Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 91 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
скорее всего скажут - не участвуйте в закупках если что-то не нравится
это любимая фраза оргов и админов |
-
голос
+
Malinka писал(а): Интересно, раз уж изменения в црп, а нельзя там как-то в правилах для иногородних УЗ сделать бесплатное хранение заказов не 8 а например 15 дней надеюсь меня не забанят Обсуждалось уже, девочки. Сургутские-против. Максимум что предложили-так это если кому иногоднему срочно-то без очереди могут пропустить. Но не думаю, что если меня пропустят без очереди, а я такая буду стоять и получать по 3 заказа за 8 человек , народ будет в диком восторге! |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Malinka писал(а): Интересно, раз уж изменения в црп, а нельзя там как-то в правилах для иногородних УЗ сделать бесплатное хранение заказов не 8 а например 15 дней надеюсь меня не забанят Обсуждалось уже, девочки. Сургутские-против. Максимум что предложили-так это если кому иногоднему срочно-то без очереди могут пропустить. Но не думаю, что если меня пропустят без очереди, а я такая буду стоять и получать по 3 заказа за 8 человек , народ будет в диком восторге! Что-то я не догоняю. А сургутские почему против? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
а сургутские-то почему против? им какая разница?
|
-
голос
+
Malinka писал(а): Не выдумывайте. Админы никогда такого не говорили. |
-
голос
+
admin, мы не хотели Вас обидеть. А можно узнать почему сургутские против продления срока хранения для иногородних? Ну не 15дней, ну хотя дней 10-12 бывает немного не хватает?
+
viewtopic.php?f=87&t=4947&start=1875
Пост 1855 |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Вредина писал(а): Irena1976 или так прям уже достали оставляют, а девчонки искать должны и еще все таки про иногородних, может их без очереди будем пропускать? А где написано, что сургутские против продления срока хранения? А про без очереди. Я в принципе могу и в очереди постоять.Для меня главное срок хранения продлить? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Ну вот где-то там про это было
Я имею ввиду вроде с того поста разговор пошел Последний раз редактировалось Cvetochek 10 май 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Ну вот где-то там про это было Я имею ввиду вроде с того поста разговор пошел Аааа... Поищу спасибо! ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): А можно узнать почему сургутские против продления срока хранения для иногородних? Ну не 15дней, ну хотя дней 10-12 бывает немного не хватает? Я не делю на сургутских и не сургутских. Делить на уровне ЦРП тоже не ясно каким образом. Допустим, Вы уже год участвуете, и можно догадаться о пмж если вы в темах участвуете. А как идентифицировать нового участника? Их может быть 10 человек в день. Кто будет проверять? Когда правила сочинялись у нас было в 5 раз меньше участников и про иногородних не было известно ничего. Сейчас такая информация: за счёт увеличения площади склада мы скорее всего увеличим срок хранения для всех. До конца мая наверняка будет много изменений. И перед приездом постарайтесь заранее отмечать это в разделе "црп", большие заказы постараемся собирать предварительно. |
-
голос
+
admin писал(а): Loric1980 писал(а): А можно узнать почему сургутские против продления срока хранения для иногородних? Ну не 15дней, ну хотя дней 10-12 бывает немного не хватает? Я не делю на сургутских и не сургутских. Делить на уровне ЦРП тоже не ясно каким образом. Допустим, Вы уже год участвуете, и можно догадаться о пмж если вы в темах участвуете. А как идентифицировать нового участника? Их может быть 10 человек в день. Кто будет проверять? Когда правила сочинялись у нас было в 5 раз меньше участников и про иногородних не было известно ничего. Сейчас такая информация: за счёт увеличения площади склада мы скорее всего увеличим срок хранения для всех. До конца мая наверняка будет много изменений. И перед приездом постарайтесь заранее отмечать это в разделе "црп", большие заказы постараемся собирать предварительно. Спасибочки! ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
admin писал(а): Сейчас такая информация: за счёт увеличения площади склада мы скорее всего увеличим срок хранения для всех. ооо вот это спасибочки))) |
-
голос
+
а жизнь то налаживается
|
-
голос
+
Девочки, еще обсуждалась курьерскя доставка. Правда по Сургуту. Но если бы можно было один раз в неделю ( или в 2) нам сюда все наши заказы отправлять курьером? стоимость доставки бы на всех желающих разбивали? Естественно, что есть смысл только если желающих будет на доставку не менее 15 чел. Что скажете????
|
-
голос
+
мне кажется не получится.....у кого-то бывают много заказов...а у кого-то не так часто....постоянно наверное не сможем курьера гонять...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): у нас и 15 чел то не наберется.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
MamaNuta
-
голос
+
а я не спасусь.... ..все лето здесь будем...
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Тех кто сидит в этой теме - нет. Мы однажды с Хризантемкой в ЦРП встретились: она забирала заказы за 5 человек, я за 9-ть. А ведь есть те кто ездит сам по себе. Постоянно смысла нет, конечно, курьера гонять. Но можно собирать заявки на конец недели, если наберется необходимое кол-во желающих, то поедет в Юганск, нет- значит сами забирайте. Я бы перед праздниками точно его услугами пользовалась. У меня муж заказы забирал 28 декабря: 2 часа в пробке до ЦРП, час в ЦРП и обратно 1.5 часа . Я бы лучше курьеру заплатила, чем его жалобы потом сутки слушать |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): МамаТемы писал(а): Тех кто сидит в этой теме - нет. Мы однажды с Хризантемкой в ЦРП встретились: она забирала заказы за 5 человек, я за 9-ть. А ведь есть те кто ездит сам по себе. Постоянно смысла нет, конечно, курьера гонять. Но можно собирать заявки на конец недели, если наберется необходимое кол-во желающих, то поедет в Юганск, нет- значит сами забирайте. Я бы перед праздниками точно его услугами пользовалась. У меня муж заказы забирал 28 декабря: 2 часа в пробке до ЦРП, час в ЦРП и обратно 1.5 часа . Я бы лучше курьеру заплатила, чем его жалобы потом сутки слушать По поводу праздников я тоже согласна А так можно самим ездить. Щас муж скоро приедет я поеду ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
0 : 1
+
MamaNuta писал(а): Девочки..спасииите..я скоро все Сп закажу....вот дорвалась У меня уже прошло, больше вроде ничего не надо |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): MamaNuta писал(а): Девочки..спасииите..я скоро все Сп закажу....вот дорвалась У меня уже прошло, больше вроде ничего не надо Я думаю это временно Потом опять будет нужно ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Я думаю это временно Потом опять будет нужно Ну, я же женщина- мне обязательно что-то будет нужно, но надеюсь что буду укладываться в лимит: не более 6-ти закупок одновременно |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): а у меня лимит не по количеству закупок, а по деньгам. все-таки не разгуляешься в декрете то. 5 тыщ и ни-ни!!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
Страница 91 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 22:01 -22 °C
|