ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 71 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): может быть |
-
голос
+
Сургутянка меня тоже отправляли на ВК, как сказала медсестра всех после кс но я ей не поверила меня наверное направили из-за гормона щитовидки, там сидела одна заведующая, пораспрашивала и все гуляй Вася, сходи это для их галочки. Я кстати не пожалела что сходила, заведующая мне сообщила что мне могут в роддоме предложить рожать самой, чем меня упокоила, а то мой врач такие глаза округляла когда я про ер говорила...
|
-
голос
+
Королек
сходила. тоже, как я поняла, для их галочки. называется, пришла послушать, как вслух читают мою карточку прочитали, я всё подтвердила, посмотрели для той же галочки живот, давление померяли и всё... но мне заведующая сказала: "Вы же в курсе, что родоразрешение будет как и в первый раз, т.е. КС?" на моё возражение сказала, что, в роддоме уже этот вопрос будете решать...(к этому в принципе я и готовлюсь) |
-
0 : 1
+
Сургутянка писал(а): ну а я как-то не в восторге от своего врача. Русина участок 1, 2 в ЖК на Сибирской. может, конечно, первое впечатление... Она вела у меня первую беременность. Да упаси Бог от такого равнодушного и неграмотного врача. Кто знает, подскажите а Абдюков на НГДУ до сих пор работает? Я не хочу обсуждать его непростой характер, мне с ним не болтать, а важно чтобы лечение правильное назначал. Хочу его найти. ◊ ОК Последний раз редактировалось Sneg84 24 фев 2013, 05:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Она вела у меня первую беременность. Да упаси Бог от такого равнодушного и неграмотного врача. |
-
голос
+
Девчонки, привет!
Я с таким вопросиком. Я из Ростова-на-Дону приехала недавно. В Ростове такая практика у всех беременных (ну или почти всех): становишься в ЖК на учет, ходишь сдаешь анализы для галочки, но при этом находишь себе акушера-гинеколога, который ведет твою беременность (так сказать личный лечащий врач) и потом у него рожаешь в том роддоме, в котором он работает. По итогам родов благодаришь своего врача. Моя золовка сказала мне, что в Сургуте так не принято и что все рожают у дежурных бригад, а не по предварительной договоренности. Скажите, это правда?
Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило!
|
-
голос
+
Stu писал(а): Моя золовка сказала мне, что в Сургуте так не принято и что все рожают у дежурных бригад, а не по предварительной договоренности. Скажите, это правда? да, это правда. Даже, если официально возьмете платную акушерку, то её тоже выбрать нельзя, а будет та, которая будет на смене во время ваших родов. |
-
голос
+
Я в шоке... Вообще нет никаких вариантом договорится с врачом??????
голос
+
Stu
но вроде как им не разрешают приходить на работу не в свою смену. |
-
голос
+
Stu классная в Ростове практика
|
-
0 : 4
+
Королек писал(а): По мне так ничего хорошего, выбираешь врача и платишь ему лично деньги... это приводит к тому, что за бесплатно и не родишь нормально - привыкают врачи только за доп.плату работать. Не у всех ведь есть возможность платить. А должны работать всегда нормально. У нас в принципе хороший персонал в роддоме, вот только наплыв рожениц большой - и ничего не делается в этом направлении, роддом так и не начали строить, персонала как я поняла дополнительно не набрали |
-
голос
+
melon писал(а): По мне так ничего хорошего, выбираешь врача и платишь ему лично деньги... это приводит к тому, что за бесплатно и не родишь нормально - привыкают врачи только за доп.плату работать. Не у всех ведь есть возможность платить. А должны работать всегда нормально В Тюмени тоже есть такая практика. А я рожала у одного из таких врачей бесплатно, попала в ее смену. Разницы между мной и теми, кто платно у нее рожал не заметила никакой. Отношение было очень хорошее. Так что не думаю, что из-за денег или их отсутствия врачи работают лучше или хуже . |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Разницы между мной и теми, кто платно у нее рожал не заметила никакой. а смысл тогда платить? Я понимаю, если платишь за что-то дополнительное - палату, комфорт, по поводу акушерки - вот как Вредина хочет, определенную позу, без активного ведения 3 периода и прочее...Хотя по идее и бесплатно, должны всё это делать. Но у нас сейчас чаще просто побыстрее хотят отстреляться. |
-
голос
+
Shuga_Song
если только, как раньше, официально платишь за акушерку, но ты мог ее выбрать до родов и обсудить все свои хотелки. И конкретно она у тебя будет. Сейчас такого нет, так что и смысла особого в ней и нет в Сургуте. А про Ростов говорилось, как я поняла, что у тебя принимают роды, а ты лично уже благодаришь . |
-
голос
+
melon,смысл оплаты в том, что именно она прийдет к тебе и не в свою смену, а по звонку. Опять же по тел.консультирует и т.д.
|
-
голос
+
Не могу сказать, что врачи такие уж обнаглевшие в Ростове. Просто у рожениц есть возможность найти отличного врача, который ведет беременность тебе, делает узи, контролирует анализы и т.д. и на родах будет тебя знать, как облупленную, и конечно, приложит все усилия, чтоб роды прошли хорошо. И стоит это не заоблочные деньги, поверьте. А тут - рулетка, повезет - попадется хороший специалист, не повезет - даже думать не хочется....
Не в упрек никому будет сказано, но двое знакомых девочек рожали в Сургуте в Перинатальном недавно с дежурными бригадами. Одному ребеночку ключицу сломали из-за неправильного родовспоможения, а второго тащили как ненормальные, а у него обвитие было, не доглядели, асфиксия получилась. Не хочется распространять ужастики, но мне кажется, что это что-то говорит о профессионализме.
Последний раз редактировалось Stu 26 фев 2013, 16:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Stu
да, что-то в последние дни на форуме жалуются на роддом или из-за того, что рожениц много, не успевает и устает персонал. Чего то и я уже начинаю переживать. Уже по ночам всякая фигня снится. На участках в ЖК тоже наплыв беременных, чаще всего всё для галочки делается. |
-
голос
+
melon, не хотела Вас напугать! Извините! Главное, не переживайте и настраивайтесь на лучшее!
Раз уж разговорились, спрошу в Вас еще. Не знаете, есть какие-то варианты полежать в роддоме подольше и понаблюдаться у врача? Просто выписка через 2 дня, мне кажется, это жесть. И еще роды с обезбаливанием проводят, не знаете?
|
-
голос
+
Stu писал(а): Не знаете, есть какие-то варианты полежать в роддоме подольше и понаблюдаться у врача? Просто выписка через 2 дня, мне кажется, это жесть. И еще роды с обезбаливанием проводят, не знаете? это уже в тему роддома надо идти. На счет полежать подольше, даже не знаю... Выписывают, потому что мест не хватает, рожениц много. Если осложнения, то держат дольше. Я вот и не хочу там задерживаться - дома то лучше. А зачем вам обезбаливание в родах? это ведь влияет и на плод и на родовую деятельность. Лучше когда всё гармонично. Также как и мед.сон, вначале понаставят всего подряд, потуги уже начинаются, а роженица себя не контролирует и процесс тоже, потом и рвутся зачастую, да еще как. Но в принципе что-то используют...пройдитесь по другим темам, где про роды. Я настроена отказываться от всякого рода обезболиваний и сна. |
-
голос
+
При эпидуральной аналгезии (делают кратковременное обезбаливание тольки нижнего отдела) находишься в своем уме и схватки чувствуешь, а боль нет. Это не общее обезбаливание, и тем более не наркоз. Мне такое обезболивание делали при первых родах, это просто сказка. Но раз Вы даже и не слышали, значит, в Сургуте и такого не делают.
голос
+
Stu писал(а): При эпидуральной аналгезии (делают кратковременное обезболивание только нижнего отдела) находишься в своем уме и схватки чувствуешь, а боль нет. Это не общее обезболивание, и тем более не наркоз. Мне такое обезболивание делали при первых родах, это просто сказка. Но раз Вы даже и не слышали, значит, в Сургуте и такого не делают. Эпидуральную анестезию ставят при кесаревом |
-
голос
+
Stu писал(а): делают-делают. сто лет уже делают, только я всё никак не могу выяснить по какому принципу решают кому делать, а кому нет. в первую беременность в 38 нед. лежала у нас в стационаре. со мной в палате лежала девочка, беременная вторым ребёнком. старшую (ей сейчас 14 лет) она рожала с такой анестезией. потом встретились после её вторых родов, она в шоке была от того, каково это - рожать без анестезии ну и коллега моя дочь рожала с эпидуралкой, девочке уже 15 лет melon писал(а): да, согласна полностью. про эпидуралку ничего не скажу, а на мед.сон, дура, в первых родах согласилась. вот идиотка была!!! до сих пор себя корю!!! легче не стало, а контроль был потерян на длительное время. единственное - мои первые роды прошли чётко по сценарию первых родов мамы. так вот думаю, может в любом случае так и было бы... да ещё с таким доктором пришлось рожать, даж акушерки в него плевались |
-
голос
+
Девочки, может кто знает куда ушла Корнеева из перинатального? С марта она там не принимает больше. Может кто-нибудь гинеколога-эндокринолога толкового посоветует, очень нужно.
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Stu писал(а): делают-делают. сто лет уже делают, только я всё никак не могу выяснить по какому принципу решают кому делать, а кому нет. в первую беременность в 38 нед. лежала у нас в стационаре. со мной в палате лежала девочка, беременная вторым ребёнком. старшую (ей сейчас 14 лет) она рожала с такой анестезией. потом встретились после её вторых родов, она в шоке была от того, каково это - рожать без анестезии ну и коллега моя дочь рожала с эпидуралкой, девочке уже 15 лет melon писал(а): да, согласна полностью. про эпидуралку ничего не скажу, а на мед.сон, дура, в первых родах согласилась. Спасибо за приятную информацию Я без эпидуралки не рожала и мне даже страшно представить, как это без нее, родимой, рожать. Хотя мне могут возразить, что миллионы женщин рожали, и ничего. Это все я знаю. Со мной в роддоме рожали девочки, которые первого рожали сами, а второго (третьего) с эпидуралкой. Так они просто счастливы были, говорили, что так можно каждый год приходить рожать. При необходимости буду в Сургуте искать изо всех сил вариант с эпидуралкой. А мед.сон - это жесть, слышала, что его сейчас крайне редно применяют в родах, так как это оооочень вредный и очень часто неоправданный вид обезболивания в такой ситуации. Эпидуралка гораздо безопаснее.
|
Страница 71 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 23:51 -29 °C
|