ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 96 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Юлия Евдокимова
Это просто мода наверное такая пошла...понт своего рода!Что то я сомневаюсь что кто сядет всей семьей в гостиной пригласят родителей с обеих сторон!Будут смотреть УЗИ по телеку и умиляться какой же малыш в утробе чудо,прелесть!
♡
|
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а): Зачем узи на двд? Кто это смотрит потом? При каких обстоятельствах? С какой целью? я смотрю ) интересно ) у нас узи в 16 недель ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Что то я сомневаюсь что кто сядет всей семьей в гостиной пригласят родителей с обеих сторон!Будут смотреть УЗИ по телеку и умиляться какой же малыш в утробе чудо,прелесть! что здесь смешного? мы смотрели диск несколько раз пока ждали малыша- это так трогательно, увидеть как лялька движется, переворачивается, пальчик сосет |
-
голос
+
А я так очень жалею,что не додумалась снять на диск ребенка...
Только фото,рассматривали с мужем,он всегда говорил "На меня похож"! |
-
голос
+
Эльмирик
Я с вами согласна что это трогательно и мило!Но для меня посмотреть это три раза достаточно...Я например диск со свадьбы смотрела последний раз года 4 назад.Хотя так же люблю своего мужа!И во время просмотра наворачиваются слезы счастья!От того что не записала диск с УЗИ я не стану меньше любить своего малыша и он такой же желанный и любимый,милый и самый лучший на свете!
♡
|
-
голос
+
Почему многие беременные хотят в перинатальный наблюдаться даже без показаний? Что там лучше? Спрашиваю не из праздного любопытства.
+
yle4ka
Если у вас нет объективной необходимости, мне кажется, можно и без эссенциале обойтись. Мне назначали его по "дежурной" схеме. Я пропила три таблетки, потом у меня обнаружилась индивидуальная непереносимость этого препарата, и врач спокойно его отменил. А вот актовегин я бы на вашем месте пропила. Но это всё моё личное мнение, так что сильно в расчет не принимайте. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
cordell
я с первой Б там наблюдалась,но тогда там была обычная ЖК,мне там очень нравилось и сама обстановка и врачи,поэтому я туда стала рваться во второй раз,так сказать,по старой памяти Меня взяли,но с условием,что я буду постоянно посещать,делать всё,что назначат и т.п....меня это не очень устраивало,поэтому я отказалась. |
-
голос
+
cordell писал(а): Спрашиваю не из праздного любопытства. Лен, ты что, за третьим собралась? Мне кажется, у части "рвущихся" просто иллюзия сверхкомпетентности. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Мне кажется, у части "рвущихся" просто иллюзия сверхкомпетентности. там просто уютнее что ли и никаких больных вокруг нет,в отличии от поликлиник |
-
голос
+
Klein
Я наблюдалась в первую беременность. И мне не очень нравились постоянные очереди, потому что приходила по явке, но оказывалась в гуще девушек, которых "пригласили". К тому же мне там просмотрели эндометрит. Но тогда это тоже .skf обычная ЖК. В перинатальном была на УЗИ и КЭК. Не понравилось совсем. Вот я и спрашиваю, что там изменилось. Смотрю по их сайту, врачи те же ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Мне кажется, у части "рвущихся" просто иллюзия сверхкомпетентности Они же на чем-то основаны Klein В нашей консультации тоже нет больных. Как ни придешь - одни беременные)))) Так прикольно ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): А сколько стоит у него сейчас УЗИ? Мы вчера были у него на УЗИ в ОКДЦ. Отдали 3190р. Последний раз редактировалось VisDivina 17 апр 2012, 08:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
cordell
я не помню очередей приходила ко времени своему,максимум заходила на 5 минут позже. Может еще от участка зависит? Не помню очередей и на сдачу анализов,той же крови. ШМ там же была. Вообще,в первую беременность я ходила туда постоянно |
-
голос
+
Klein писал(а): я с первой Б там наблюдалась,но тогда там была обычная ЖК,мне там очень нравилось и я в первую бер. там наблюдалась. вторую в жк нефтяник(они как раз только переезжали), частично доделывали ремонт, кабинеты оснащали креслами и т.д... мой первый осмотр был на старом, страшном, холодном (железном без обивки) кресле, в кабинете лежала плитка старого образца коричневая квадратная, стены обшарпаные... на вторую явку пришла сильно пахло краской. к третьей явке ремонт был полностью завершен. Но эти узкие коридоры, регистратура ОАК и ОАМ вместе с толпой больных людей сдавать на 2 эт. - самый большой минус. все остальные анализы в жк. еще сдавала каждые 2 нед. на антитела врач мне больше нравилась с жк нефтяник. |
Страница 96 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 14:01 -24 °C
|