Ссылки блога

Статистика блога
443Всего записей
179Всего комментариев

 [ 425 записей в блоге ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 85  След.
Фид Случайные записи
Открытия русских ученых в области ДНК Francoz 26 окт 2012, 14:21
На протяжении веков эзотерические и духовные учителя знали, что наше тело можно программировать с помощью языка, слов и мысли. Сейчас это научно доказано и объяснено.

Человеческая ДНК работает, как биологическая версия Интернета, но во многом превосходит Интернет. Самые последние исследования русских ученых прямо или косвенно объясняют такие феномены, как ясновидение, интуицию, спонтанные/дистанционные эффекты исцеления, самоисцеление, техники аффирмации, необычный свет/ауру вокруг людей (а именно духовных мастеров), влияние ума на погодные паттерны и многое другое.

Более того, существует убедительное свидетельство в пользу нового вида медицины, в котором на молекулу ДНК можно влиять и перепрограммировать ее словами и частотами, БЕЗ удаления и замены единичных генов.

“Мусорная” ДНК напоминает разговорный язык

Для строительства протеинов используется всего лишь 10% нашей ДНК. Именно эта часть ДНК интересует западных исследователей, она изучается и распределяется по категориям. Остальные...

[ Продолжено ]

НАША НИЩА – НАШЕ ЛЕКАРСТВО – КАБАЧОК Francoz 20 апр 2012, 09:01
Очень похож на тыкву, так как эти растения – разновидности одного ботанического вида. Плоды кабачка удлиненно-цилиндрической формы, гладкие или ребриистые. При полной спелости плодов их кора грубая и прочная, желтой или кремовой окраски, оттого их убирают в состоянии так называемой технической спелости,когда кора достаточно мягкая. В эту пору они они обычно бывают длиной 25-30см и диаметром 8-10см, белого или зеленого цвета разной интенсивности.
Кабачок, как и тыква, имеет американское происхождение. В настоящее время широко культивируется по всему свету. В России его выращивают практически повсюду, но благодаря скороспелости и холодостойкости он наиболее распространен в Нечерноземье, так как высокая летняя температура для него нежелательна.

Кабачок выращивают ради плодов, но если у тыквы используется полностью созревшие тыквины, у кабачков в пищу употребляют незрелые плоды, точнее их 7-10–суточные завязи., когда кожица мягкая, тогда пищевая ценность кабачков очень высокая. Когда наружная кора ...

[ Продолжено ]

еще один стихуй... Krasanna 04 мар 2011, 10:37
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Поднимайся скорей! Выше!
И сгоняй голубей с крыши.
Ни о чем не жалей! Слышишь?
Я живу, пока ты дышишь!

Поднимайся! Здесь больше света,
Над порочной землею этой...
Ведь любовь наша белого цвета,
и не важно, что черный был где-то...

Поднимайся! Мы будем рядом.
Больше ведь ничего не надо!
Просто вместе с тобою сяду...
Это - лучшая мне награда.

Улыбайся! valjacka 23 июл 2011, 05:55
Много зим, много лет я искала ответ,
И откуда же счастье берётся ?
Мир пройдя до конца, я нашла Мудреца,
Может, в этом хоть он разберётся?!...


Улыбнулся Мудрец, протянул мне ларец -
Открывай поскорей, не пугайся.
Я открыла его, в нём лишь слово одно,
Только слово одно -
УЛЫБАЙСЯ!

Улыбайся Весне, улыбайся во Сне,
Ясным днём и дождливым ненастьем,
Улыбайся Друзьям, улыбайся Врагам -
Это всё, что нам нужно для Счастья!


Помню я мудреца, и улыбку с лица
С этих пор никуда не пускаю,
Хоть и прост сей секрет, но уже много лет
Вместе с ним я по жизни ступаю!


И Печаль , и Беда отошли в Никуда,
Не по силам с Улыбкой тягаться,
Этот славный совет в моей жизни , как свет -

Быть счастливым - уметь У...

[ Продолжено ]

[b]Чай с имбирем от простуды, депрессии и для похудения [/b] Francoz 20 апр 2012, 10:34
Свойства имбирного чая зависят от количества, которое Вы применяете
Обычно используют 1 чайную ложку на 1 стакан кипятка. Настивают 20-30 минут, но по вкусу. С медом его пить приятнее. Использовать 3 - 4 раза в день (3-4 чайные ложки порошка), больше не рекомендуется.
Имбирный чай при простуде - верное средство, помогающее быстрее выздороветь. Имбирь облегчит отделение слизи, успокоит кашель, а от горячей жидкости пройдет раздражение в горле.
Рецепт приготовления имбирного чая: на 0,5 литра воды Вам понадобится:
1. Свежий корень имбиря (3-4 см). Имбирь в порошке брать не рекомендуется, та как чай получается не таким вкусным и мутным.
2. Кардамон - 2 стручка
3. Щепотка корицы (по желанию)
4. чайная ложка зеленого чая без добавок
5. 3 ч. лож. цветочного меда (можно и больше)
6. Гвоздика (по желанию)
7. пол-лимона

Завариваем зеленый чай как обычно и настаиваем 5 минут, затем процеживаем. Чай (без чаинок) выливаем в кастрюлю из нержавейки, добавляем кардамон, мелко порубленный корень имбиря, ...

[ Продолжено ]

 [ 425 записей в блоге ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 85  След.
21 авг 2025, 06:45  22 °C  

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: SemrushBot [Bot], AhrefsBot [Bot], Amazon [Bot], bingbot [Bot], bulatova, сандеро, ClaudeBot, CRP SM-T210 [terminal], DotBot [bot], Enterprise [1Cbot], google [bot], GPTBot, KALINA, msn [bot], PerplexityBot [Bot], trendictionbot [Bot], Twitterbot [Bot], Wget [Bot], yandex [bot], кедровка, Патрикеевна, фрау_Хельга, Вальдемосса, Звезда, Икуля, Любительница_покупок



Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты