ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 58 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Юлия Евдокимова
Это просто мода наверное такая пошла...понт своего рода!Что то я сомневаюсь что кто сядет всей семьей в гостиной пригласят родителей с обеих сторон!Будут смотреть УЗИ по телеку и умиляться какой же малыш в утробе чудо,прелесть!
♡
|
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а): Зачем узи на двд? Кто это смотрит потом? При каких обстоятельствах? С какой целью? я смотрю ) интересно ) у нас узи в 16 недель ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Что то я сомневаюсь что кто сядет всей семьей в гостиной пригласят родителей с обеих сторон!Будут смотреть УЗИ по телеку и умиляться какой же малыш в утробе чудо,прелесть! что здесь смешного? мы смотрели диск несколько раз пока ждали малыша- это так трогательно, увидеть как лялька движется, переворачивается, пальчик сосет |
-
голос
+
А я так очень жалею,что не додумалась снять на диск ребенка...
Только фото,рассматривали с мужем,он всегда говорил "На меня похож"! |
-
голос
+
Эльмирик
Я с вами согласна что это трогательно и мило!Но для меня посмотреть это три раза достаточно...Я например диск со свадьбы смотрела последний раз года 4 назад.Хотя так же люблю своего мужа!И во время просмотра наворачиваются слезы счастья!От того что не записала диск с УЗИ я не стану меньше любить своего малыша и он такой же желанный и любимый,милый и самый лучший на свете!
♡
|
-
голос
+
Почему многие беременные хотят в перинатальный наблюдаться даже без показаний? Что там лучше? Спрашиваю не из праздного любопытства.
+
yle4ka
Если у вас нет объективной необходимости, мне кажется, можно и без эссенциале обойтись. Мне назначали его по "дежурной" схеме. Я пропила три таблетки, потом у меня обнаружилась индивидуальная непереносимость этого препарата, и врач спокойно его отменил. А вот актовегин я бы на вашем месте пропила. Но это всё моё личное мнение, так что сильно в расчет не принимайте. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
cordell
я с первой Б там наблюдалась,но тогда там была обычная ЖК,мне там очень нравилось и сама обстановка и врачи,поэтому я туда стала рваться во второй раз,так сказать,по старой памяти Меня взяли,но с условием,что я буду постоянно посещать,делать всё,что назначат и т.п....меня это не очень устраивало,поэтому я отказалась. |
-
голос
+
cordell писал(а): Спрашиваю не из праздного любопытства. Лен, ты что, за третьим собралась? Мне кажется, у части "рвущихся" просто иллюзия сверхкомпетентности. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Мне кажется, у части "рвущихся" просто иллюзия сверхкомпетентности. там просто уютнее что ли и никаких больных вокруг нет,в отличии от поликлиник |
-
голос
+
Klein
Я наблюдалась в первую беременность. И мне не очень нравились постоянные очереди, потому что приходила по явке, но оказывалась в гуще девушек, которых "пригласили". К тому же мне там просмотрели эндометрит. Но тогда это тоже .skf обычная ЖК. В перинатальном была на УЗИ и КЭК. Не понравилось совсем. Вот я и спрашиваю, что там изменилось. Смотрю по их сайту, врачи те же ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Мне кажется, у части "рвущихся" просто иллюзия сверхкомпетентности Они же на чем-то основаны Klein В нашей консультации тоже нет больных. Как ни придешь - одни беременные)))) Так прикольно ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): А сколько стоит у него сейчас УЗИ? Мы вчера были у него на УЗИ в ОКДЦ. Отдали 3190р. Последний раз редактировалось VisDivina 17 апр 2012, 08:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
cordell
я не помню очередей приходила ко времени своему,максимум заходила на 5 минут позже. Может еще от участка зависит? Не помню очередей и на сдачу анализов,той же крови. ШМ там же была. Вообще,в первую беременность я ходила туда постоянно |
-
голос
+
Klein писал(а): я с первой Б там наблюдалась,но тогда там была обычная ЖК,мне там очень нравилось и я в первую бер. там наблюдалась. вторую в жк нефтяник(они как раз только переезжали), частично доделывали ремонт, кабинеты оснащали креслами и т.д... мой первый осмотр был на старом, страшном, холодном (железном без обивки) кресле, в кабинете лежала плитка старого образца коричневая квадратная, стены обшарпаные... на вторую явку пришла сильно пахло краской. к третьей явке ремонт был полностью завершен. Но эти узкие коридоры, регистратура ОАК и ОАМ вместе с толпой больных людей сдавать на 2 эт. - самый большой минус. все остальные анализы в жк. еще сдавала каждые 2 нед. на антитела врач мне больше нравилась с жк нефтяник. |
-
голос
+
cordell писал(а): Klein В нашей консультации тоже нет больных. Как ни придешь - одни беременные)))) Так прикольно у вас отдельное здание? у нас сейчас просто убрали ЖК на 3й этаж обычной поликлиники. И кого там только не увидишь |
-
голос
+
Klein писал(а): приходила ко времени своему,максимум заходила на 5 минут позже. Может еще от участка зависит? я бывало сидела Klein писал(а): это да макс. пару челов. Klein писал(а): ШМ там же была. Вообще,в первую беременность я ходила туда постоянно тетенька из ШМ нам нравилась |
-
голос
+
Emerald писал(а): вторую в жк нефтяник(они как раз только переезжали), частично доделывали ремонт, кабинеты оснащали креслами и т.д... мой первый осмотр был на старом, страшном, холодном (железном без обивки) кресле, в кабинете лежала плитка старого образца коричневая квадратная, стены обшарпаные... на вторую явку пришла сильно пахло краской. к третьей явке ремонт был полностью завершен. я бы,наверно,подождала,пока закончат ремонт Emerald писал(а): воот,ты меня понимаешь стульчики перед кабинетами невыносимо жесткие если все это сравнивать с прежней ЖК Emerald писал(а): ОАК и ОАМ вместе с толпой больных людей сдавать на 2 эт. - самый большой минус в 10 году уже ОАК принимали в самой ЖК,а ОАМ все там же,на втором |
-
голос
+
Emerald писал(а): ОАК и ОАМ вместе с толпой больных людей сдавать на 2 эт. Я всю кровь на 3 этаже сдавала А с баночкой можно быстро забежать на второй этаж. А так, конечно, тесновато в коридорах, да и девушки "по приглашению" часто встречаются
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Klein
+
Emerald писал(а): правда в роддом на экскурсию нас так и не сводили,у них же вечные карантины там,не знаю,как туда попадают группы |
-
голос
+
Klein
а я была на экскурсии... потом думала, лучше бы не ходила ничего мне это не дало. наслушалась криков, воплей, показали недоношенного кроху, весом в 1кг, палаты, столовку и т.д.. а потом рожала на восходе |
-
голос
+
Emerald писал(а): Там я тоже была |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Юлия Евдокимова Это просто мода наверное такая пошла...понт своего рода!Что то я сомневаюсь что кто сядет всей семьей в гостиной пригласят родителей с обеих сторон!Будут смотреть УЗИ по телеку и умиляться какой же малыш в утробе чудо,прелесть! Если честно,девочки, я как то не представляю, что может быть интересного на таком диске......я его не делаю. А стоимость на моем сроке 21неделя у Ахмадшина 2500р. 24апреля иду на узи. |
-
голос
+
yle4ka писал(а): Если честно,девочки, я как то не представляю, что может быть интересного на таком диске......я его не делаю а я вот не понимаю, почему увидеть СВОЕГО ребенка, развивающегося в утробе может быть не интересным? у меня муж, которого не сильно прошибешь на эмоции, сдался увидев на экране дочку. И сам увидел, что будет дочка. Ахмадшин это сразу подтведил. Он (муж) даже показал мне на экране. во вторую берем. тоже делали. муж обрадовался тоже, но уже не было такого волнения, как первый раз. Впервые ведь и он увидел и я,какой ребенок в утробе, как он выглядит. Вы это каждый день по телеку смотрите? Да и ребенок вырастет...ему разве не интересно будет посмотреть видео? |
Страница 58 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 13:40 -24 °C
|