Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 169 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Людмила сколько сейчас срок хранения? 12 суток. Теперь ЦРП по воскресениям работать не будет График выдачи товара: вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 воскресенье, понедельник - выходной |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Loric1980 писал(а): Людмила сколько сейчас срок хранения? 12 суток. Теперь ЦРП по воскресениям работать не будет График выдачи товара: вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 воскресенье, понедельник - выходной Спасибо! А где-то писалось что услуги ЦРП чуть дороже будут? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки, подскажите хорошую юридич.фирму в городе? Нужна консультация срочно. Проблемы с жилищ.отделом в администрации. Опять воевать буду с властью Лариса, если еще не нашла, можешь мне написать, возможно смогу поконсультировать (правда, жилищным правом не занималась, поэтому мне нужно будет время подумать) |
-
голос
+
|
-
голос
+
хризантемка
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки, подскажите хорошую юридич.фирму в городе? Нужна консультация срочно. Проблемы с жилищ.отделом в администрации. Опять воевать буду с властью Лариса, если еще не нашла, можешь мне написать, возможно смогу поконсультировать (правда, жилищным правом не занималась, поэтому мне нужно будет время подумать) Спасибо! Я сперва всю ночь облазила интернет, потом пошла в администрацию. И кое-как я нашла с ними общий язык. Если все получится тогда будет клево ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): хризантемка писал(а): С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, любви, хорошего отпуска и теплого лета!!!! Ой, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Счастья в семье, удачи и благополучия ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Всем привет!!!! Леночка, с Днем рождения!!!!!!!!!!! Любви, удачи, успехов во всем!!!
|
-
голос
+
Девочки, всем большое спасибо!!!
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь видел в юганске в продаже вакуумные пакеты?
голос
+
МамаТемы писал(а): Девочки, кто-нибудь видел в юганске в продаже вакуумные пакеты? Я в закупке брала, но думаю можно посмотреть такие на рынке в хозтоварах или таких магазинах, как Оптима, Солнышко, Каспий. |
-
голос
+
Где в Юганске продаются адаптеры на ремень безопасности для ребенка?
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Где в Юганске продаются адаптеры на ремень безопасности для ребенка? Мы на большой земле в обычном автомагазине брали, где всякие запчасти для авто продаются. Может тут тоже в гаражах на объездной есть? А вообще пару месяцев назад в Юганске была акция, тормозили машины, если не было автокресел или ребенок не пристегнут был в кресле - дарили такие адаптеры. Вообще очень удобная штука и места не занимает!!! |
Страница 169 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 10:06 -21 °C
|