Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 168 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Люда-мила
а что демары мешает купить? у нас в прошлом году во всей обуви ноги холодные были,пока не убрала синтетические колготки, носим теперь только советские хлопковые, стало лучше,но все же прохладные..но думаю,что это уже наследственное. У моей мамы всегда ноги холодные,у меня такая же ерунда... |
-
голос
+
Ура, у меня появился интернет Девочки, в соц.защите реконструкция, там все меняется, поэтому они дважды переводили. Я 2октября сдавала на детское пособие, сказали ждать только в ноябре. В октябре никаких выплат не будет.
+
knopka86rus
а какую обувь вы носили? я вот думаю, чтобы такого купить доче, подозреваю, что у нее также как у меня мерзнущие ноги, в куоме у меня ноги мерзнут, мож валенки купить.. |
-
голос
+
А у моей вчера ноги горячие были, ботинки Бамбини, кожа и мех натуральные. Хотя в прошлом году мерзла в коже, мы Демары ей купили, были теплые, но я от -15 все-равно валенки надевала с шерстяным носком, в этом году специально купили валенки самокатки еще летом, и нам ортопед запретил носить вообще всю мягкую обувь, в том числе Демары. Пришлось покупать Унты, красиво конечно, но уж больно они тяжелые и объемные для малышки, хотя думаю теплые, там такой мех толстенный.
+
Loric1980 писал(а): Ура, у меня появился интернет . Я тоже без интернета уже как без рук. с возвращением тебя |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): они до 29 размера, а мы уже 30 носим |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): с возвращением! хоть семейный бюджет поэкономила настасья филипповна писал(а): и демары,и капику мембранную, и валенки самокатки мамочкамаша писал(а): нам ортопед запретил носить вообще всю мягкую обувь, в том числе Демары вот-вот. Мы за зиму в валенках и демарах еще больше ногу стали заваливать. Нахрен такую обувь! |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): а там хороший супинатор? про них у ортопеда не спрашивала? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ага. Еще 2месяца интернет бесплатный будет. Акция в Ростелекоме, переезжаешь в др.город, они дают сертификат. По нему в др.городе 2месяца бесплатно. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
В общем демары и самокатки в топку Тогда может простые валенки на подошве куплю или обычные ботинки посмотрю
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): многие говорят,что в них холодно...мол даже мужики мерзнут на работе в таких (у многих это спецобувь - валенки на резиновой подошве) а я вот про морегор думаю,но там только с 26 размера... Впрочем,теперь нам не до обуви...вчера упали у бабушки - сегодня гипс на ноге наступил на машинку и просто шлепнулся, а итог - трещина,так плакал сильно, да и в больнице сегодня рыдал, неудобно,говорит что больно..девчат,чем обезболить ему? в больниц ничего не сказала,дала нурофен...лежит на диване,смотрит мультики,даже в туалет со слезами,потому как больно ногу |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Впрочем,теперь нам не до обуви...вчера упали у бабушки - сегодня гипс на ноге наступил на машинку и просто шлепнулся, а итог - трещина,так плакал сильно, да и в больнице сегодня рыдал, неудобно,говорит что больно..девчат,чем обезболить ему? в больниц ничего не сказала,дала нурофен...лежит на диване,смотрит мультики,даже в туалет со слезами,потому как больно ногу Бедный ребенок Я бы тоже нурофен дала... А про мягкую обувь, может в обычные валенки иди демары попробовать ортопедические стельки вложить - и тепло и свод стопы не деформируется |
-
голос
+
knopka86rus,
очень сочувствую вам, ситуация печальная, терпения вам и пусть малыш выздоравливает Так плохо когда детки болеют |
-
голос
+
knopka86rus, сочувствую Бедный малыш. Выздоравливайте!
+
мамочкамаша писал(а): Loric1980 писал(а): Ура, у меня появился интернет . Я тоже без интернета уже как без рук. с возвращением тебя Спасибо! Тебе когда рожать? Подруга в роддоме лежала, говорит там беременные и роженицы вместе лежат на этажах Страшновато говорит так кричат ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
balkon4ik
Loric1980 будем стараться!спасибо! |
-
голос
+
knopka86rus
пару дней и так отплясывать будет! когда у темы гипс был в 2,5 года - то сосед снизу спрашивал что у нас происходит, тк вроде некому бегать/прыгать, а все время стук, а это сынок мой с загипсованной ногой со спинки дивана прыгал...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
knopka86rus
Лен, не переживай, все будет хорошо. Гордеюшкиной ножке скорейшего выздоровления |
-
голос
+
knopka86rus
Бедный малыш, поправляйтесь скорее! |
-
голос
+
knopka86rus нурофен - универсальное обезболивающее, больше дать особо нечего, все остальное деткам нельзя, выздоравливайте
А самокатки с галошами носят, да? В прошлом году дочке разок одела без галош (я в детстве вроде без галош носила), были у нас...так она в магазине поскользнулась и грохнулась лбом о зеркало, синячище и плач были страшными, с тех пор как-то негативно к самокаткам отношусь |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша писал(а): а там хороший супинатор? про них у ортопеда не спрашивала? Лен, там супинатора нет, но они везде жесткие, в пятке и в носках и каблук есть. В общем я так поняла супинатор в зимних если только в спец ортопед обуви есть, ну ортопед нам и сказал, что главное чтобы обувь хорошо фиксировала ногу. В Демарах у нас вообще сильный завал был во внутрь, сейчас завала нет.А вообще приходи посмотри на унты в живую если хочешь. |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): мамочкамаша писал(а): Loric1980 писал(а): Ура, у меня появился интернет . Я тоже без интернета уже как без рук. с возвращением тебя Спасибо! Тебе когда рожать? Подруга в роддоме лежала, говорит там беременные и роженицы вместе лежат на этажах Страшновато говорит так кричат Да скоро уже. Блин ну ты меня расстроила, мне ж там целую неделю лежать. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Машуля, не переживай, эта неделя быстро пролетит |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): мамочкамаша писал(а): Loric1980 писал(а): Ура, у меня появился интернет . Я тоже без интернета уже как без рук. с возвращением тебя Спасибо! Тебе когда рожать? Подруга в роддоме лежала, говорит там беременные и роженицы вместе лежат на этажах Страшновато говорит так кричат Лариса, а подруга не сказала почему так сейчас? И надолго ли такие правила? |
Страница 168 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 14:43 -22 °C
|