Страница 269 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 сен 2012, 09:27   №4026  
-
голос
+
Я старшей прокалывала в 2.5, Младшей уже 2 года и 1 мес, тоже хочу скоро проколоть. А ты что переживаешь, ты ведь только серьги подаришь, а мама сама решит когда прокалывать. Моим дочкам бабушка поарила серьги на первый зуб, они потом дождались своего часа
Новое сообщение19 сен 2012, 09:42   №4027  
-
голос
+
Cvetochek писал(а):
источник: 19.09.2012 15:58
Malinka
Алин, мне больше всего нравится "Марина" в "БУМе" на 4 этаже. И выбор хороший и цены *THUMBS UP*

Я тоже очень люблю этот магазинчик *THUMBS UP* , а от здешнего Адамаса я не в восторге :no:
Новое сообщение19 сен 2012, 09:57   №4028  
-
голос
+
Я пока не стала прокалывать ушки дочке, решили как попросит сама, так проколим, это же для красоты, пусть уже осознано будет, серьги тоже уже подарили нам, круче даже чем у меня :D
Новое сообщение19 сен 2012, 10:14   №4029  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
источник:19 сен 2012, 14:57 №4073
решили как попросит сама, так проколим

вот у меня мама так же решила...итог - я проколола только в 24!!года раньше и даром не надо было. Мне деток жалко, все ж это и больно,и потом нарывает иногда,и спать не во всех моделях удобно!Этоя уже взрослая тетка понимаю теперь что и как должно быть в сережках,чтобы не цеплялось,не мешало спать и тп...Слышала я как рыдают малявки на таких процедурах....прибила бы мамочек в такой момент!
Новое сообщение19 сен 2012, 10:17   №4030  
-
голос
+
Цитата:
серьги тоже уже подарили нам, круче даже чем у меня

такая же ерунда :D , у дочери-брюлики, у мамы-фианиты
Мы прокололи в 1 г.11 мес.-проблем не было. Прокалывали в Люксуре пистолетом (а мне в 7 лет иголкой у знакомой медсестры, потом еще с нитками ходила-вот это мучение было %) )
Новое сообщение19 сен 2012, 10:38   №4031  
-
голос
+
Cvetochek писал(а):
источник:19 сен 2012, 15:17 №4075
проблем не было

я до сих пор маюсь...одно ухо постоянно болит,распухает..не могу носить с толстой застежкой (часто у ангзамка такая) сейчас выбрала себе в подарок от мужа и сына серьги из белого золота, англ замок,но не сильно толстый...вроде ttt ttt ttt
Новое сообщение19 сен 2012, 10:40   №4032  
-
голос
+
ура! инет заработал! *YAHOO* а то приходилось с телефона заходить..
а у меня уши не проколоты до сих пор и не собираюсь - мне колец /цепей/ браслетов хватает. :D
Новое сообщение19 сен 2012, 12:53   №4033  
-
голос
+
мне в 12 лет прокололи ухи, мама сама дома иголкой, я в обморок грохнулась 0_ от страха, или больно было *DONT_KNOW* потом нитки носила, брррр, зато сейчас серьги это любимый вид украшения для меня :D
Новое сообщение19 сен 2012, 12:55   №4034  
-
голос
+
я своей старшей проколола в 1 г, а младшей 1.6 года.Проблем не было ни с одной.
Новое сообщение19 сен 2012, 15:22   №4035  
-
голос
+
А я не далеко от Лены ушла, в 20 лет проколола чисто случайно, копчик лечила у мануального терапевта, он говорит: а че у тебя уши не проколоты, давай проколю, и проколол бесплатно пистолетом :D У меня кстати пока я кормила грудью постоянно уши от сережек даже золотых гноились, только перестала кормить и уши зажили.
Новое сообщение19 сен 2012, 16:15   №4036  
-
голос
+
Я старшей проколола в год. При прокалывании не пискнула. Но тут у себя зашла в салон Афродита и вычитала, что лучше после 3лет проколоть, потому что в ушах есть точки какие-то которые влияют на зрение *DONT_KNOW* они формируются до трех лет. И поэтому решила проколоть после 3лет младшей *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 сен 2012, 19:58   №4037  
-
голос
+
Cvetochek писал(а):
источник: 19.09.2012 17:17
Цитата:
серьги тоже уже подарили нам, круче даже чем у меня

такая же ерунда :D , у дочери-брюлики, у мамы-фианиты
Мы прокололи в 1 г.11 мес.-проблем не было. Прокалывали в Люксуре пистолетом (а мне в 7 лет иголкой у знакомой медсестры, потом еще с нитками ходила-вот это мучение было %) )

Мы тоже доче прокалывали ушки в Люксуре в 1г8м, слез ровно 30сек было, конфетка сделала свое дело, сразу все забылось, о обрабатывали месяц как врач сказал 2 раза в день, сразу все зажило, ничего не гноилось))) Зато мне сами родители подарили на выпускной в садике сережки, сказали проколят уши в 5 классе в 10 лет, не знаю почему именно в этом возрасте))))))))) Но наличие сережек мне спать не давало, я каждый день просила маму проколоть уши, потому что у всех с сада уже проколоты, а у меня нет, слез было море.... В итоге ревела 4 года, в 4 классе мама сказала дождись летних каникул и проколим, но мое нытье взяло верх, и 23 марта 1993 года я добилась своего!!! Так хотела носить сережки, что даже дату хорошо запомнила))))) Я стерпела даже то, что мама взялась прокалывать самой толстой иглой для уколов с отверстием внутри!!! Не получилось, обычной начали, иголка застряла в ухе, крови море, да еще и не ниточки сразу вдели, а серьги с изогнутой застежкой.... Потом этот кошмар забылся и я еще проколола 4 дырки на одном ухе и 3 на другом. Так и носила 9 сережек до конца института, сейчас всего 4)))
Новое сообщение20 сен 2012, 04:01   №4038  
-
голос
+
Я как раз своей собираюсь проколоть. Сережки подарили на 3 года, до этого мы с мужем тоже не собирались прокалывать ей, типа это прихоть родителей, маленьким деткам они ни к чему. А теперь доча нас достает. Коробочку с сережками поставили на полочку, она чуть ли не каждый день просит ей их показать, или сама тащит стул, достает и рассматривает. Я говорит плакать не буду, сделайте мне дырочки в ушки. :-) Узнавала в Лике в 16 мкр. , надо выбрать время и сходить. А Люксура - это где? Племяннице месяца два назад прокалывали, всё прошло отлично, тоже вручили конфетку и усё...Зажило тоже всё быстренько и без проблем.
Новое сообщение20 сен 2012, 04:02   №4039  
-
голос
+
Калина-малина
Люксура- 2мкрн. 10 дом. вход с торца

Последний раз редактировалось Cvetochek 20 сен 2012, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 сен 2012, 18:44   №4040  
-
голос
+
Перейду я эту тему :D . Сегодня девочки квартиранты еле-еле съехали. Я раньше часто сдавала жилье, но с таким сегодня впервые столкнулась. Я всегда уважала учителей. А теперь я в шоке. Люди в обиде на нас оставили такой ужас. Дама еще учителем в школе работает. Наверно когда свое жилье ценишь, а когда снимают тогда гадят.

Последний раз редактировалось Loric1980 20 сен 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 269 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

08 фев 2025, 14:16  -4 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино