Случайные записи
|
Открытия русских ученых в области ДНК Francoz 26 окт 2012, 14:21 |
На протяжении веков эзотерические и духовные учителя знали, что наше тело можно программировать с помощью языка, слов и мысли. Сейчас это научно доказано и объяснено. Человеческая ДНК работает, как биологическая версия Интернета, но во многом превосходит Интернет. Самые последние исследования русских ученых прямо или косвенно объясняют такие феномены, как ясновидение, интуицию, спонтанные/дистанционные эффекты исцеления, самоисцеление, техники аффирмации, необычный свет/ауру вокруг людей (а именно духовных мастеров), влияние ума на погодные паттерны и многое другое. Более того, существует убедительное свидетельство в пользу нового вида медицины, в котором на молекулу ДНК можно влиять и перепрограммировать ее словами и частотами, БЕЗ удаления и замены единичных генов. “Мусорная” ДНК напоминает разговорный язык Для строительства протеинов используется всего лишь 10% нашей ДНК. Именно эта часть ДНК интересует западных исследователей, она изучается и распределяется по категориям. Остальные... [ Продолжено ]
|
|
НАША НИЩА – НАШЕ ЛЕКАРСТВО – КАБАЧОК Francoz 20 апр 2012, 09:01 |
Очень похож на тыкву, так как эти растения – разновидности одного ботанического вида. Плоды кабачка удлиненно-цилиндрической формы, гладкие или ребриистые. При полной спелости плодов их кора грубая и прочная, желтой или кремовой окраски, оттого их убирают в состоянии так называемой технической спелости,когда кора достаточно мягкая. В эту пору они они обычно бывают длиной 25-30см и диаметром 8-10см, белого или зеленого цвета разной интенсивности. Кабачок, как и тыква, имеет американское происхождение. В настоящее время широко культивируется по всему свету. В России его выращивают практически повсюду, но благодаря скороспелости и холодостойкости он наиболее распространен в Нечерноземье, так как высокая летняя температура для него нежелательна. Кабачок выращивают ради плодов, но если у тыквы используется полностью созревшие тыквины, у кабачков в пищу употребляют незрелые плоды, точнее их 7-10–суточные завязи., когда кожица мягкая, тогда пищевая ценность кабачков очень высокая. Когда наружная кора ... [ Продолжено ]
|
|
еще один стихуй... Krasanna 04 мар 2011, 10:37 |
Поднимайся скорей! Выше! И сгоняй голубей с крыши. Ни о чем не жалей! Слышишь? Я живу, пока ты дышишь!
Поднимайся! Здесь больше света, Над порочной землею этой... Ведь любовь наша белого цвета, и не важно, что черный был где-то...
Поднимайся! Мы будем рядом. Больше ведь ничего не надо! Просто вместе с тобою сяду... Это - лучшая мне награда.
|
|
Улыбайся! valjacka 23 июл 2011, 05:55 |
Много зим, много лет я искала ответ, И откуда же счастье берётся ? Мир пройдя до конца, я нашла Мудреца, Может, в этом хоть он разберётся?!...Улыбнулся Мудрец, протянул мне ларец - Открывай поскорей, не пугайся. Я открыла его, в нём лишь слово одно, Только слово одно - УЛЫБАЙСЯ!Улыбайся Весне, улыбайся во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбайся Друзьям, улыбайся Врагам - Это всё, что нам нужно для Счастья!Помню я мудреца, и улыбку с лица С этих пор никуда не пускаю, Хоть и прост сей секрет, но уже много лет Вместе с ним я по жизни ступаю!И Печаль , и Беда отошли в Никуда, Не по силам с Улыбкой тягаться, Этот славный совет в моей жизни , как свет -Быть счастливым - уметь У... [ Продолжено ]
|
|
[b]Чай с имбирем от простуды, депрессии и для похудения [/b] Francoz 20 апр 2012, 10:34 |
Свойства имбирного чая зависят от количества, которое Вы применяете Обычно используют 1 чайную ложку на 1 стакан кипятка. Настивают 20-30 минут, но по вкусу. С медом его пить приятнее. Использовать 3 - 4 раза в день (3-4 чайные ложки порошка), больше не рекомендуется. Имбирный чай при простуде - верное средство, помогающее быстрее выздороветь. Имбирь облегчит отделение слизи, успокоит кашель, а от горячей жидкости пройдет раздражение в горле. Рецепт приготовления имбирного чая: на 0,5 литра воды Вам понадобится: 1. Свежий корень имбиря (3-4 см). Имбирь в порошке брать не рекомендуется, та как чай получается не таким вкусным и мутным. 2. Кардамон - 2 стручка 3. Щепотка корицы (по желанию) 4. чайная ложка зеленого чая без добавок 5. 3 ч. лож. цветочного меда (можно и больше) 6. Гвоздика (по желанию) 7. пол-лимона Завариваем зеленый чай как обычно и настаиваем 5 минут, затем процеживаем. Чай (без чаинок) выливаем в кастрюлю из нержавейки, добавляем кардамон, мелко порубленный корень имбиря, ... [ Продолжено ]
|
|
|
Кто сейчас на конференции |
Зарегистрированные пользователи: SemrushBot [Bot], AhrefsBot [Bot], Amazon [Bot], bingbot [Bot], bulatova, сандеро, ClaudeBot, CRP SM-T210 [terminal], DotBot [bot], Enterprise [1Cbot], google [bot], GPTBot, KALINA, msn [bot], PerplexityBot [Bot], trendictionbot [Bot], Twitterbot [Bot], Wget [Bot], yandex [bot], кедровка, Патрикеевна, фрау_Хельга, Вальдемосса, Звезда, Икуля, Любительница_покупок |
|