Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 344 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Люда-мила
у тебя же рыбка была |
-
голос
+
Malinka писал(а): Сравнила: рыбка и ПИЦЦА!!! Мне не нужно было говорить что принесу пиццу Девочки, как у кого сегодня детки спали? Мои сегодня всю ночь просыпались |
-
голос
+
а у меня сын заболел. сходили вчера на утренник и седня 38.4 + жуткий кашель... в среду в саду утренник, а он в сценке участвует, готовился, репетировал... а в пятницу поезд.... хоть бы дети были здоровы!
голос
+
Люда-мила писал(а): Алина, Лена и Наташа наверное в начале 8-го уехали, а я, Аня и Аня в начале 9-го ушли |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Мои спали сегодня как убитые, если бы мы с утра не сказали, что елка уже наряженная стоит, то и не разбудили бы. А так подскочили на елку посмотреть, которую мы с мужем вчера ночью ставили |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Ой, какая душевная компания , завидую белой завистью, что не смогла с Вами поболтать, надо обязательно повторить |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): а еще кто-то в гости обещал приехать....и не ты одна,кстати....[/quote] Честно очень хочу Но только соберусь муж чего-нибудь приподнесет В январе пойду по гостям Сыночек на фото красивенький такой ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): мой тоже просыпался, что-то все ему снилось...утром еле подняла на прием, а потом вернулись из поликлиники и снова завалились. Кстати, у соседки тоже дочь плохо спала МамаТемы писал(а): выздоравливайте! слушайте,а сами-то все здоровы? я вчера приехала домой и ближе к ночи меня накрыло заложило нос, горло заболело...короче нажралась я вчера всех лекарств, но сегодня пока не лучше...кашель жуткий и горло сильно болит мы уже пропустили др племяшки,завтра др у свекрови, опять пропустим, обидно так...а в субботу др у мужа, как бы прийти в себя, не хочется праздник портить своим состоянием не стояния. МамаТемы писал(а): куда это вы собрались? |
-
голос
+
Malinka
только вчера тебе говорила о кашле, а сегодня меня прям выворачивает из-за него...капец |
-
голос
+
knopka86rus
Костюм у сыночка суперский Помощник деда Мороза получился отменный Дара писал(а): завидую белой завистью, что не смогла с Вами поболтать, надо обязательно повторить Ага, ещё одной болтушки не было В следующий раз не пропусти Loric1980 писал(а): Тебе надо до меня дойти на этой неделе, обещала Моя малая твой подарочек всю неделю по дому таскает, понравился очень, спасибо! Верочка писал(а): Ну, мы как всегда, не разгонишь Люда-мила писал(а): Девочки, как у кого сегодня детки спали? Мои сегодня всю ночь просыпались Моя доча тоже ужасно спала, сначала уложить не могла, а потом пол ночи она просыпалась и плакала Что это было? Может к перемене погоды или ещё что...Видимо маленькие детки самые чувствительные к каким-то явлениям природным, на что взрослые уже не реагируют МамаТемы писал(а): Желаю скорейшего выздоровления, так жалко если утренник пропустите, столько готовятся детки, ждут
Жить нужно так, чтобы твое присутствие было необходимо, а отсутствие заметно!
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Бедненькая, выздоравливай Главное сыночка не заразить. Я всегда, так переживаю, если сама приболею или муж, детям для профилактики анаферона, и пр. даю
Жить нужно так, чтобы твое присутствие было необходимо, а отсутствие заметно!
|
-
голос
+
Наташа..пусть сынишка скорее поправится!!
Лена, а ну хватит хандрить!! Скоро праздники.. Девчонки, скорее всего нас буду сегодня показывать, но я не знаю..по Рен ТВ в 19.00.. Если вдруг будет желание..посмотрите..а то вдруг нас увидите... |
-
голос
+
Я сегодня старшему Куому купила за 1898..класс..прада на следующий год припаслась
|
-
голос
+
КAV писал(а): Костюм у сыночка суперский Помощник деда Мороза получился отменный спасибо,очень старалась и переживала получится ли...все ж первый опыт КAV писал(а): так в том-то и дело,что он только выздоравливает, а тут я расклеилась...расстроилась ужасно! MamaNuta писал(а): ну да,а у нас их вот сколько...полно др |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): а как размер предсказываешь?? я вот так боюсь брать, даже в этот раз взяла немного побольше,а уже на толстый носок не одеть,тесно ему...хотя на размер больше брала |
Страница 344 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 23:44 -22 °C
|