Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 432 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Зато на изо ходит с удовольствием, готовится, портфель собирает по утрам )). У нас тоже ИЗО - самый любимый предмет в школе искусств))) Наверное потому что там больше разнообразия для детей - куча всяких красок, карандашей, фломастеров, пластилин, картон, салфетки, бисер, пайетки и т.д. И занятия всегда разные, увлекательные))) |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): А мы не любим танцы и музыку, нам куда идти?есть что-нить еще, с большинство уклоном для мальчиков Акробатика, хоккей - с 4 лет, бассейн, айкидо - с 6 лет. Больше ничего не видела для мальчиков.... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Cvetochek писал(а): Loric1980 Мы в 3 мкрн.полтора года стояли в очереди, когда позвонили и сказали, что очередь подошла-я не поняла сначала какая очередь и куда Совсем из головы вылетело! Пошли в 4,5. А вообще,девочки, всем рекомендую художку в 16А. Доча отходила год, рисует-потрясно! Главное ей самой нравится, берут туда от 6лет, до бесконечности . Вот только со следующим годом не определились: мы первоклашки, еще и на скрипку отбор прошли в музыкальную школу, как водить-совсем не понимаю! Страшно за деток теперь! Хоть в декрет иди, чтобы самой ребенка водить Про декрет ты давно уже речь ведешь. Не пора ли???? Моя тоже любит рисовать. Но я хочу отдать на хореографию В "Поиске" в 16а хорошие танцеваные коллекивы, есть еще в Культурном центре. В 3-м в школе искуств хореография с 7-ми лет |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Loric1980 писал(а): Cvetochek писал(а): Loric1980 Мы в 3 мкрн.полтора года стояли в очереди, когда позвонили и сказали, что очередь подошла-я не поняла сначала какая очередь и куда Совсем из головы вылетело! Пошли в 4,5. А вообще,девочки, всем рекомендую художку в 16А. Доча отходила год, рисует-потрясно! Главное ей самой нравится, берут туда от 6лет, до бесконечности . Вот только со следующим годом не определились: мы первоклашки, еще и на скрипку отбор прошли в музыкальную школу, как водить-совсем не понимаю! Страшно за деток теперь! Хоть в декрет иди, чтобы самой ребенка водить Про декрет ты давно уже речь ведешь. Не пора ли???? Моя тоже любит рисовать. Но я хочу отдать на хореографию В "Поиске" в 16а хорошие танцеваные коллекивы, есть еще в Культурном центре. В 3-м в школе искуств хореография с 7-ми лет Людмила, ты меня удивила.С 7лет.Точно нужно заняться поиском школы искусств, а то опять пролечу ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Люда-мила писал(а): Loric1980 писал(а): Cvetochek писал(а): Loric1980 Мы в 3 мкрн.полтора года стояли в очереди, когда позвонили и сказали, что очередь подошла-я не поняла сначала какая очередь и куда Совсем из головы вылетело! Пошли в 4,5. А вообще,девочки, всем рекомендую художку в 16А. Доча отходила год, рисует-потрясно! Главное ей самой нравится, берут туда от 6лет, до бесконечности . Вот только со следующим годом не определились: мы первоклашки, еще и на скрипку отбор прошли в музыкальную школу, как водить-совсем не понимаю! Страшно за деток теперь! Хоть в декрет иди, чтобы самой ребенка водить Про декрет ты давно уже речь ведешь. Не пора ли???? Моя тоже любит рисовать. Но я хочу отдать на хореографию В "Поиске" в 16а хорошие танцеваные коллекивы, есть еще в Культурном центре. В 3-м в школе искуств хореография с 7-ми лет Людмила, ты меня удивила.С 7лет.Точно нужно заняться поиском школы искусств, а то опять пролечу У нас школа искусств тут одна в 3 мкр. и туда на хореографию берут с 7-ми лет ( сама ходила узнавала) , есть еще филиал школы искусств в 11 мкр |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Моя тоже любит рисовать. Но я хочу отдать на хореографию В "Поиске" в 16а хорошие танцеваные коллекивы, есть еще в Культурном центре. В 3-м в школе искуств хореография с 7-ми лет[/quote] Людмила, ты меня удивила.С 7лет.Точно нужно заняться поиском школы искусств, а то опять пролечу [/quote] У нас школа искусств тут одна в 3 мкр. и туда на хореографию берут с 7-ми лет ( сама ходила узнавала) , есть еще филиал школы искусств в 11 мкр[/quote] Мы ходили полгода в 11мкр. Сейчас преподавательница сменилась, в связи с этим хотела перевести в 3мкр ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Люда-мила
+
Верочка писал(а): Люда-мила Loric1980 Девочки, вы так скоро по полстраницы цитировать начнете Выделите шифтом фразу, которую хотите процитировать, и нажмите "цитировать" слева под аватаркой А то читать неудобно Так можно делать Спасибо ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
девочки посмотрите пристрой. может вашим мужчинам надо.
|
-
голос
+
Ну девочки, ну поехали кто-нибудь со мной в Тунис
|
-
голос
+
Cvetochek
Нас муж все хотел позагорать отправить, я отказалась |
-
голос
+
knopka86rus
Лен, ну ты чего?!? Пошла тебе в одноклассники писать |
-
голос
+
Cvetochek
Надеюсь, не матом ...Пойду читать |
-
голос
+
Может кому надо Выложила в пристрой ортопедические босоножки для девочки размер 22 ( 13.5 по стельке).
|
-
голос
+
Девчата, я в Болгарии. Тепло, но ветер северный и море холодное, я один раз искупнулась и сижу без голоса кормят очень вкусно, не то что в Турции, постоянно и рыба и курица и свинина и говядина и телятина, короче обжираюсь, а еще пицца!!! Сыры тут очень вкусные и вино!!!
А еще тут все дешевле!!! Вчера были в Бургаз плаза, я в восторге!! Начиная от игрушек одежды, заканчивая шоколадками тут реально дешевле, и это еще говорят что этот гипермаркет самый дорогой. Malinka с днем рождения!!! Счастья, здоровья, успехов на работе, красоты и богатства |
Страница 432 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 22:41 -14 °C
|