Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Ой девочки, какие вы страсти пишите..да, с детками не дай Бог попадать в такие ситуации...
Лена, чтобы у вас ножка быстрее зажила... Мой в 2 года тоже со 2-го этажа упал, руку поламал, как сейчас помню 14 февраля, с мужем только сели отмечать, крики, прибегает малой, а у него рука в другую сторону торчит..но не плакал потом, в больнице с полманой рукой кресло катал, хирург еще прикалывался, кто тут у нас поломанный, а малому хныть бы что..веселился...чтобы все детки были здоровы...Люда, а у меня аж мурашки по телу побежали...ой не дай Бог...й |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
Цитата: мой сейчас в районе 13 весит,но нам 2.3 сейчас,но это реально тяжело. А мы весим 21 в шесть с половиной лет, но каждое утро на маминых ручках умываться "едем". Кобылушка, отучать уже надо, но она такая сладенькая с утра, такая тепленькая, что кажется мне маленьким комочком ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Мы в 5,3г весим по 22 кг каждый!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): настасья филипповна писал(а): ниче себе от трети такая реакция. ![]() ![]() Ну я так понимаю, если что-то аллергеном является, то хоть треть съешь, хоть лизни, реакция все равно будет. Да все же лучше не экспериментировать раньше времени, хотя некоторые детям дают, что хочешь и ничего, от ребенка конечно зависит. Хотя ей давала до этого орех кешью (чем только думала) и ничего, все хорошо было, и как то шоколад она стащила со стола и облизала и тоже ничего:) Моя в 2, 3 года весит 11,5-12 кг, правда она мелкая, всего см 85 |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): у тебя ж вроде этаж второй..или я путаю? в пролете не оставить? на первом этаже? настасья филипповна писал(а): Плюс еще фобии появились, сама я теперь тоже новые продукты боюсь пробовать а ты попробуй успокоится сама, легче будет. Если настраиваешься на что-то, то так потом и происходит. Я сама аллергик, в этот раз даже скорую вызывали,так как дышать не могла. Это я так раков поела на даче... настасья филипповна писал(а): у меня сейчас телфаст с собой. Но лучше сильно не экспериментировать,если знаешь,что на что-то есть - не кушать и все. МамаТемы писал(а): вы чего?орехи с трех лет так-то,потому как сильный аллерген...мы пробовали на тортике и в конфетках немного,а так стараюсь не давать. Люда-мила писал(а): так и есть, потому и страшно все это. |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): она такая сладенькая с утра, такая тепленькая, что кажется мне маленьким комочком детки же ![]() настасья филипповна писал(а): реакция будет разной,может слегка только...у меня в этот раз вот на химию была аллергия,так просто несколько пятен и чесались..но быстро прошло,ничего не пила даже настасья филипповна писал(а): мы практически такие же...только ростом может на пару сантиметров выше |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): не путаешь ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Я сама аллергик, в этот раз даже скорую вызывали,так как дышать не могла. Это я так раков поела на даче... я и не думала, что аллергические реакции могут быть на столь многие вещи у одного человека (шоколад, химия, раки), отек квинке был у тебя был на раков, да? а вообще ты повторно аллергены ешь? у меня знакомая есть, когда мы с ней еще в школе учились, она мне говорила, что у нее аллергия на клубнику (краснеет лицо вроде), но все равно она периодически ела клубнику |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): ну тогда жди сугробов,у нас вот во дворе так расчищают, что с санками только по дороге ходить настасья филипповна писал(а): я и не думала, что аллергические реакции могут быть на столь многие вещи у одного человека (шоколад, химия, раки), отек квинке был у тебя был на раков, да? у меня на раки 100%, на шоколад нет ![]() ![]() настасья филипповна писал(а): смотря что. Раки точно больше не буду. Цитрусовые ем,но умеренно. Химию использую ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): я с колесиками заказала ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а мне подружка тоже колесики заказала,правда не знаю,придут или нет,она в других сп |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила и balkon4ik подруга лежала на 2этаже, 15октября выписалась. Срок 25недель. Рожать не скоро в принципе. Ихние нормы незнаю, но говорит лежала и здесь же на этаже рожали. Надолго или нет незнает
голос
+
Ой девочки, а мне чуть ли не каждый день снится, что я беременна и скоро рожать
голос
+
Loric1980
![]() Какая ты впечатлительная, Ларис! Хорошо, что ты не в седьмом живешь, там есть и "мрачные больничные заведения" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Ой девочки, а мне чуть ли не каждый день снится, что я беременна и скоро рожать ![]() ![]() ![]() ![]() Да ладно, Лариса, пройдет совсем немного времени еще и за третьим соберешься, захочется с пузиком походить ![]() ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 08:14 -6 °C
|