Страница 169 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение23 окт 2012, 13:57   №4201  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
источник: 23.10.2012 17:32
мамочкамаша писал(а):
источник: 23.10.2012 13:14
Loric1980 писал(а):
источник: 23.10.2012 12:08
Ура, у меня появился интернет *Mauridia* .

Я тоже без интернета уже как без рук. с возвращением тебя :D

Спасибо! Тебе когда рожать? Подруга в роддоме лежала, говорит там беременные и роженицы вместе лежат на этажах 0_ 0_ 0_ Страшновато говорит :D так кричат :-(

Лариса, подруга твоя ничего не напутала? Роженицы (те кто только родил) по санитарным нормам находяться отдельно от остальных, да и как к ним новорожденных приносят? Третий этаж- паталогия, второй и первый для родивших *DONT_KNOW*
Сообщение23 окт 2012, 14:23   №4202  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 23.10.2012 16:32

Впрочем,теперь нам не до обуви...вчера упали у бабушки - сегодня гипс на ноге :-( наступил на машинку и просто шлепнулся, а итог - трещина,так плакал сильно, да и в больнице сегодня рыдал, неудобно,говорит что больно..девчат,чем обезболить ему? в больниц ничего не сказала,дала нурофен...лежит на диване,смотрит мультики,даже в туалет со слезами,потому как больно ногу :'(

Сочувствую. Выздоравливайте!
Моя мелкая (2 года и 3 мес) 10 дней назад со второго яруса кровати вниз спрыгнула. Я так поняла что ее сестренка хотела поймать, но не поймала 8( . В результате детенышь упал, потерял сознание. Старшая к нам с воплем бросилась, я в детскую: лежит зайченок распростершись на животе. Я ее потерибила, она вроде застонала, взяла на руки- она вся напряглась, голову назад неестественно так закинула и глаза закатывать начала 8( . Я ее на диван положила, носогубный треугольник из синего стал черным, лицо земленистого цвета стало и глаза полностью закатились. Быстро так, за одну секунду. Я подумала что она шею сломала 8( :'( Думала что выражение: "Волосы стали дыбом"- это образное выражение, ан нет. Не на всю длину конечно, но как они поднялись и зашевилились у корней я почувствовала. Муж прибежал, начал ее тихонько теребить, я за телефоном. Звоню в скорую- там занято. Хорошо у меня в сотовом городской номер скорой забит, с него и дозвонилась. Пока дозванивалась детенышь в себя пришел, завопил. Старшая в шкаф-купе забилась в угол, закрылась и тоже выть начала. Скорая приехала минут через 7-мь. Диагноз: при падении удар пришелся на солнечное сплетение и у малышки перехватило дыхание. Съездили в травматологию, сделали снимок грудины и черепа- все впорядке. Бог миловал. Теперь кровать у нас только для сна, хотя мелкая все равно на нее иногда забирается
Сообщение23 окт 2012, 14:48   №4203  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 23.10.2012 20:13
мамочкамаша писал(а):
источник:23 окт 2012, 17:20 №4243
мне ж там целую неделю лежать.

Машуля, не переживай, эта неделя быстро пролетит ;)

Верунь, спасибо за поддержку *acuerdo*
Сообщение23 окт 2012, 15:01   №4204  
-
голос
+
Люда-мила писал(а):
источник: 23.10.2012 21:23
knopka86rus писал(а):
источник: 23.10.2012 16:32

Впрочем,теперь нам не до обуви...вчера упали у бабушки - сегодня гипс на ноге :-( наступил на машинку и просто шлепнулся, а итог - трещина,так плакал сильно, да и в больнице сегодня рыдал, неудобно,говорит что больно..девчат,чем обезболить ему? в больниц ничего не сказала,дала нурофен...лежит на диване,смотрит мультики,даже в туалет со слезами,потому как больно ногу :'(

Сочувствую. Выздоравливайте!
Моя мелкая (2 года и 3 мес) 10 дней назад со второго яруса кровати вниз спрыгнула. Я так поняла что ее сестренка хотела поймать, но не поймала 8( . В результате детенышь упал, потерял сознание. Старшая к нам с воплем бросилась, я в детскую: лежит зайченок распростершись на животе. Я ее потерибила, она вроде застонала, взяла на руки- она вся напряглась, голову назад неестественно так закинула и глаза закатывать начала 8( . Я ее на диван положила, носогубный треугольник из синего стал черным, лицо земленистого цвета стало и глаза полностью закатились. Быстро так, за одну секунду. Я подумала что она шею сломала 8( :'( Думала что выражение: "Волосы стали дыбом"- это образное выражение, ан нет. Не на всю длину конечно, но как они поднялись и зашевилились у корней я почувствовала. Муж прибежал, начал ее тихонько теребить, я за телефоном. Звоню в скорую- там занято. Хорошо у меня в сотовом городской номер скорой забит, с него и дозвонилась. Пока дозванивалась детенышь в себя пришел, завопил. Старшая в шкаф-купе забилась в угол, закрылась и тоже выть начала. Скорая приехала минут через 7-мь. Диагноз: при падении удар пришелся на солнечное сплетение и у малышки перехватило дыхание. Съездили в травматологию, сделали снимок грудины и черепа- все впорядке. Бог миловал. Теперь кровать у нас только для сна, хотя мелкая все равно на нее иногда забирается

О Боже, как страшно то, Людмил, как дочка сейчас себя чувствует?
Сообщение23 окт 2012, 15:05   №4205  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
источник: 23.10.2012 22:01

О Боже, как страшно то, Людмил, как дочка сейчас себя чувствует?

Спасибо, все нормально
Сообщение23 окт 2012, 15:30   №4206  
-
голос
+
Люда-мила
8( не дай бог такое пережить. меня так трясло когда сын с горки рухнул на спину, я его сразу в травму - чтобы исключить сотрясение.

а у меня ща тож волосы зашевелились и паника охватила, хотя я пыталась себя держать в руках. 8( поля проснулась, начала ухо честь, я глянула - а там пятнышки как от крапивы. потом на щеке, руке, попе, ноге... и начали расти и объединяться в большие пятна. я сразу фенистил внутрь и наружно, скорую вызвала на всякий случай - пока приехали - все прошло. ttt
у сына крапивница была такая страшная - пятна на полживота, всю шею - короче сплошное пятно. скорая тогда ему преднизолон вкатили и тока это помогло, иначе бы в больницу ложиться. разве может быть реакция такая на курицу вареную? седня накормила бедром отварным в первый раз, раньше грудку давала. главное, на семгу чето нет аллергии... на перец красный болгарский тож нет. *DONT_KNOW*
седня не мой день, в поликлинике расстроилась, что поля у меня уже 13 кг весит... в свои почти 9 мес. .. :'( я ее скоро не подниму... в декабре-январе хочу на урал сгонять с детьми, хоть 2-3 недельки отдохну... :-)
Сообщение23 окт 2012, 16:03   №4207  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:23 окт 2012, 15:59 №4237
когда у темы гипс был в 2,5 года

а с вами чего приключилось?
настасья филипповна писал(а):
источник:23 окт 2012, 16:52 №4240
А самокатки с галошами носят, да?

да,я с девочкой в сургуте как-то общалась,они носят именно так,сказала в остальном ноги у ребенка мерзнут
мамочкамаша писал(а):
источник:23 окт 2012, 17:11 №4241
А вообще приходи посмотри на унты в живую если хочешь.

да мы сейчас не ходячие,гипс плохого качества, сказали ничего на него не одевать,но я уже придумываю варианты,а то дома ж тоже тухло сидеть, как-нить погулять выйдем, на качелях покататься
мамочкамаша писал(а):
источник:23 окт 2012, 17:17 №4242
Долго лежать сказали?

мы не лежим в больнице, мы дома!а с гипсом ходить 2 недели
мамочкамаша писал(а):
источник:23 окт 2012, 17:20 №4243
мне ж там целую неделю лежать.

а ты-то чего боишься?? беременяшки многие родов бояться,вот и трясутся. А ты уже все знаешь что да как ;)
Сообщение23 окт 2012, 16:11   №4208  
-
голос
+
Люда-мила
ужас!вот уж эти дети,сводят родителей с ума. Вот я побаиваюсь этих кроватей, большие-то падают, а тут мелочь лезет еще. Слава Богу,что все обошлось.
МамаТемы писал(а):
источник:23 окт 2012, 20:30 №4251
разве может быть реакция такая на курицу вареную? седня накормила бедром отварным в первый раз, раньше грудку давала. главное, на семгу чето нет аллергии... на перец красный болгарский тож нет.

да,на курицу бывает очень сильная аллергия, но это не значит,что должно быть еще на что-то. Не переживай. может специи какие-нить были или просто курица не совсем качественная...я начинала с банок,а потом уже только сама варила
МамаТемы писал(а):
источник:23 окт 2012, 20:30 №4251
в поликлинике расстроилась, что поля у меня уже 13 кг весит... в свои почти 9 мес. .. я ее скоро не подниму.

а чего расстраиваться, она конечно у тебя булочка,но главное ведь,что здоровая. А чего тебе ее тоскать? не ползает? так пойдет уж скоро!
Сообщение23 окт 2012, 16:15   №4209  
-
голос
+
Люда-мила писал(а):
источник:23 окт 2012, 19:23 №4247
Старшая в шкаф-купе забилась в угол, закрылась и тоже выть начала.

не попало ей хоть?бедная,напугалась ведь как сильно
Сообщение23 окт 2012, 17:30   №4210  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник:23 окт 2012, 22:11 №4253
А чего тебе ее тоскать?

мы же с ней провожаем братика в сад и встречаем. а чтобы колясон не таскать на себе, я слингокуртку купила, вот в эргорюкзаке + куртка и ходим. :sling:

А гипсованные были, чето с ногой было, вроде растяжение или вывих, я уже не помню (но точно не перелом). прыгал-прыгал и нога в щель у дивана попала, а тема в этот момент упал на бок - вот и подвихнул. ревел сильно, а мы еще не сразу в поликлинику обратились, пошли тока на 2ой день, когда уже было понятно, что ребенок ваще наступать на ногу не может. зато мой сын вспомнил, что он умеет ползать :D сообразительный.
а вот у подруги дочка падала со второго этажа (на даче) - руку сломала. ладно хоть живая осталась, но она шилопапая конечно... %)
Сообщение23 окт 2012, 18:21   №4211  
-
голос
+
МамаТемы
А по мне коляска лучше и проще,так-то действительно тяжело,мой сейчас в районе 13 весит,но нам 2.3 сейчас,но это реально тяжело.
Сообщение23 окт 2012, 18:31   №4212  
-
голос
+
Люда-мила
8( ужасы просто пишете... а я завтра иду 2-яруску заказывать... хорошо, что всё обошлось!
Сообщение23 окт 2012, 18:37   №4213  
-
голос
+
Ой, такие страшные истории...я вот даже не знала, что могу испытывать такой ужас, у меня ребенок в прошлом году съел треть кедрового ореха и через пять минут потекли сопли и начали губы опухать, я взяла аптечку просто все вытряхнула на пол и судорожно начала супрастин искать, параллельно звоня в скорую, а дочке так весело было, она давай хватать лекарства (видимо ей показалось, что мы так играем). Так как я была начитана про аллергические реакции, мне уже казалось, что ребенок сипит, хрипит и вообще через пять минут дышать перестанет, потом в больнице у нее все тело покрылось крапивницей буквально на глазах - это так страшно выглядит. С тех пор как даю что-то новое на пробу, то всегда боязно. Поэтому новая еда только дома, чтоб скорую успеть вызвать. А кедровые орехи я так сильно любила, сейчас не люблю, даже брать в руки боюсь. Плюс еще фобии появились, сама я теперь тоже новые продукты боюсь пробовать. В отпуске поела суп из морепродуктов буайбес, так как там были не только креветки, а еще что-то непонятное, мне стало казаться, что у меня горло стало опухать, подташнивало. В отеле съела супрастин и успокоилась. С тех пор всегда носила супрастин, и стало морально легче есть еду. Преднизолон, супрастин в ампулах и шприцы тоже по поездкам таскаю, хотя уколы делать не умею, но все равно успокаивает это. Еще книжку комаровского об оказании неотложной помощи

Последний раз редактировалось настасья филипповна 23 окт 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 окт 2012, 04:09   №4214  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник:24 окт 2012, 00:21 №4256
коляска лучше и проще

оно то проще если лифт есть :D , а вот по ступеньками таскать тяжело. когда есть кому помочь - гуляем с коляской.
источник:24 окт 2012, 00:37 №4258
треть кедрового ореха

ниче себе от трети такая реакция. 8( У меня муж как то хотел орешками полю накормить. %)
Сообщение24 окт 2012, 04:30   №4215  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 23.10.2012 23:15
Люда-мила писал(а):
источник:23 окт 2012, 19:23 №4247
Старшая в шкаф-купе забилась в угол, закрылась и тоже выть начала.

не попало ей хоть?бедная,напугалась ведь как сильно

Не попало, не до этого было. Потом когда с больницы приехала объяснила, что так больше делать нельзя ;D . Зато теперь точно знаю что дети в экстремальных ситуациях ( пожар, наводнение...) ведут себя странно: не пытаются бежать к выходу, а прячутся в шкафу или под кроватью
Сообщение24 окт 2012, 04:45   №4216  
-
голос
+
Ой девочки, какие вы страсти пишите..да, с детками не дай Бог попадать в такие ситуации...
Лена, чтобы у вас ножка быстрее зажила...
Мой в 2 года тоже со 2-го этажа упал, руку поламал, как сейчас помню 14 февраля, с мужем только сели отмечать, крики, прибегает малой, а у него рука в другую сторону торчит..но не плакал потом, в больнице с полманой рукой кресло катал, хирург еще прикалывался, кто тут у нас поломанный, а малому хныть бы что..веселился...чтобы все детки были здоровы...Люда, а у меня аж мурашки по телу побежали...ой не дай Бог...й
Сообщение24 окт 2012, 05:05   №4217  
-
голос
+
knopka86rus
Цитата:
мой сейчас в районе 13 весит,но нам 2.3 сейчас,но это реально тяжело.

А мы весим 21 в шесть с половиной лет, но каждое утро на маминых ручках умываться "едем". Кобылушка, отучать уже надо, но она такая сладенькая с утра, такая тепленькая, что кажется мне маленьким комочком ;)
Сообщение24 окт 2012, 05:19   №4218  
-
голос
+
Cvetochek писал(а):
источник:24 окт 2012, 10:05 №4262
А мы весим 21 в шесть с половиной лет

Мы в 5,3г весим по 22 кг каждый!!! 0_ У мамы силы кончились таскать таких телят на руках... :D
Сообщение24 окт 2012, 05:49   №4219  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:24 окт 2012, 00:37 №4258
треть кедрового ореха

ниче себе от трети такая реакция. 8( У меня муж как то хотел орешками полю накормить. %)

Ну я так понимаю, если что-то аллергеном является, то хоть треть съешь, хоть лизни, реакция все равно будет. Да все же лучше не экспериментировать раньше времени, хотя некоторые детям дают, что хочешь и ничего, от ребенка конечно зависит. Хотя ей давала до этого орех кешью (чем только думала) и ничего, все хорошо было, и как то шоколад она стащила со стола и облизала и тоже ничего:)

Моя в 2, 3 года весит 11,5-12 кг, правда она мелкая, всего см 85
Сообщение24 окт 2012, 06:24   №4220  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:24 окт 2012, 09:09 №4259
а вот по ступеньками таскать тяжело

у тебя ж вроде этаж второй..или я путаю? в пролете не оставить? на первом этаже?
источник:23 окт 2012, 23:37 №4258
Плюс еще фобии появились, сама я теперь тоже новые продукты боюсь пробовать

а ты попробуй успокоится сама, легче будет. Если настраиваешься на что-то, то так потом и происходит. Я сама аллергик, в этот раз даже скорую вызывали,так как дышать не могла. Это я так раков поела на даче...
источник:23 окт 2012, 23:37 №4258
тех пор всегда носила супрастин, и стало морально легче есть еду.

у меня сейчас телфаст с собой. Но лучше сильно не экспериментировать,если знаешь,что на что-то есть - не кушать и все.
МамаТемы писал(а):
источник:24 окт 2012, 09:09 №4259
У меня муж как то хотел орешками полю накормить.

вы чего?орехи с трех лет так-то,потому как сильный аллерген...мы пробовали на тортике и в конфетках немного,а так стараюсь не давать.
Люда-мила писал(а):
источник:24 окт 2012, 09:30 №4260
прячутся в шкафу или под кроватью

так и есть, потому и страшно все это.
Сообщение24 окт 2012, 06:56   №4221  
-
голос
+
Cvetochek писал(а):
источник:24 окт 2012, 10:05 №4262
она такая сладенькая с утра, такая тепленькая, что кажется мне маленьким комочком

детки же *give_h*
источник:24 окт 2012, 10:49 №4264
то хоть треть съешь, хоть лизни, реакция все равно будет

реакция будет разной,может слегка только...у меня в этот раз вот на химию была аллергия,так просто несколько пятен и чесались..но быстро прошло,ничего не пила даже
источник:24 окт 2012, 10:49 №4264
Моя в 2, 3 года весит 11,5-12 кг, правда она мелкая, всего см 85

мы практически такие же...только ростом может на пару сантиметров выше
Сообщение24 окт 2012, 07:09   №4222  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник:24 окт 2012, 12:24 №4265
я путаю? в пролете не оставить? на первом этаже?

не путаешь *OK* , в нашем подъезде негде коляску оставить, ни на первом - тогда в подъезд не войти, ни на площадке - там не развернуться, ниче - я санки хочу купить - легче будет. ;)
Сообщение24 окт 2012, 07:28   №4223  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
Я сама аллергик, в этот раз даже скорую вызывали,так как дышать не могла. Это я так раков поела на даче...

я и не думала, что аллергические реакции могут быть на столь многие вещи у одного человека (шоколад, химия, раки), отек квинке был у тебя был на раков, да? а вообще ты повторно аллергены ешь? у меня знакомая есть, когда мы с ней еще в школе учились, она мне говорила, что у нее аллергия на клубнику (краснеет лицо вроде), но все равно она периодически ела клубнику
Сообщение24 окт 2012, 08:29   №4224  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:24 окт 2012, 12:09 №4267
ниче - я санки хочу купить - легче будет

ну тогда жди сугробов,у нас вот во дворе так расчищают, что с санками только по дороге ходить
источник:24 окт 2012, 12:28 №4268
я и не думала, что аллергические реакции могут быть на столь многие вещи у одного человека (шоколад, химия, раки), отек квинке был у тебя был на раков, да?

у меня на раки 100%, на шоколад нет ;) на химию не на все, просто видимо попадается что-то в составах, что руки пятнами покрываются. А началось все с сока апельсинового,блин фирму забыла, но это единственный раз,когда меня на цитрусовые соки высыпало. У сына вот пока аллергия на молоко,но надеюсь,что она пройдет. А я вот пока кормила,молоко и все молокосодержащее не ела,так теперь организм не воспринимает :-( Не уверена,что квинки, но заложило нос и горло отекло,что дышать тяжело было+сыпь по телу,зуд сильный
источник:24 окт 2012, 12:28 №4268
а вообще ты повторно аллергены ешь?

смотря что. Раки точно больше не буду. Цитрусовые ем,но умеренно. Химию использую ;) У подруги аллергия на мандарины и клубнику - она ест их пакетами килограммовыми :D потому как любит очень,говорит,лучше почешусь, таблеток наемся,но не откажусь.
Сообщение24 окт 2012, 09:30   №4225  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник:24 окт 2012, 14:29 №4269
что с санками только по дороге ходить

я с колесиками заказала :D , но не знаю дождусь ли - чет там заморочки какие-то... *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 169 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 11:47  -19 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино