Страница 71 из 150  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Сообщение16 авг 2012, 08:09   №1751  
-
голос
+
По поводу полов, то в Лучике они нормальные и без всякого подогрева, по крайней мере сейчас, летом... А вот я заезжала в Капитошку, за ГАИ, и там они реально ледяные... я даже не стала спрашивать, есть там подогрев или нет, потому что даже если и есть, они им все равно не пользуются...
Сообщение16 авг 2012, 17:21   №1752  
-
голос
+
Geparda
Вы знаете у меня самой дома полы без подогрева, а паласы только в одной комнате и в коридоре. Дети от хождения босиком по холодному полу не болеют. Хотя если ребенок всю жизнь бегал в носках, колготках по дому и по коврам конечно же он заболеет, если достаточно переохладиться. Мой ребенок не заболеет от такого воздействия, его конечности привыкли к охлаждению. И прохладные конечности это нормально. Чувствую когда мы пойдем в сад я буду в шоке от других родителей, из-за которых лишний раз и проверить нельзя и где в комнатах жара. Не дай бог форточка открытая при детях. Да да, знаю я таких родителей и их полно.

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 17 авг 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение17 авг 2012, 05:00   №1753  
-
голос
+
Belka razumnaia
Полностью с Вами согласна *OK* *viannen4*

Последний раз редактировалось Princessin 17 авг 2012, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение17 авг 2012, 05:15   №1754  
-
голос
+
А мы ходим в частный садик квартирного типа "Тёма" называется, находится он Киртбая 5/1, и он нисколько не хуже больших ЧДС!!! У всех финансовые возможности разные, и я считаю, что отдавать 15-18т.р. за садик нашей семье не по карману, хоть мы и не бедствуем :D В нашем детском саду оплата 12т.р. Меньше я находила только в одном ЧДС, не буду говорить где и какой, но там мне абсолютно не понравилось...сказали, что к ним раз в неделю приходит муз.работник, но я только потом вспомнила, что я у них в саду ни одного муз.инструмента не увидела :D и вообще сами воспитатели не внушили мне доверия к ним, и как я поняла меняются они там как перчатки, что детки даже привыкнуть к ним не успевают 0_ А в нашем саду вобщем-то все по простому, без шика, без теплых полов...все обычно!!! на 11 детей там 1 воспитатель и 1 няня! ну 11 детей не всегда ходят, т.к. то дома с мамой-папой, то болеют, то еще какие то причины....неважно... Дак вот, этот садик находится в 3х комн.кв-ре, 2 комнаты - спальни, 1 игровая, дети примерно все одного возраста 2-3 года)) Воспитатели ооочень понравились, видно как они общаются с детьми, и дети их любят, слушаются...Моя доча ходит туда уже 2 недели, и каждый день как на праздник :D дождаться не может, когда же утро чтоб идти в сад, плачет немного только когда я ухожу, а так по словам воспитателя ведет себя хорошо, да и я сколько раз прихожу, всегда детки веселые, то играют, то рисуют....сейчас пока занятий нет, но с сент. начнутся...на счет мульиков - по утрам да, смотрят...ну хотя это даже не назвать что они их смотрят, просто включены, а дети играют)) а так воспитатель им читает книжки, танцуют, рисуют..вообще все мне там понравилось!! Может кто то туда водит или водил раньше своего ребенка, поделитесь впечатлениями? ;)

Последний раз редактировалось Princessin 17 авг 2012, 05:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение17 авг 2012, 09:19   №1755  
-
голос
+
Подскажите хороший садик в районе Газпрома
Сообщение17 авг 2012, 16:18   №1756  
-
голос
+
Мы сегодня ходили в Крошку Енот, очень понравилось!!!!!! Нам 2.2годика, с пн начнем ходить! До этого смотрела Лучик на Рабочей 31, осталась не в восторге...... Воспитатель по-русски говорит с ярко выраженным акцентом,что мне о-о-о-о-че-е-ень не понравилось, детки плакали, в группе духота и т.д.
Сообщение18 авг 2012, 04:35   №1757  
-
голос
+
alexandra211008 писал(а):
источник: 17.08.2012 23:18
Мы сегодня ходили в Крошку Енот, очень понравилось!!!!!! Нам 2.2годика, с пн начнем ходить! До этого смотрела Лучик на Рабочей 31, осталась не в восторге...... Воспитатель по-русски говорит с ярко выраженным акцентом,что мне о-о-о-о-че-е-ень не понравилось, детки плакали, в группе духота и т.д.

Это смотря какую группу вы смотрели, в яслях хорошая воспитатель, русская... а в старшей группе действительно не очень, туда моя подруга водит сына, не очень довольна...
Сообщение19 авг 2012, 10:28   №1758  
-
голос
+
А кто нить знает о садике Настенька на Ленина ( перекрестке со строителем)?
Сообщение21 авг 2012, 08:01   №1759  
-
голос
+
Мы ходим уже больше года в садик "Смешарики" на Пролетарском 8/1. На этом адресе садик недавно, раньше они были на Югорской 42/1. Квартира большая, 4х комнатная - кухня, столовая, игровая, спальня, спортивная (еще только хотят ее оформлять). Квартира не жилая (т.е. в ней ни кто не живет), все организованно специально для садика. Всего там работают 2 чел., хозяйка - занимается всеми орг. делами, готовка, уборка...на ней, а как их там кормят *give_h* *viannen* всегда все свежее и оч вкусное (сын иногда угощает :D когда выпросит для мамы); вторая воспитательница - постоянно занимаются, играют, танцуют и т.д., во время учебного года занимались по рабочим тетрадям, по садичным программам, с сентебря снова начнут. У обеих приличный стаж работы в муниц. садике. Детей очень любят, всегда всё расскажут про ребенка и хорошее и плохое ( fingal всякое бывает). Деток в среднем 14чел, мы пришли в сад почти в 2года, но была девочки и в 1,5года. В сентябре кто-то уходит в муниц. садики, поэтому есть несколько свободных мест ;) Сами выбирали садик долго, много страшных историй в интернете про ЧС, в итоге пошли в этот по совету знакомой девочки, у нее дочка проходила туда 3 года (в этом году дали минуц.) Оплата там 12т.р.
Недавно у сына было день рожд. в саду устроили настоящий праздник *viannen3* :l_birthday: и подарили машину на пульте упр. *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось vicfrog 21 авг 2012, 08:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение26 авг 2012, 16:59   №1760  
-
голос
+
Девочки,кто-нибудь водит своих деток в смешарики на взлетном 2? напишите пожалуйста свои отзывы
Сообщение27 авг 2012, 04:03   №1761  
-
голос
+
Девочки, а кто что может рассказать про детскую гостинную "Аринушка" на комсомольском 36 *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Сообщение27 авг 2012, 04:28   №1762  
-
голос
+
Ходим неделю в чдс Ангелочек.нам пока все нравится.

Последний раз редактировалось Тиночка 27 авг 2012, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 авг 2012, 09:03   №1763  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
источник: 27.08.2012 11:28
Ходим неделю в чдс Ангедочек.нам пока все нравится.

Координаты дадите? Можно с номером телефона ...
Можно в личку :-)

Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА»
Сообщение27 авг 2012, 09:06   №1764  
-
голос
+
Канителька
8-922-765-57-62
Безверхова 8
Сообщение05 сен 2012, 08:09   №1765  
-
голос
+
Ходили в Ангелочек... Первое посещение мне понравилось куда больше...
Как то всё неорганизованно что ли... В общем пока непонятно, посмотрим, как дальше дела пойдут.
Порадовали вкусные запахи из кухни *OK*

Сообщение06 сен 2012, 17:52   №1766  
-
голос
+
yurskii писал(а):
источник: 19.08.2012 17:28
А кто нить знает о садике Настенька на Ленина ( перекрестке со строителем)?

Мы в настеньку заходили присмотреться справки навести. У них свободных мест не было, полная заполняемость. Но можно привести ребенка как в группу кратковременного пребывания и осмотреться и оставлять деток можно с почасовой оплатой.
С виду обстановка хорошая, чисто, уютно, достаточное количество игрушек, кухня отдельно. Впечатление положительное. *OK*
Видела, как выходят на прогулку, организовано, прада деткам почему то одуванчики рвать не разрешали *DONT_KNOW* , а так детки все под наблюдением. *OK*
Сообщение07 сен 2012, 04:36   №1767  
-
голос
+
YaHelga
:D :D :D Правильно не разрешали! Вы отстирать одуванчик с одежды пробовали? ;D :D :D :D
Сообщение07 сен 2012, 07:53   №1768  
-
голос
+
Ходили вчера в Ангелочек второй день.
Дочь рвалась в группу, переодевать пришлось на бегу :-) Осталась там на весь день, вечером пришла её забирать, она ни в какую.... пришлось идти ещё час гулять, потом прЫнцесса соизволила пойти домой.
Штаны сухие, в чём привела, в том и забрала.
Судя по испачканным рукам, рисование у них было точно! :-)
Пока всё нравится..

Сообщение07 сен 2012, 07:56   №1769  
-
голос
+
Канителька
а дочу как зовут?мы же в одной группе, у меня сын тоже по полчаса с садика уходит. им вроде седня площадку должны привезти.

Последний раз редактировалось Тиночка 07 сен 2012, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 сен 2012, 18:44   №1770  
-
голос
+
Девочки, никто не ходил в Нянюшку на Кайдалова? Отзовитесь!!!!
Сообщение08 сен 2012, 04:12   №1771  
-
голос
+
Ну вот и мы неделю отходили в частный сад. Раньше я боялась, что моя Полина не пойдёт в сад, теперь боюсь, что забрать не смогу :D
В общем, я довольна, правда для квартирного типа дороговато - 14 тыс в месяц, но мы пока ходим почасово - 110 р. в час. Для адаптационного периода нормально - 2-5 часов в день.
Квартира 3 комнатная ленпроект, игровая оформлена очень хорошо, игрушки развивающие, моющиеся. В прихожей оформлен стенд.
В спальне 10 специальных детских кроваток, бельё чистое, одинаковое, полотенчики 2 штуки на ребёнка, правда горшок свой мы принесли...
Хозяйка - психолог с высшей категорией, ушла на пенсию, но женщина очень энергичная, приятная, серьёзная. Занимается с детьми по программе дошкольного образования, сама играет на баяне(или аккордеоне или гармони :D ).
Готовит пока сама, но сейчас в процессе поиска помощницы для приготовления пищи и уборки.
Двор для прогулок очень удобный, кто знает Мира 53, тот поймёт, что с прогулками всё в порядке, правда не очень солнечно.
Если у кого-то есть вопросы, пишите в личку, отвечу подробно.
Для тех, кто живёт в районе Вершины подойдёт, но, повторюсь, для квартирного типа дороговато...
Свободные кроватки пока у неё есть.
Сообщение08 сен 2012, 04:22   №1772  
-
голос
+
polin-alexandra
Я не поняла, она одна сейчас занимается детками, и готовит и гуляет?
Сообщение08 сен 2012, 04:54   №1773  
-
голос
+
Мы пошли в Настеньку, отходили неделю- ребенок доволен, я вроде тоже. Один минус нет нянечки.
Сообщение08 сен 2012, 05:24   №1774  
-
голос
+
LoveLaska писал(а):
источник:08 сен 2012, 09:22 №1792
Я не поняла, она одна сейчас занимается детками, и готовит и гуляет?

Сейчас постоянно ходят 4 человека, поэтому справляется, видимо, одна, по крайнеё мере кругом порядок, дети выгуляны и накормлены.
Скоро из отпуска подъедут ещё 2 с прошлого года, поэтому ищет человека, вчера уже приходила молодая женщина (я забирала Полю в сончас, видела, что сидит в спальне), посмотрим, что дальше будет *DONT_KNOW*
Сообщение15 сен 2012, 07:29   №1775  
-
голос
+
не могу найти координаты чс "Тема" на Киртбая, 5/1. Помогите! *molitva2*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 71 из 150  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 янв 2025, 14:03  -15 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино