ЖАР ОТ ПРОСТУДЫ Пол-литра воды с молоком, сахаром и 1 ч. л. молотого кардамона снижают температуру
ГОЛОВНАЯ БОЛЬ 0,5 ч.л. сухого имбиря + немного горячей воды до образования пасты. Пасту наложить на лоб. Возможно небольшое жжение: оно не вредно.
БОЛЬ В СПИНЕ Компресс из имбирной пасты (мол. имбирь + вода)
БОЛЬ В ГОРЛЕ Прополаскать стаканом настоянного в горячей воде шалфея
УГРИ, ПРЫЩИ 1 ст.ложка сока алое + четверть ч.ложки куркумы. Принимать внутрь 2 раза в день, пока кожа не станет чистой ПЛОХОЙ ЗАПАХ ИЗО РТА Пожуйте семена фенхеля! или (если запах идет изнутри) заварите в стакане кипятка 1 ч.ложку смеси молотого кардамона, молотой корицы и молотых лавровых листьев (в равной пропорции), охладите и пейте.
РАСТЯЖЕНИЕ МЫШЦЫ Примите горячую ванну с 0,5 стакана молотого имбиря и 0,5 стакана соды. Сидите 15 минут. На больное место дважды в день накладывайте компресс из теплой пасты (1 ч.л. имбиря + 1 ч.л. куркумы + немного горячей воды)
Если рядом с вами живут птички-эксбиционисты, то это для вас!!! (Ещё, конечно, важно, чтоб это был не 14 этаж... а первый. Второй уже под вопросом )
Как мне нравится идея, только я до сих пор не уверена, что реализация пройдёт успешно. Всё-таки тяжело чувствовать себя защищённым, играя в шоу "за стеклом" Даже если ты птичка....
Этот милый скворечник ещё и своими руками надо мастерить!! Класс! В общем это для оптимистичных рукодельников - любителей природы ...
Когда я жил в городской квартире и думал о жизни в поместье, искал альтернативу городским благам, меня посетил вопрос – как приготовить обычную кашу (гречневую, пшеничную, овсяную, перловую и т.п.), при этом, не пользуясь огнём или электричеством, то есть обойтись без варки? Сразу вспомнилось, как моя тётя заливала водой фасоль и оставляла её в таком виде на ночь, чтобы на утро быстро сварить суп (за ночь фасоль набухала, вследствие чего её не нужно долго варить). У меня возникла идея сделать то же самое со злаками. Каково было моё удивление, когда замоченная подобным образом гречка была абсолютно готова к употреблению, при этом не понадобилось её варить!
Сразу скажу, что вкус её мне не совсем понравился (обычно я добавлял в кашу соль и сливочное масло), но на то была причина – привычка. Перейдя чуть позже на сыроедение и отказавшись от соли и сахара, я оценил превосходство таких каш, так как стал ярко ощущать вкус каждого продукта. Кушая же гречневую кашу с солью и сливочным маслом, мы в основном ощущае...
По своей энергетической ценности сыр опережает мясо, ведь он содержит все полезные элементы молока, только в более высокой концентрации.
В сыре содержится не менее 20–25% белков, до 3,5% минеральных веществ и до 60% молочного жира. Организмом лучше усваиваются белки из сыра, нежели молочные. В процессе его созревания белок в нем становится растворимым и потому практически полностью усваивается организмом. В сыре содержится от 400 до 700 мг солей кальция и фосфора. Кроме того, сыр — это источник витаминов А, B2, B12, D. Регулярное употребление сыра положительно влияет на зрение, состояние кожи и обмен веществ.
Мы используем cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности.
Запретить обработку cookie вы можете через браузер.