,многие сейчас начнут уходить,так как очередь подошла, не переживай раньше времениВерочка у нас ничего не измеряют, не спрашивают...и это мне не нра |
-
голос
+
Мне кто-то сказал, что в садике в 6 мкр. на раскладушках спят...а так бы я его выбрала, совсем рядом мне. Во 2 и 3 мкр, мне удобно пока работаю, по пути с работы взял и забрал.
|
-
голос
+
настасья филипповна
ну так все работаю..а что значит пока??в декрет собралась? ты ж тут около меня жила, как в шестом оказалась?у меня там мама живет |
-
голос
+
настасья филипповна
про раскладушки не знаю,возможно,раньше в том саду не спали дети :)можно же уточнить |
Страница 293 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 20:33 -16 °C
|