ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 119 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
При эпидуральной аналгезии (делают кратковременное обезбаливание тольки нижнего отдела) находишься в своем уме и схватки чувствуешь, а боль нет. Это не общее обезбаливание, и тем более не наркоз. Мне такое обезболивание делали при первых родах, это просто сказка. Но раз Вы даже и не слышали, значит, в Сургуте и такого не делают.
голос
+
Stu писал(а): При эпидуральной аналгезии (делают кратковременное обезболивание только нижнего отдела) находишься в своем уме и схватки чувствуешь, а боль нет. Это не общее обезболивание, и тем более не наркоз. Мне такое обезболивание делали при первых родах, это просто сказка. Но раз Вы даже и не слышали, значит, в Сургуте и такого не делают. Эпидуральную анестезию ставят при кесаревом |
-
голос
+
Stu писал(а): делают-делают. сто лет уже делают, только я всё никак не могу выяснить по какому принципу решают кому делать, а кому нет. в первую беременность в 38 нед. лежала у нас в стационаре. со мной в палате лежала девочка, беременная вторым ребёнком. старшую (ей сейчас 14 лет) она рожала с такой анестезией. потом встретились после её вторых родов, она в шоке была от того, каково это - рожать без анестезии ну и коллега моя дочь рожала с эпидуралкой, девочке уже 15 лет melon писал(а): да, согласна полностью. про эпидуралку ничего не скажу, а на мед.сон, дура, в первых родах согласилась. вот идиотка была!!! до сих пор себя корю!!! легче не стало, а контроль был потерян на длительное время. единственное - мои первые роды прошли чётко по сценарию первых родов мамы. так вот думаю, может в любом случае так и было бы... да ещё с таким доктором пришлось рожать, даж акушерки в него плевались |
-
голос
+
Девочки, может кто знает куда ушла Корнеева из перинатального? С марта она там не принимает больше. Может кто-нибудь гинеколога-эндокринолога толкового посоветует, очень нужно.
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Stu писал(а): делают-делают. сто лет уже делают, только я всё никак не могу выяснить по какому принципу решают кому делать, а кому нет. в первую беременность в 38 нед. лежала у нас в стационаре. со мной в палате лежала девочка, беременная вторым ребёнком. старшую (ей сейчас 14 лет) она рожала с такой анестезией. потом встретились после её вторых родов, она в шоке была от того, каково это - рожать без анестезии ну и коллега моя дочь рожала с эпидуралкой, девочке уже 15 лет melon писал(а): да, согласна полностью. про эпидуралку ничего не скажу, а на мед.сон, дура, в первых родах согласилась. Спасибо за приятную информацию Я без эпидуралки не рожала и мне даже страшно представить, как это без нее, родимой, рожать. Хотя мне могут возразить, что миллионы женщин рожали, и ничего. Это все я знаю. Со мной в роддоме рожали девочки, которые первого рожали сами, а второго (третьего) с эпидуралкой. Так они просто счастливы были, говорили, что так можно каждый год приходить рожать. При необходимости буду в Сургуте искать изо всех сил вариант с эпидуралкой. А мед.сон - это жесть, слышала, что его сейчас крайне редно применяют в родах, так как это оооочень вредный и очень часто неоправданный вид обезболивания в такой ситуации. Эпидуралка гораздо безопаснее.
Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило!
|
-
голос
+
Stu писал(а): При необходимости буду в Сургуте искать изо всех сил вариант с эпидуралкой. каким же образом? РД в городе один? раньше, чем вы туда поступите, ничего не решится... Может, пока есть время, поучиться методам, снижающим боль во время схваток? ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Пока не знаю, каким образом. Поузнаю, что к чему. И по какому принципу назначают ЭА.
голос
+
Stu
Мне эпидуралку ставили, но я уже умоляла после 11 часов схваток после геля (а после геля они как попало и сразу с маленьким интервалом и большой силой, а не постпепенно) что бы хоть что-нибудь сделали, но эпидурал делают так чтоб до потуг отойти успела и я все равно всю боль чувствовала (только 2 часа под эпидуралкой поспала, а потом схватки по-новой ). Если в этот раз схватки начнутся сами без геля, эпидурал просить не буду |
-
голос
+
Ssveto4ek
-
голос
+
Stu
+
Katerona писал(а): повторюсь: девчата, куда ушла Панова Т.В. из СКПЦ? она раньше беременных вела (на 7-м участке), напишите пожста, кто знает она в дневном сейчас работает, на 4 этаже СКПЦ |
-
голос
+
Katerona писал(а): напишу про акушера-гинеколога Бодянюк Елену Анатольевну (1й участок, ЖК НГДУ), ходила к ней несколько раз на прием ,такие врачи на редкость сейчас помимо того, что грамотная и знающая в своей профессии, еще очень доброжелательная, приятная, чесно ,уходить не хотелось веет от человека добротой, спокойствием ...побольше бы таких врачей Абсолютно согласна! Я очень довольна! Первую беременность начинала вести у меня она, я со слезами уходила от нее в СКПЦ..... до того она мне понравилась))) И после родов на приемы к ней попадала - класс! |
-
голос
+
А у меня врач очень интересная, на 33 неделе сказала что малыш опустился и родить в любой момент могу, типа лежи не ходи вообще так как ребенок еще не сформирован (все анализы мне дала раньше сдать, которые на 35 неделе сдавать надо было). У меня истерика, 2 дня с мужем проревели что недоношенную рожу дышать не сможет, так как легкие не сформированы Сейчас уже 37 неделя , вот получается уже 4 недели я каждый день в ожидании, а это какой никакой стресс, так что нашим врачам лучше не верить вообще!
+
Ну теперь-то уж не переживайте, уже все у ребенока сформировалось А врач очень интересная, действительно, так можно было от одних переживаний родить. И что, Вы уже месяц лежите?
голос
+
нет не лежу, я 1,5 недели полежала, и то, то там что нить сделаю по дому то сям, да и по магазинам ходили в принципе...это не реально лежать постоянно, тем более на спине, как посоветовал доктор, я чуть с ума от скуки не сошла ! на последнем приеме сказала что лежать не нужно, так как вес набирать начала, так что мы во всю бегаем, и гулять ходим да и малая уже не стала любить когда лежу, видимо надоело ей, я только лягу, так там пинаем всем чем можно, так что теперь приучаем себя обратно меньше лежать и больше двигаться
01 фев 2025, 23:47 -29 °C
|