Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Ой, девочки че творится. Встретила одноклассницу, рассказывает у общей знакомой муж погиб с ребенком годовалым
голос
+
Loric1980 писал(а): можно,но и продолжать соблюдать безопасность. Просто они привыкли,что раньше все так ездили и ничего (хотя аварий всегда много),вот и думают,что это лишнее |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Loric1980 писал(а): можно,но и продолжать соблюдать безопасность. Просто они привыкли,что раньше все так ездили и ничего (хотя аварий всегда много),вот и думают,что это лишнее Возможно ты права ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
мы всегда все пристегиваемся, дети в креслах. тут ща такая гроза была- деревья поломало, а у соседей стены рухнули у дома строящегося- тока они крышу ставить хотели и ппц...
-
голос
+
МамаТемы писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
про ремни: во всем мире пристегиваются-вдруг авария и тока в россии -вдруг гаишники...
-
голос
+
МамаТемы писал(а): про ремни: во всем мире пристегиваются-вдруг авария и тока в россии -вдруг гаишники... Так и есть, но мы за безопасность ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь водил своих детей в центр здоровья при поликлиники в 16а? Мы в пятницу случайно попали. Сидели пили сок и мультики смотрели после приема у врача ( у старшей ОРВИ, у мелкой коньюктивит и отит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Интересно, а вот это они как определили??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): ну значит у меня тож кавказцы! ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Привет, форумчанки! Я вернулась из Африки!
![]() Девоньки, я такая довольная, прям до щенячьего визга! Все супер! Море, пляж, питание (+3 кг ![]() Сегодня первый день на работе, закрытие месяца, а я уже стописят раз пересмотрела фотки с отдыха, и мыслями до сих пор там ![]() |
![]() |
-
голос
+
С возвращением Иринка! Я вот не знаю, смогла бы я 17 дней на одном месте....море очень люблю....про тунику не забыла? Вы в ней еще походите...так что зря переживала...
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Верочка 23 июл 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
19 фев 2025, 08:35 -12 °C
|