Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 259 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Если не будет поблизости, может в новый сад в 14 мкрн. попадете. Мне в департаменте сказали, он в сентябре запускается. Я вообще бы свою в 15 отдала, но там только декабрь сдача. Долго ждать еще придется.
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): а я такая наивная, думала ща приду возьму путевку в Белоснежку и ура отпуск ага, блин и когда умнее стану. мамочкамаша писал(а): может в гимназию отдать Соню, там потом первые 4 класса отучиться, Психологи не рекомендуют....Типа дети когда идут в обычный 1 класс, быстро адаптируются к суете школы, и учеба протекает нормально, а когда 4 года школы еще в виде садика, то попадая в 5 класс другой школы - у детей развиваются сильные стрессы, там их за ручку водили по кабинетам, а тут надо все самим....Лично мое мнение - я согласна с психологами ИМХО |
-
голос
+
Приветик девочки! Машенька, не переживай, все у вас будет хорошо!
Мы уже все в тепле,зелень кругом..едем по уральским горам..ночь переночевали у сестры..дорога конечно жесть...детки нормально..все планшет у мамы тягают |
-
голос
+
Верочка писал(а): Психологи не рекомендуют....Типа дети когда идут в обычный 1 класс, быстро адаптируются к суете школы, и учеба протекает нормально, а когда 4 года школы еще в виде садика, то попадая в 5 класс другой школы - у детей развиваются сильные стрессы, там их за ручку водили по кабинетам, а тут надо все самим....Лично мое мнение - я согласна с психологами ИМХО Я и не знала, думала, наоборот так лучше детям, постепенно входить в школьную колею. |
-
голос
+
Девочки всем приветики Подскажите, со сколько идут детки в школу искусств раннего развития? Малую хочу отдать. С 4 лет же?
+
Loric1980 писал(а): Девочки всем приветики Подскажите, со сколько идут детки в школу искусств раннего развития? Малую хочу отдать. С 4 лет же? да. или с 3-х если будешь водить в 11 мкр |
-
голос
+
В 3 мкрн. в школе искусств набор уже был числа 23 мая. Я опоздала, в конце мая позвонила, сказали мест уже нет. Остались только на неудобное время, в середине недели и по- моему еще и днем. Я свою хотела перевести с 11 мкрн (мы туда уже год ходим, с 3 лет), всё устраивает, нравится, только далеко как-то уж. Но...делать нечего, будем туда ходить все- таки.
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): В 3 мкрн. в школе искусств набор уже был числа 23 мая. Я опоздала, в конце мая позвонила, сказали мест уже нет. Остались только на неудобное время, в середине недели и по- моему еще и днем. Я свою хотела перевести с 11 мкрн (мы туда уже год ходим, с 3 лет), всё устраивает, нравится, только далеко как-то уж. Но...делать нечего, будем туда ходить все- таки. Я тоже хотела перевести с 11мкр в 3мкр. А какое время осталось в 3мкр? У нас хореография, хотела на вечернее ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Я сижу жду мужа,даже не спешу Побегу в понедельник в школу искусств
+
Я не помню, врать не буду. В 11-й мы ходим по субботам, а в 3- м мне сказали в будни, а днем или вечером , но помню, я еще подумала, а как из садика забирать-то?
|
-
голос
+
Эльвира понятно. Мы шестилетки. Идем в первый класс на хореографию. Но все равно срочно побегу в школу искусств, а то может 3мкр нас вообще не примет
+
Так ты же про малую спрашивала, про раннее развитие. Вот я про малышей и узнавала. А про хореографию незнаю ничего .
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Так ты же про малую спрашивала, про раннее развитие. Вот я про малышей и узнавала. А про хореографию незнаю ничего . Я про малую спрашивала на будущее. Нам пока 2,2г. А тут заодно ты написала, что перевод с 11-3, я заодно и спросила ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Так вы мелкие еще, оказывается . Я думала, уже в этом году собрались.
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Так вы мелкие еще, оказывается . Я думала, уже в этом году собрались. Нет, мы пока маленькие ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980
Мы в 3 мкрн.полтора года стояли в очереди, когда позвонили и сказали, что очередь подошла-я не поняла сначала какая очередь и куда Совсем из головы вылетело! Пошли в 4,5. А вообще,девочки, всем рекомендую художку в 16А. Доча отходила год, рисует-потрясно! Главное ей самой нравится, берут туда от 6лет, до бесконечности . Вот только со следующим годом не определились: мы первоклашки, еще и на скрипку отбор прошли в музыкальную школу, как водить-совсем не понимаю! Страшно за деток теперь! Хоть в декрет иди, чтобы самой ребенка водить |
-
голос
+
Loric1980
Ларис, соберешься в школу искусств в 3мкр - их там может не быть, они переезжают в 3-17, по соседству, но все равно мало ли, а то придешь к закрытым дверям Cvetochek писал(а): Тебе, конечно, надо второго - беги в декрет!!! |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Loric1980 Мы в 3 мкрн.полтора года стояли в очереди, когда позвонили и сказали, что очередь подошла-я не поняла сначала какая очередь и куда Совсем из головы вылетело! Пошли в 4,5. А вообще,девочки, всем рекомендую художку в 16А. Доча отходила год, рисует-потрясно! Главное ей самой нравится, берут туда от 6лет, до бесконечности . Вот только со следующим годом не определились: мы первоклашки, еще и на скрипку отбор прошли в музыкальную школу, как водить-совсем не понимаю! Страшно за деток теперь! Хоть в декрет иди, чтобы самой ребенка водить Про декрет ты давно уже речь ведешь. Не пора ли???? Моя тоже любит рисовать. Но я хочу отдать на хореографию ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Вот это минус!!! Надо отдавать не куда ты хочешь, а куда ребенок больше хочет и что ему нравится))) ИМХО... Иначе все занятия из под палки будут, смысла в них не будет....Мы, например, еще не определились чего хотим, где хотим заниматься....Сейчас доходим последний год на раннее эстетическое развитие, а потом видно будет. К 1-му классу определимся))) |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Вот это минус!!! Надо отдавать не куда ты хочешь, а куда ребенок больше хочет и что ему нравится))) ИМХО... Иначе все занятия из под палки будут, смысла в них не будет....Мы, например, еще не определились чего хотим, где хотим заниматься....Сейчас доходим последний год на раннее эстетическое развитие, а потом видно будет. К 1-му классу определимся))) Моя хочет и на рисование, на лепку,на хореографию. У нее 7 пятниц на неделю И че делать? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Моя хочет и на рисование, на лепку,на хореографию. У нее 7 пятниц на неделю И че делать? Такая же фигня - поэтому еще год посмотрим |
-
голос
+
А моя ритмику вообще игнорит... У них четыре разных предмета по 30 мин. в школе искусств. Ритмика последняя. То ли так устает под конец, то ли просто не нравится . Пол года ходила нормально, а после НГ не хочет на неё ходить. Все идут в купальники-юбочки переодеваться, а моя прямым ходом в гардероб. Зато на изо ходит с удовольствием, готовится, портфель собирает по утрам )).
|
-
голос
+
А мы не любим танцы и музыку, нам куда идти?есть что-нить еще, с большинство уклоном для мальчиков
|
Страница 259 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 22:59 -15 °C
|