Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 118 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Мы сегодня ходили в Крошку Енот, очень понравилось!!!!!! Нам 2.2годика, с пн начнем ходить! До этого смотрела Лучик на Рабочей 31, осталась не в восторге...... Воспитатель по-русски говорит с ярко выраженным акцентом,что мне о-о-о-о-че-е-ень не понравилось, детки плакали, в группе духота и т.д.
|
-
голос
+
alexandra211008 писал(а): Мы сегодня ходили в Крошку Енот, очень понравилось!!!!!! Нам 2.2годика, с пн начнем ходить! До этого смотрела Лучик на Рабочей 31, осталась не в восторге...... Воспитатель по-русски говорит с ярко выраженным акцентом,что мне о-о-о-о-че-е-ень не понравилось, детки плакали, в группе духота и т.д. Это смотря какую группу вы смотрели, в яслях хорошая воспитатель, русская... а в старшей группе действительно не очень, туда моя подруга водит сына, не очень довольна... |
-
голос
+
А кто нить знает о садике Настенька на Ленина ( перекрестке со строителем)?
|
-
голос
+
Мы ходим уже больше года в садик "Смешарики" на Пролетарском 8/1. На этом адресе садик недавно, раньше они были на Югорской 42/1. Квартира большая, 4х комнатная - кухня, столовая, игровая, спальня, спортивная (еще только хотят ее оформлять). Квартира не жилая (т.е. в ней ни кто не живет), все организованно специально для садика. Всего там работают 2 чел., хозяйка - занимается всеми орг. делами, готовка, уборка...на ней, а как их там кормят всегда все свежее и оч вкусное (сын иногда угощает когда выпросит для мамы); вторая воспитательница - постоянно занимаются, играют, танцуют и т.д., во время учебного года занимались по рабочим тетрадям, по садичным программам, с сентебря снова начнут. У обеих приличный стаж работы в муниц. садике. Детей очень любят, всегда всё расскажут про ребенка и хорошее и плохое ( всякое бывает). Деток в среднем 14чел, мы пришли в сад почти в 2года, но была девочки и в 1,5года. В сентябре кто-то уходит в муниц. садики, поэтому есть несколько свободных мест Сами выбирали садик долго, много страшных историй в интернете про ЧС, в итоге пошли в этот по совету знакомой девочки, у нее дочка проходила туда 3 года (в этом году дали минуц.) Оплата там 12т.р.
Недавно у сына было день рожд. в саду устроили настоящий праздник и подарили машину на пульте упр. Последний раз редактировалось vicfrog 21 авг 2012, 08:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки,кто-нибудь водит своих деток в смешарики на взлетном 2? напишите пожалуйста свои отзывы
|
-
голос
+
Девочки, а кто что может рассказать про детскую гостинную "Аринушка" на комсомольском 36
+
Ходим неделю в чдс Ангелочек.нам пока все нравится.
Последний раз редактировалось Тиночка 27 авг 2012, 09:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Ходим неделю в чдс Ангедочек.нам пока все нравится. Координаты дадите? Можно с номером телефона ... Можно в личку
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» |
-
голос
+
Канителька
8-922-765-57-62 Безверхова 8 |
-
голос
+
Ходили в Ангелочек... Первое посещение мне понравилось куда больше...
-
голос
+
yurskii писал(а): А кто нить знает о садике Настенька на Ленина ( перекрестке со строителем)? Мы в настеньку заходили присмотреться справки навести. У них свободных мест не было, полная заполняемость. Но можно привести ребенка как в группу кратковременного пребывания и осмотреться и оставлять деток можно с почасовой оплатой. С виду обстановка хорошая, чисто, уютно, достаточное количество игрушек, кухня отдельно. Впечатление положительное. Видела, как выходят на прогулку, организовано, прада деткам почему то одуванчики рвать не разрешали , а так детки все под наблюдением.
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
YaHelga
+
Ходили вчера в Ангелочек второй день.
Дочь рвалась в группу, переодевать пришлось на бегу Осталась там на весь день, вечером пришла её забирать, она ни в какую.... пришлось идти ещё час гулять, потом прЫнцесса соизволила пойти домой. Штаны сухие, в чём привела, в том и забрала. Судя по испачканным рукам, рисование у них было точно! Пока всё нравится..
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» |
-
голос
+
Канителька
а дочу как зовут?мы же в одной группе, у меня сын тоже по полчаса с садика уходит. им вроде седня площадку должны привезти. Последний раз редактировалось Тиночка 07 сен 2012, 07:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, никто не ходил в Нянюшку на Кайдалова? Отзовитесь!!!!
|
Страница 118 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 14:13 -15 °C
|