Страница 71 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение20 фев 2013, 06:15   №1751  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник:19 фев 2013, 23:37 №1759
может из-за того, что поздно на учёт встала..

может быть
Сообщение20 фев 2013, 13:22   №1752  
-
голос
+
Сургутянка меня тоже отправляли на ВК, как сказала медсестра всех после кс но я ей не поверила меня наверное направили из-за гормона щитовидки, там сидела одна заведующая, пораспрашивала и все гуляй Вася, сходи это для их галочки. Я кстати не пожалела что сходила, заведующая мне сообщила что мне могут в роддоме предложить рожать самой, чем меня упокоила, а то мой врач такие глаза округляла когда я про ер говорила...
Сообщение23 фев 2013, 19:21   №1753  
-
голос
+
Королек
сходила. тоже, как я поняла, для их галочки. называется, пришла послушать, как вслух читают мою карточку %) прочитали, я всё подтвердила, посмотрели для той же галочки живот, давление померяли и всё... но мне заведующая сказала: "Вы же в курсе, что родоразрешение будет как и в первый раз, т.е. КС?" на моё возражение сказала, что, в роддоме уже этот вопрос будете решать...(к этому в принципе я и готовлюсь)
Сообщение24 фев 2013, 05:16   №1754  
-
0 : 1
+
Сургутянка писал(а):
источник:14 фев 2013, 01:51 №1749
ну а я как-то не в восторге от своего врача. Русина участок 1, 2 в ЖК на Сибирской. может, конечно, первое впечатление...

Она вела у меня первую беременность. Да упаси Бог от такого равнодушного и неграмотного врача.
Кто знает, подскажите а Абдюков на НГДУ до сих пор работает? Я не хочу обсуждать его непростой характер, мне с ним не болтать, а важно чтобы лечение правильное назначал. Хочу его найти.

Последний раз редактировалось Sneg84 24 фев 2013, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 фев 2013, 06:27   №1755  
-
голос
+
Sneg84
*OK* Работает Абдюков, и запись к нему почти всегда свободна.
Сообщение24 фев 2013, 17:55   №1756  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник:24 фев 2013, 10:16 №1767
Она вела у меня первую беременность. Да упаси Бог от такого равнодушного и неграмотного врача.

%) 0_
Сообщение25 фев 2013, 16:24   №1757  
-
голос
+
Девчонки, привет!

Я с таким вопросиком.

Я из Ростова-на-Дону приехала недавно. В Ростове такая практика у всех беременных (ну или почти всех): становишься в ЖК на учет, ходишь сдаешь анализы для галочки, но при этом находишь себе акушера-гинеколога, который ведет твою беременность (так сказать личный лечащий врач) и потом у него рожаешь в том роддоме, в котором он работает. По итогам родов благодаришь своего врача.

Моя золовка сказала мне, что в Сургуте так не принято и что все рожают у дежурных бригад, а не по предварительной договоренности. Скажите, это правда?
Сообщение25 фев 2013, 16:38   №1758  
-
голос
+
Stu писал(а):
источник:25 фев 2013, 22:24 №1770
Моя золовка сказала мне, что в Сургуте так не принято и что все рожают у дежурных бригад, а не по предварительной договоренности. Скажите, это правда?

да, это правда. *OK* Даже, если официально возьмете платную акушерку, то её тоже выбрать нельзя, а будет та, которая будет на смене во время ваших родов.
Сообщение25 фев 2013, 16:41   №1759  
-
голос
+
Я в шоке... Вообще нет никаких вариантом договорится с врачом??????
Сообщение25 фев 2013, 16:59   №1760  
-
голос
+
Stu
*DONT_KNOW* но вроде как им не разрешают приходить на работу не в свою смену.
Сообщение25 фев 2013, 17:35   №1761  
-
голос
+
Stu классная в Ростове практика *THUMBS UP*
Сообщение26 фев 2013, 02:18   №1762  
-
0 : 4
+
Королек писал(а):
источник:25 фев 2013, 23:35 №1774
Stu классная в Ростове практика

По мне так ничего хорошего, выбираешь врача и платишь ему лично деньги... это приводит к тому, что за бесплатно и не родишь нормально - привыкают врачи только за доп.плату работать. Не у всех ведь есть возможность платить. А должны работать всегда нормально. У нас в принципе хороший персонал в роддоме, вот только наплыв рожениц большой - и ничего не делается в этом направлении, роддом так и не начали строить, персонала как я поняла дополнительно не набрали :-(
Сообщение26 фев 2013, 03:16   №1763  
-
голос
+
melon писал(а):
источник:26 фев 2013, 07:18 №1775
По мне так ничего хорошего, выбираешь врача и платишь ему лично деньги... это приводит к тому, что за бесплатно и не родишь нормально - привыкают врачи только за доп.плату работать. Не у всех ведь есть возможность платить. А должны работать всегда нормально

В Тюмени тоже есть такая практика. А я рожала у одного из таких врачей бесплатно, попала в ее смену. Разницы между мной и теми, кто платно у нее рожал не заметила никакой. Отношение было очень хорошее. Так что не думаю, что из-за денег или их отсутствия врачи работают лучше или хуже :no: .
Сообщение26 фев 2013, 06:22   №1764  
-
голос
+
Shuga_Song писал(а):
источник:26 фев 2013, 09:16 №1776
Разницы между мной и теми, кто платно у нее рожал не заметила никакой.

а смысл тогда платить? Я понимаю, если платишь за что-то дополнительное - палату, комфорт, по поводу акушерки - вот как Вредина хочет, определенную позу, без активного ведения 3 периода и прочее...Хотя по идее и бесплатно, должны всё это делать. Но у нас сейчас чаще просто побыстрее хотят отстреляться.
Сообщение26 фев 2013, 06:25   №1765  
-
голос
+
Shuga_Song
если только, как раньше, официально платишь за акушерку, но ты мог ее выбрать до родов и обсудить все свои хотелки. И конкретно она у тебя будет. Сейчас такого нет, так что и смысла особого в ней и нет в Сургуте.
А про Ростов говорилось, как я поняла, что у тебя принимают роды, а ты лично уже благодаришь .
Сообщение26 фев 2013, 08:22   №1766  
-
голос
+
melon,смысл оплаты в том, что именно она прийдет к тебе и не в свою смену, а по звонку. Опять же по тел.консультирует и т.д.
Сообщение26 фев 2013, 16:25   №1767  
-
голос
+
Не могу сказать, что врачи такие уж обнаглевшие в Ростове. Просто у рожениц есть возможность найти отличного врача, который ведет беременность тебе, делает узи, контролирует анализы и т.д. и на родах будет тебя знать, как облупленную, и конечно, приложит все усилия, чтоб роды прошли хорошо. И стоит это не заоблочные деньги, поверьте. А тут - рулетка, повезет - попадется хороший специалист, не повезет - даже думать не хочется....

Не в упрек никому будет сказано, но двое знакомых девочек рожали в Сургуте в Перинатальном недавно с дежурными бригадами. Одному ребеночку ключицу сломали из-за неправильного родовспоможения, а второго тащили как ненормальные, а у него обвитие было, не доглядели, асфиксия получилась. Не хочется распространять ужастики, но мне кажется, что это что-то говорит о профессионализме.

Последний раз редактировалось Stu 26 фев 2013, 16:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение26 фев 2013, 17:11   №1768  
-
голос
+
Stu
да, что-то в последние дни на форуме жалуются на роддом :-( или из-за того, что рожениц много, не успевает и устает персонал. Чего то и я уже начинаю переживать. Уже по ночам всякая фигня снится.

На участках в ЖК тоже наплыв беременных, чаще всего всё для галочки делается.
Сообщение26 фев 2013, 17:28   №1769  
-
голос
+
melon, не хотела Вас напугать! Извините! Главное, не переживайте и настраивайтесь на лучшее!

Раз уж разговорились, спрошу в Вас еще. Не знаете, есть какие-то варианты полежать в роддоме подольше и понаблюдаться у врача? Просто выписка через 2 дня, мне кажется, это жесть. И еще роды с обезбаливанием проводят, не знаете?
Сообщение26 фев 2013, 17:43   №1770  
-
голос
+
Stu писал(а):
источник:26 фев 2013, 23:28 №1782
Не знаете, есть какие-то варианты полежать в роддоме подольше и понаблюдаться у врача? Просто выписка через 2 дня, мне кажется, это жесть. И еще роды с обезбаливанием проводят, не знаете?

это уже в тему роддома надо идти. На счет полежать подольше, даже не знаю... Выписывают, потому что мест не хватает, рожениц много. Если осложнения, то держат дольше. Я вот и не хочу там задерживаться - дома то лучше.
А зачем вам обезбаливание в родах? это ведь влияет и на плод и на родовую деятельность. Лучше когда всё гармонично. Также как и мед.сон, вначале понаставят всего подряд, потуги уже начинаются, а роженица себя не контролирует и процесс тоже, потом и рвутся зачастую, да еще как. Но в принципе что-то используют...пройдитесь по другим темам, где про роды.
Я настроена отказываться от всякого рода обезболиваний и сна.
Сообщение27 фев 2013, 04:27   №1771  
-
голос
+
При эпидуральной аналгезии (делают кратковременное обезбаливание тольки нижнего отдела) находишься в своем уме и схватки чувствуешь, а боль нет. Это не общее обезбаливание, и тем более не наркоз. Мне такое обезболивание делали при первых родах, это просто сказка. Но раз Вы даже и не слышали, значит, в Сургуте и такого не делают. :-(
Сообщение27 фев 2013, 07:54   №1772  
-
голос
+
Stu писал(а):
источник: 27.02.2013 11:27
При эпидуральной аналгезии (делают кратковременное обезболивание только нижнего отдела) находишься в своем уме и схватки чувствуешь, а боль нет. Это не общее обезболивание, и тем более не наркоз. Мне такое обезболивание делали при первых родах, это просто сказка. Но раз Вы даже и не слышали, значит, в Сургуте и такого не делают. :-(

Эпидуральную анестезию ставят при кесаревом
Сообщение27 фев 2013, 09:21   №1773  
-
голос
+
Stu писал(а):
источник:27 фев 2013, 09:27 №1784
раз Вы даже и не слышали, значит, в Сургуте и такого не делают.

делают-делают. сто лет уже делают, только я всё никак не могу выяснить по какому принципу решают кому делать, а кому нет. в первую беременность в 38 нед. лежала у нас в стационаре. со мной в палате лежала девочка, беременная вторым ребёнком. старшую (ей сейчас 14 лет) она рожала с такой анестезией. потом встретились после её вторых родов, она в шоке была от того, каково это - рожать без анестезии :D ну и коллега моя дочь рожала с эпидуралкой, девочке уже 15 лет *PARDON*
melon писал(а):
источник:26 фев 2013, 22:43 №1783

да, согласна полностью. про эпидуралку ничего не скажу, а на мед.сон, дура, в первых родах согласилась. вот идиотка была!!! до сих пор себя корю!!! легче не стало, а контроль был потерян на длительное время. :-( единственное - мои первые роды прошли чётко по сценарию первых родов мамы. так вот думаю, может в любом случае так и было бы... да ещё с таким доктором пришлось рожать, даж акушерки в него плевались :-)
Сообщение27 фев 2013, 09:44   №1774  
-
голос
+
Девочки, может кто знает куда ушла Корнеева из перинатального? С марта она там не принимает больше. Может кто-нибудь гинеколога-эндокринолога толкового посоветует, очень нужно.
Сообщение27 фев 2013, 10:12   №1775  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
источник: 27.02.2013 16:21
Stu писал(а):
источник:27 фев 2013, 09:27 №1784
раз Вы даже и не слышали, значит, в Сургуте и такого не делают.

делают-делают. сто лет уже делают, только я всё никак не могу выяснить по какому принципу решают кому делать, а кому нет. в первую беременность в 38 нед. лежала у нас в стационаре. со мной в палате лежала девочка, беременная вторым ребёнком. старшую (ей сейчас 14 лет) она рожала с такой анестезией. потом встретились после её вторых родов, она в шоке была от того, каково это - рожать без анестезии :D ну и коллега моя дочь рожала с эпидуралкой, девочке уже 15 лет *PARDON*
melon писал(а):
источник:26 фев 2013, 22:43 №1783

да, согласна полностью. про эпидуралку ничего не скажу, а на мед.сон, дура, в первых родах согласилась.

Спасибо за приятную информацию *rom* Я без эпидуралки не рожала и мне даже страшно представить, как это без нее, родимой, рожать. Хотя мне могут возразить, что миллионы женщин рожали, и ничего. Это все я знаю. Со мной в роддоме рожали девочки, которые первого рожали сами, а второго (третьего) с эпидуралкой. Так они просто счастливы были, говорили, что так можно каждый год приходить рожать. При необходимости буду в Сургуте искать изо всех сил вариант с эпидуралкой.

А мед.сон - это жесть, слышала, что его сейчас крайне редно применяют в родах, так как это оооочень вредный и очень часто неоправданный вид обезболивания в такой ситуации. Эпидуралка гораздо безопаснее.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 71 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

01 фев 2025, 23:51  -29 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино