Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 152 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мне кажется не получится.....у кого-то бывают много заказов...а у кого-то не так часто....постоянно наверное не сможем курьера гонять...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): у нас и 15 чел то не наберется.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
MamaNuta
-
голос
+
а я не спасусь.... ..все лето здесь будем...
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Тех кто сидит в этой теме - нет. Мы однажды с Хризантемкой в ЦРП встретились: она забирала заказы за 5 человек, я за 9-ть. А ведь есть те кто ездит сам по себе. Постоянно смысла нет, конечно, курьера гонять. Но можно собирать заявки на конец недели, если наберется необходимое кол-во желающих, то поедет в Юганск, нет- значит сами забирайте. Я бы перед праздниками точно его услугами пользовалась. У меня муж заказы забирал 28 декабря: 2 часа в пробке до ЦРП, час в ЦРП и обратно 1.5 часа . Я бы лучше курьеру заплатила, чем его жалобы потом сутки слушать |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): МамаТемы писал(а): Тех кто сидит в этой теме - нет. Мы однажды с Хризантемкой в ЦРП встретились: она забирала заказы за 5 человек, я за 9-ть. А ведь есть те кто ездит сам по себе. Постоянно смысла нет, конечно, курьера гонять. Но можно собирать заявки на конец недели, если наберется необходимое кол-во желающих, то поедет в Юганск, нет- значит сами забирайте. Я бы перед праздниками точно его услугами пользовалась. У меня муж заказы забирал 28 декабря: 2 часа в пробке до ЦРП, час в ЦРП и обратно 1.5 часа . Я бы лучше курьеру заплатила, чем его жалобы потом сутки слушать По поводу праздников я тоже согласна А так можно самим ездить. Щас муж скоро приедет я поеду ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
0 : 1
+
MamaNuta писал(а): Девочки..спасииите..я скоро все Сп закажу....вот дорвалась У меня уже прошло, больше вроде ничего не надо |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): MamaNuta писал(а): Девочки..спасииите..я скоро все Сп закажу....вот дорвалась У меня уже прошло, больше вроде ничего не надо Я думаю это временно Потом опять будет нужно ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Я думаю это временно Потом опять будет нужно Ну, я же женщина- мне обязательно что-то будет нужно, но надеюсь что буду укладываться в лимит: не более 6-ти закупок одновременно |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): а у меня лимит не по количеству закупок, а по деньгам. все-таки не разгуляешься в декрете то. 5 тыщ и ни-ни!!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
эх..уж лучше здесь, чем в магазе в 2 раза дороже..да и выбора 0.....
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): эх..уж лучше здесь, чем в магазе в 2 раза дороже..да и выбора 0..... Но когда мы в отпуске, на большой земле - не вылазием с больших магазинов Этого тут не хватает |
-
голос
+
да Верочка..ты права...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): эх..уж лучше здесь, чем в магазе в 2 раза дороже..да и выбора 0..... Девочки, а в Нефтеюганске туго с детскими магазинами? Просто интересно, чего не хватает...хотим с подругой открыть магазинчик детских товаров именно в Юганске, просто в Сургуте их пруд-пруди... |
-
голос
+
Сургутская писал(а): нет,их достаточно. Есть и игрушки,и вещи,и обувь. В сургут раньше за детским из-за маугли ездили,а так вроде все есть Сургутская писал(а): хотим с подругой открыть магазинчик детских товаров именно в Юганске а почему именно здесь?видимо вы у нас не были ни разу!если ищете где туго - так это в поселки или хотя бы в Пыть-Ях |
Страница 152 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 21:48 -21 °C
|