Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 206 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ура Свершилось!!! Мы это сделали - встретились Теперь после НГ надо и не на часик
голос
+
Блин, еще охота!!! Теперь после НГ надо еще 100% собраться
[Мария] писал(а): но мне нужен именно старше 3-5 лет т.к., он считается более эффективным. Маша, у Ани (KAV) есть алоэ Cvetochek миша и маша Давайте следующий раз присоединяйтесь - мы всех звали!!!! Но мы и так молодцы целых 8 человек пришло!!! Всем спасибо, было очень приятно пообщаться!!! |
-
голос
+
Я собиралась сегодня пойти,но после вчерашнего корпаратива мне че-то совсем плохо
|
-
голос
+
Верочка писал(а): мне тоже! так душевно поболтали, я за след встречу! давайте в конце января!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
молодцы, что собрались даже в такой мороз))) все красавицы
|
-
голос
+
Я тоже за Но в конце января муж уедет не смогу. Так что давайте раньше
+
Верочка писал(а): МамаТемы молодец,оперативно! |
-
голос
+
Верочка писал(а): в первых числах января миша и маша писал(а): вот бы и поправила здоровье...а ты где работаешь,что вчера был? Скифская_красавица писал(а): так мы ж не на улице сидели Loric1980 писал(а): а еще кто-то в гости обещал приехать....и не ты одна,кстати.... |
-
голос
+
MamaNuta
блин,забыл ж я завести пакетик...а позвонила - никто не взял трубку |
-
голос
+
да..да..все умнички, красавицы..очень душевно посидели.... Наташик. МОЛОДЕЦю ЧТО ТАК КРАСИВО НАС ВЫЛОЖИЛА
На самом деле...так здорово посидеть девчонками..класс..мне понравилось..так что надо чаще встречаться |
-
голос
+
Лена....Николь в курсе, что пакетик у тебя..все теперь в ее руках
|
-
голос
+
Точно..я опять хочу
|
-
голос
+
А вот мой помощник деда мороза...тому,кто еще не видел
|
-
голос
+
мамочкамаша
+
Верочка писал(а): в моем души больше мамочкамаша ну дела...терпи,Машуль,скоро уже муж вернется и будет полегче. Ну а про встречу Вера права |
-
голос
+
Девочки, вы во сколько разошлись? Мои тут оказывается голодом сидели- пиццу ждали
|
-
голос
+
Люда-мила
|
-
голос
+
Люда-мила
у тебя же рыбка была |
-
голос
+
Malinka писал(а): Сравнила: рыбка и ПИЦЦА!!! Мне не нужно было говорить что принесу пиццу Девочки, как у кого сегодня детки спали? Мои сегодня всю ночь просыпались |
-
голос
+
а у меня сын заболел. сходили вчера на утренник и седня 38.4 + жуткий кашель... в среду в саду утренник, а он в сценке участвует, готовился, репетировал... а в пятницу поезд.... хоть бы дети были здоровы!
голос
+
Люда-мила писал(а): Алина, Лена и Наташа наверное в начале 8-го уехали, а я, Аня и Аня в начале 9-го ушли |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Мои спали сегодня как убитые, если бы мы с утра не сказали, что елка уже наряженная стоит, то и не разбудили бы. А так подскочили на елку посмотреть, которую мы с мужем вчера ночью ставили |
Страница 206 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 23:46 -22 °C
|