Страница 119 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение27 фев 2013, 04:27   №1771  
-
голос
+
При эпидуральной аналгезии (делают кратковременное обезбаливание тольки нижнего отдела) находишься в своем уме и схватки чувствуешь, а боль нет. Это не общее обезбаливание, и тем более не наркоз. Мне такое обезболивание делали при первых родах, это просто сказка. Но раз Вы даже и не слышали, значит, в Сургуте и такого не делают. :-(
Новое сообщение27 фев 2013, 07:54   №1772  
-
голос
+
Stu писал(а):
источник: 27.02.2013 11:27
При эпидуральной аналгезии (делают кратковременное обезболивание только нижнего отдела) находишься в своем уме и схватки чувствуешь, а боль нет. Это не общее обезболивание, и тем более не наркоз. Мне такое обезболивание делали при первых родах, это просто сказка. Но раз Вы даже и не слышали, значит, в Сургуте и такого не делают. :-(

Эпидуральную анестезию ставят при кесаревом
Новое сообщение27 фев 2013, 09:21   №1773  
-
голос
+
Stu писал(а):
источник:27 фев 2013, 09:27 №1784
раз Вы даже и не слышали, значит, в Сургуте и такого не делают.

делают-делают. сто лет уже делают, только я всё никак не могу выяснить по какому принципу решают кому делать, а кому нет. в первую беременность в 38 нед. лежала у нас в стационаре. со мной в палате лежала девочка, беременная вторым ребёнком. старшую (ей сейчас 14 лет) она рожала с такой анестезией. потом встретились после её вторых родов, она в шоке была от того, каково это - рожать без анестезии :D ну и коллега моя дочь рожала с эпидуралкой, девочке уже 15 лет *PARDON*
melon писал(а):
источник:26 фев 2013, 22:43 №1783
Я настроена отказываться от всякого рода обезболиваний и сна.

да, согласна полностью. про эпидуралку ничего не скажу, а на мед.сон, дура, в первых родах согласилась. вот идиотка была!!! до сих пор себя корю!!! легче не стало, а контроль был потерян на длительное время. :-( единственное - мои первые роды прошли чётко по сценарию первых родов мамы. так вот думаю, может в любом случае так и было бы... да ещё с таким доктором пришлось рожать, даж акушерки в него плевались :-)
Новое сообщение27 фев 2013, 09:44   №1774  
-
голос
+
Девочки, может кто знает куда ушла Корнеева из перинатального? С марта она там не принимает больше. Может кто-нибудь гинеколога-эндокринолога толкового посоветует, очень нужно.
Новое сообщение27 фев 2013, 10:12   №1775  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
источник: 27.02.2013 16:21
Stu писал(а):
источник:27 фев 2013, 09:27 №1784
раз Вы даже и не слышали, значит, в Сургуте и такого не делают.

делают-делают. сто лет уже делают, только я всё никак не могу выяснить по какому принципу решают кому делать, а кому нет. в первую беременность в 38 нед. лежала у нас в стационаре. со мной в палате лежала девочка, беременная вторым ребёнком. старшую (ей сейчас 14 лет) она рожала с такой анестезией. потом встретились после её вторых родов, она в шоке была от того, каково это - рожать без анестезии :D ну и коллега моя дочь рожала с эпидуралкой, девочке уже 15 лет *PARDON*
melon писал(а):
источник:26 фев 2013, 22:43 №1783
Я настроена отказываться от всякого рода обезболиваний и сна.

да, согласна полностью. про эпидуралку ничего не скажу, а на мед.сон, дура, в первых родах согласилась.

Спасибо за приятную информацию *rom* Я без эпидуралки не рожала и мне даже страшно представить, как это без нее, родимой, рожать. Хотя мне могут возразить, что миллионы женщин рожали, и ничего. Это все я знаю. Со мной в роддоме рожали девочки, которые первого рожали сами, а второго (третьего) с эпидуралкой. Так они просто счастливы были, говорили, что так можно каждый год приходить рожать. При необходимости буду в Сургуте искать изо всех сил вариант с эпидуралкой.

А мед.сон - это жесть, слышала, что его сейчас крайне редно применяют в родах, так как это оооочень вредный и очень часто неоправданный вид обезболивания в такой ситуации. Эпидуралка гораздо безопаснее.
Новое сообщение27 фев 2013, 10:53   №1776  
-
голос
+
Stu писал(а):
При необходимости буду в Сургуте искать изо всех сил вариант с эпидуралкой.

каким же образом? РД в городе один? раньше, чем вы туда поступите, ничего не решится...%) Может, пока есть время, поучиться методам, снижающим боль во время схваток?
Новое сообщение27 фев 2013, 11:30   №1777  
-
голос
+
Пока не знаю, каким образом. Поузнаю, что к чему. И по какому принципу назначают ЭА.
Новое сообщение01 мар 2013, 12:04   №1778  
-
голос
+
Stu
Мне эпидуралку ставили, но я уже умоляла после 11 часов схваток после геля (а после геля они как попало и сразу с маленьким интервалом и большой силой, а не постпепенно) что бы хоть что-нибудь сделали, но эпидурал делают так чтоб до потуг отойти успела и я все равно всю боль чувствовала (только 2 часа под эпидуралкой поспала, а потом схватки по-новой %) ). Если в этот раз схватки начнутся сами без геля, эпидурал просить не буду *PARDON*
Новое сообщение01 мар 2013, 14:19   №1779  
-
голос
+
Ssveto4ek

А что за гель и почему после него Вам ставили эпидуралку?
Новое сообщение01 мар 2013, 14:52   №1780  
-
голос
+
*tab4*Stu
вам в тему про роды!
Новое сообщение02 мар 2013, 08:36   №1781  
-
голос
+
Katerona писал(а):
источник: 10.02.2013 1:02
повторюсь: девчата, куда ушла Панова Т.В. из СКПЦ? она раньше беременных вела (на 7-м участке), напишите пожста, кто знает *rose*

она в дневном сейчас работает, на 4 этаже СКПЦ
Новое сообщение02 мар 2013, 08:44   №1782  
-
голос
+
Katerona писал(а):
источник: 13.02.2013 21:43
напишу про акушера-гинеколога Бодянюк Елену Анатольевну (1й участок, ЖК НГДУ), ходила к ней несколько раз на прием ,такие врачи на редкость сейчас *rose* помимо того, что грамотная и знающая в своей профессии, еще очень доброжелательная, приятная, чесно ,уходить не хотелось :D веет от человека добротой, спокойствием ...побольше бы таких врачей

Абсолютно согласна! Я очень довольна! Первую беременность начинала вести у меня она, я со слезами уходила от нее в СКПЦ..... до того она мне понравилась))) И после родов на приемы к ней попадала - класс!
Новое сообщение06 мар 2013, 05:43   №1783  
-
голос
+
А у меня врач очень интересная, на 33 неделе сказала что малыш опустился и родить в любой момент могу, типа лежи не ходи вообще так как ребенок еще не сформирован (все анализы мне дала раньше сдать, которые на 35 неделе сдавать надо было). У меня истерика, 2 дня с мужем проревели что недоношенную рожу дышать не сможет, так как легкие не сформированы 8( Сейчас уже 37 неделя :-) , вот получается уже 4 недели я каждый день в ожидании, а это какой никакой стресс, так что нашим врачам лучше не верить вообще! :-(

Изображение
Новое сообщение06 мар 2013, 06:00   №1784  
-
голос
+
Ну теперь-то уж не переживайте, уже все у ребенока сформировалось *OK* А врач очень интересная, действительно, так можно было от одних переживаний родить. И что, Вы уже месяц лежите?
Новое сообщение06 мар 2013, 07:31   №1785  
-
голос
+
нет не лежу, я 1,5 недели полежала, и то, то там что нить сделаю по дому то сям, да и по магазинам ходили в принципе...это не реально лежать постоянно, тем более на спине, как посоветовал доктор, я чуть с ума от скуки не сошла ! 8( на последнем приеме сказала что лежать не нужно, так как вес набирать начала, так что мы во всю бегаем, и гулять ходим :D да и малая уже не стала любить когда лежу, видимо надоело ей, я только лягу, так там пинаем всем чем можно, так что теперь приучаем себя обратно меньше лежать и больше двигаться *DANCE*

Изображение
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 119 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

01 фев 2025, 23:47  -29 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино